ID работы: 14441041

Обмен телами фантазии и реальности

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, что было в эти все дни.

Настройки текста
Да, Седрик обещал меня вернуть после моего восстановления... Но походу забыл. Всё это время я жила в замке, вернее у него в башне, и стала одним из изгоев тут. Вернее, не в Королевской семье, меня тут немного даже уважали, но в круге общения дальше я действительно стала изгоем. Что бы я не сделала, все сразу смеялись надомной, и говорили плохие слова в след. Благо Седрик почти всегда был рядом, и защищал меня. Один раз мы с ним прогуливались по деревне, о чём то болтали. У нас было много схожестей друг с другом. Как от судьбы, так до характера. Внезапно, я случайно оступилась, и полетела в грязь лицом, прямо перед лицом какой-то девушки. Та, сначало взвизгнула от страха, а потом посмотрела на меня надменно, и начала громко хохотать. Ближайшие люди тоже начали надо мной смеяться. Моё лицо покраснело от злости и обиды, но благо, никто этого не понял, кроме Седрика. Тот встал передо мной, закрыв меня, и всем своим видом показывал, что он сейчас всех тут заколдует. -чего ржёте, как кони? А ну, прохаживайтесь по добру-по здорову, пока я вас тут всех не позаколдовал! Все резко на него посмотрели, и теперь начали смеятся над ним, но ему было наплевать. Он помог мне поднятся, и увёл меня подальше от толпы. Мы присели на скамейку, где не было каких либо посторонних людей, и я не выдержала, и начала плакать -да что ж это такое на мою голову свалилось?... То тут, то там я становлюсь изгоем, надоело!... -не расстраивайся, никакой ты не иной, эти пара придурков же не станут разносить о тебе плохие слухи. Они слишком глупы для этого. -наверное, ты прав... Спасибо за поддержку, Седрик. -пока ты тут, я всегда тебе помогу, и буду рядом. -с нежностью в голосе проговорил Седрик.

***

Наши отношения потихоньку росли. Я и сама этого не замечала. Изначально я ощущала к Седрика лишь фанатскую привязанность, не более. Но со временем, это переросло в самую настоящую любовь... София это всё видела, отношения Седрика ко мне, и моё к нему. Она к нему часто подходила, и спрашивала -мистер Седрик, а не влюбились ли вы, случаем? -нет, вы что? Я её домой скоро отправлю. -вы могли это сделать и раньше-хихикнула София. Седрик на это неловко промолчал, и убежал подальше.

***

-Вик, подойди сюда-послышался радостный голос Седрика. -привет, что-то хотел? -улыбнулась я Тот неловко покраснел, и наконец, протянул мне небольшую тиару, с рубиновым сердцем. На заднем обороте было изображение розы, и внизу надпись-"beloved Victoria from Cedric" -ооой, спасибо большое, но я думаю, что я недостойна её... -начала я. -тихо. Ни слова больше. Эта тиара тебе. Ты для меня принцесса. Надеюсь, ясно? -быстро выпалил Седрик, отвернулся, и настолько покраснел, что даже уши красными стали. Я тихо подошла к нему, и обняла. -как скажешь-шепнула я. Тот на меня нежно посмотрел, и обнял в ответ. -мне очень приятно, что у меня есть такой друг, как ты-шепнула я. -а мне приятно, что у меня есть такая чудесная подруга-шепнул Седрик, и поцеловал меня в щёку.

***

-я никак не могу понять, чем эта милая принцесса меня зацепила! -кричал на всю свою башню Седрик. Если чо, то меня не было, я в это время гуляла в парке. -мы общаемся то всего пару недель, а мне уже кажется, что ч готов для неё на всё. ВСЁ! Но я не знаю, как она отреагирует, если я ей признаюсь.. Она вроде тоже меня любит, а вроде и называет меня просто другом... Что делать?...

***

Тем временем я начала увлекатся магией, причём довольно неплохо. Правда, на людях я конечно косячила, как и Седрик. Я сидела на лавочке, и практиковала летающее заклинание. -vingardium leviosso- произнесла нараспев я, и перо с первой попытки аккуратно взлетело в воздух. Это всё видел Седрик., и выбежал ко мне. -ты... Что, тоже волшебница? -ну да, начала магией увлекатся. Неплохо получается. -неплохо?! Да ни кому не удавалось с первого раза такое заклинание сотворить! -правда? -конечно! Я 10 раз бился, пока оно у меня получилось. -ни фига себе... Кто это я, интересно, раз такие возможности имею? -какая нибудь волшебная сущность. По способностям, и красоте-вдруг добавил Седрик. -ой, ну хватит, кавалера из себя он строит-хихикнула я. -а может и не строю-приятно меркнут Седрик. -может и правдааааа. Эти все наши отношения продолжались, пока не случилось страшное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.