ID работы: 14441354

Жизнь Вару

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Драка Куро и Вару

Настройки текста
Примечания:
Светило солнце, птицы пели, все просыпаются в хорошем настроении, у никого нет ран (ушибов,переломов,царапин,порезов и т.д.) идут красавцы молодые набить животики свои. Именно так НИКОГДА НЕ БУДЕТ у клонов. А так вот их настоящие утро. Солнца невидно за мутными облаками, никого не слышно из-за клонов у которых случилась всем уже привычная ситуация. Вару облил краску на Зонтика, он же начал плакать из-за обиды, ведь больно не было физически. Каким-то образом непонятным для клонов(крому Вару) образом ведро никогда не падало на голову, а краска была безвредной для здоровья и легко отмывалась водой и мылом. Так возвращаемся к теме. Куромаку прибежавший на звук упавшего ведра и негромкого вскрика увидел, уже самому привычной ситуации, как у Зонтика волосы стали зелёными и как Вару смеётся смотря на Зонта. Естественно Куро разозлился ведь который раз его валет подвергался этим "шуточкам" пикового вальта. Но сегодня почему-то Куромаку был уж в СЛИШКОМ плохом настроении, что не выдержал и гневно стал направляется к пиковому вальту. Он подошёл к нему на расстояние вытянутой руки и замахнулся для удара, совершив его( Куро сделал пощёчину Вару). Это сильно удивило шута ведь его никогда не бил трефовый король, вообще даже никто не ударял его из клонов, а тут ещё Куромаку. После пощёчины Куро немного успокоился, но он не ожидал, что к нему прийдёт отвеска (ответный удар). И пощёчина, уже от Вару, была как 2 пощёчины от Куромаку. Хотя трефовый король вложил в него пол силы, а Вару ему считай влепил, как его пощёчина во всю силу(тут именно не вся сила, а максимальная сила пощёчины Куро). Вот от этого Куромаку встал в недоумение, но быстро опомнился и решил снова ударить его, как чья-то рука его остановила(Куро уже замахнулся) и повалила на пол скручиными руками.( типо как полицейские обычно делаю, руки за спину и при этом проваливают на пол, стол и другое. Попробуйте представить). Это вызвало в ещё большое недоумение, кто его повалил? Врятли это же Вару. Он же хилый (слабый телом), он не мог меня повалить на пол за считанные секунды. Так подумал Куромаку. И это происходило все одну минуту, читается подольше, чем происходят действия персонажей. Но на удивление это был как раз Вару. Но кажется мы забыли о Зонтике. Который стоял и смотрел как сначала Куромаку дал пощёчину, а потом Вару так же сделал, после Куро замахнулся и Зонтик подумал, что Вару сейчас снова ударят, поэтому закрыл глаза, не услышав звук соприкосновения ладони Куро и щеки Вару на быстрой скорости. Зонт услышала вместо этого звук похожий на хлопок и сразу последовавгий за ним звук упавшего тела. Что по неволе Зонтик открыл глаза заставив картину. ( Я не буду её описывать, вы уже и так поняли, представили). Кстати именно в доме были только, Куромаку он работал, Зонтик занимавшийся уборкой в комнате и Вару делавший ловушки. Остальные пошли прогуляться(Данте, Габриэль), в гараже (Пик и Ромео ему помогал) и Феликс ушедший в магазин. И после момента как Куромаку упал, Зонтик увидевший картину закричал: З(Зонтик): В..Вару! Что ты д..дел...лаешь?! З...зачем?! Из-за этого крика (он прокричал это очень даже громко), прибежали Пик и Ромео (гараж находится на улице и у них были открыты двери, при этом окно (всё происходило в гостинной, на 1 этаже) в сторону гаража было открыто и двоим было прекрасно слышно Зонтика). Ну так вот прибежали 2 короля застыв в проходе. Но когда они увидели, что Куромаку поднимается и он в ярости, они быстро подбежали. Пик стал держать Куро, чтобы тот снова не ударил Вару и Ромео ставший вперёд Вару (типо Вару за спиной Ромео, а впереди Ромы Куро которого держит со спины Пик). А дальше пиковый валет сказал то, что в принципе нормально, но неожиданно в его положении. В(Вару): Зачем? Р(Ромео),П(Пик): В смысле "зачем"? П: тебя хотел ударить он, а мы тебе помогли и ты спрашиваешь "Зачем"!? А дальше я не знаю что писать...... Простите!!!!! Фантазия кончилась....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.