ID работы: 14441041

Обмен телами фантазии и реальности

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде всё должно было быть хорошо, но произошло то, чего никто не ожидал...

Настройки текста
Примечания:
В последнее время я начала потихоньку тосковать по дому. Я частенько доставала из кармана пару фотографий из своего мира, и подолгу смотрела на них. Мне хотелось домой. Очень хотелось Хотелось назад к своим таким привычным, старым, но родным вещам. К своим друзьям, родным.... Но Седрик... Надо было сказать ему. Я решила его вытащить прогуляться, он согласился -для чего всё это? -да так, не для чего, погулять, пообщаться. -ну ладно... Наступил вечер. Мы вместе вышли из замка, направились к небольшой полянке. Была прекрасная погода. Пахло свежей весной, пели птицы, было немного зелени. Короче, наступала весна, март. Я от нервов начала потирать руки, не зная, как сказать свою новость другу. -Вик? Всё хорошо? Ты так потираешь руки всегда, когда порываешься что-то сказать, но нервничаешь. -с беспокойством выговорил Седрик. -да так ничего... Ну ладно, мне есть что сказать. -говори. -я.... -я запнулась. -говори. Я выслушаю и поддержку тебя. -мягко улыбнулся Седрик. -я.... Я хочу домой. -домой?... -да... Домой... Но я не хочу бросать тебя, и оставался здесь навсегда!... -я... Я могу устроить, что ты могла попасть домой, если ты так хочешь. -спасибо, друг... -я люблю тебя. -он крепко обнял меня. -и я тебя...

***

Решили мы меня переместить наедине. Чтобы никто не знал. Да и нефиг это кому-то знать. Седрик, пока я сидела и думала о чём-то, сварил зелье. -ну что? Поехали? -Ага... Валяй Я встала, и подошла к нему Седрик произнёс заклинание, и что-то черканул свей палочкой, взял меня за руку, и мы прыгнули в образовавшийся портал. ..

***

Мы оказались в моей комнате. За окном что-то шумело, летало, и взрывалось. Меня это напрягло, я подбежала к окну, и тихо приоткрыла занавеску. Седрик подошёл ко мне, и тоже посмотрел. И что же там было?.. Много разрушеных домов, ракеты летали по небу, короче, страх и ужас... Я смотрела на это в шоке. А Седрик ничего не понимая, смотрел то на меня, то в окно. -а что случилось, собственно?... -война походу... -ну и ну... Вдруг мы услышали резкий свист в нашу сторону. -я знаю, что это, Седрик! Это ракета, она сейчас влетит в мой дом! БЕЖИИИИМ! Мы вылетели из моего дома как ошпаренные, а ракета, как и ожидалось, влетела в мой дом, и не оставила после него ничего целого, лишь руины... -что теперь делать?... Моего дома нет... Я присела и заплакала. Седрик сел рядом со мной. -не волнуйся, мы что-нибудь обязательно придумаем. Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.