ID работы: 14441354

Жизнь Вару

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хз как назвать главу

Настройки текста
Примечания:

***

      В: Да - когда Вару сказал это, лицо у него было спокойно, но и серьёзно, что неожиданно от Вару.       В: Ладно -он снова натянул улыбку на свое прекрасное личико: Я тогда пошел, разбирайтесь дальше сами! И Вару просто взял и шел. Зонтик побежал за ним так как он решил помочь обработать ушиб (не знаю как назвать след от пощечины) ну и поговорить с Вару. В то время Куромаку уже успокоился, но и встал в недоумение, когда сначала Вару стал серьезным, так и еще от того что его валет которого несколько минут того облили краской и плакал взял и ушел помогать этому дураку (вару) Заметив успение трефового короля Пик отпустил его и начал с Ромео расспрашивать, что произошло. Куро им все рассказал. И короли пошли спросить у вару, где он так научился делать (тип валить людей как полицейские). В то время у Вару и Зонтика. Вару шол неспеша и легко, но его окликнул Зонтик. Вару остановился дождаться чего от него хочет Зонтик. И когда Зонтик догнал Вару (он не бежал! А просто чуть медленнее быстрого шага) он (Вару) сказал:       В: что такое тряпка -голос звучал спокойною, но и чтобы не сошла его маска(об этом позже) сделал с таким веселым, В шутническим тоне. Зонт оторопел опять, как о его узнал, ведь Вару не поворачивался пока Зонтик за ним шел. но решил это пропустить.       З: Вару тебе не больно?       В: Нет ты что, думаешь я какой то слабак вроде тебя?!       З: Н-нет... просто выглядело больно... и Куромаку сильно бьет, даже Пик немного отшатнется от его удара, а тут ты... Зонтик замолчал, он понимал что сам себе хуже делает. ведь знал что пиковый валет да и вообще вся пиковая масть не любит делать из семья слабаков и выставлять себя жалким, беспомощным и... слабым. Ведь даже помнится случай когда кто то называл пиковую масть слабыми и того человека больше нет на этом свете. Да и вообще возможно этого ела и на других светах (ад, рай) нет. Но это пропустим ( возможно в следующей или другой главе опишу случай). Так что только самый чокнутый суицидник назовет пиковых слабыми. Возвращаемся к Зонтику. Вару на это мог очень сильно отреагировать. ведь он является самым безбашенным из пиковых , ну и из клонов (это по мнению Зонтика).       В: ... Эта тишин настораживала Зонтика.       З: В-Вару?... Снова тишина. Но потом все жи Вару откликнулся       В: Ты думаешь, что я Великий Вару буду слабее какого то пикового короля?! Маленькая пауза: Иди смывай краску с волос, иначе станешь таким же зеленным как я.       З: А?.. Зонтик не думал, что Вару умеет, так быстро успокаиваться, ведь секунду назад он видел, что Вару злл,н о сейчас быстро сменил тему и голосом стал спокойнее.       В: Все вали.. Зонтик больше не стал испытывать нервы Вару и быстренько ушел.

***

Когда Зонтик ушел Вару направился в комнату. И решил переодеться, вот он уже снимает свою футболку и к ему стучат в дверь.       В: Кто?       Р:? Ромео, Пик, Куромаку.       В: Зачем пришли?       П: Хватит уже говорить через дверь, мы входим. Но Вару то стоял без футболки в одних шортах и своих зеленых очках. После слов о входе, Вару по реакции быстро надел футболку. Но она немного потрепалась снизу и стало видно его худое немного накаченное тело. Тпм короля уже вошли и их потрясла комната, да и сам Вару. Ведь там в комнате хоть и было мрачно, серо, но зато было чисто, только какие то бумаги лежали на столе. В комнате весели картины, опишу некоторые. 1) Картины которая сразу бросалась в глаза, это где все клоны, невошедшие, также джокеры стоят вместе. Хотя не помнится чтобы они так собирались. 2) Картина, где Вару с джокерами и невошедшими играют в карты. Было несколько с лесами, лугами, морями разных сезонов. И эти картины были.... были просто идеальны. Каждая деталь была красива и как будто живая. Казалось, что это фото а не картины. Также был шкаф в котором на самой верхней полке виднелись книги, но на непонятном для королей языке. Но самое лучшее что было в комнате это.... Вару. Он был ужасно красив. Растрепанные темно зеленый волосы, нежно голубая футболка, короткие шорты которых было видно из за того, что у Вару то было немного открыто тело и оно было для королей самым идеальным на свете. Все взгляды королей после быстрого осмотра комнаты были устремлены на Вару, ведь он был и милым и сексуальным. Так прошло 10 секунд пока не начал говорить эта прелесть.       В: Вы на че смотрите? Он посмотрел куда их взгляд был направлен и начал быстро поправлять. Короли стояли в дверном проеме даже у грозного Пика пошла кровь из носа,не думаю, что надо говорить о других двух королях. Как только Вару поправил. Короли еще несколько секунд еще стояли на месте, но потом все же Пик начал говорить.       П: В-вару... Можно мы в комнату пройдем?       В: Давайте быстрее, у меня дела еще есть. Вару решил сделать видю, как будто ничего не было. Короли вошли в комнату и решили присесть на диван (у вару вместо кровати диван), а Вару решил присесть за компьютерный стул, повернувшись на королей.       В: так, зачем вы пришли?       К: П-пиковый валет, мы хотели спросить на счет того как ты меня опрокинул на пол.       В: Не понимаю суть вопроса       Р: Мы имеет в виду, где ты этому научился?       В: А для чего вам это?       П: Ррррр... Вару перестань задавать вопросы! Хватит претворятся будто ничего не знаешь! Просто ответь! Разве это сложно!? -Когда Пик это говорил, он встал с дивана и показывал указательным пальцем на Вару.       В: Так для начало успокойся. Вару сделал паузу, пока пиковый король обратно сажался на место: Получается вы хотите узнать, где я научился так кидать на пол? Короли кивнули. Подождав 3 секунду он ответил: Меня научил Федор. Этого ответа короли не ожидали они думали, например, что Вару ввязался в какую то банду, которая научила его тому или опять Рикардо с Эммой. Ведь они учили всех вальтов драться. Но на тренировках Зонтик начал плакать, Феликс сбегать с тренировок, Габриэля все время забирал Федор на дополнительные занятия. так как у него плохо с математикой и Габри было не до тренировок. Остался только Вару. Короли промолчали. Решив поменять тему Рома спросил.       Р: Вару у тебя щека не болит? - От такого вопроса очень сильно опешил Куромаку и Вару. Вару эта тема начала бесить. А Куро просто в шоке. Пик и Ромео не спрашивали больно ему или нет просто начали допрос. А тут Вару задал вопрос, который отличается своей стойкостью.       П: Ты думаешь, что мой валет какой то слабак, который не выдержит пощечины?! К: Соглашусь с пиковым королем, пиковый валет не настолько слаб чтобы не выдержать одной пощечины       Р: Да Вару изв...       В: Пх! Короли вопросительно посмотрели на Вару, но Вару это не заметил и начал смеяться       В: Пха-ха-ха-ха-ха. Этот смех очаровал королей. Ведь это был не тот насмехающийся смех, который он озвучивал после своих шуток. Короли решили смотаться, пока их тайна не раскрылась.       К: Ладно мы пойдем, спасибо за ответ за наш вопрос. И короли быстрым шагом пошли за дверь. Когда короли вышли за дверь ни полностью покраснели и кровь начала течь сильнее. П: Вам ведь нравится Вару? Два короля опешили. Но все же решили признаться. К,Р: Да... П: Давайте пойдет ко мне в комнату и там решим как делить будет и узнать может кто то тоже еще влюбился в него...

***

Вару встал со стула закрыл дверь, чтобы еще кто нибудь не увидел что то подозрительное. Тем временем кто то спросил. ???: Они ушли? В: Подожди, чувствую они пока рядом. ... Все ушли, выходи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.