ID работы: 14441354

Жизнь Вару

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа (не мафиози, а городу)

Настройки текста
Примечания:
Ну вот наши мафиози пошли гулять. Расскажу, что у них случилось во время прогулки. Только пошли,а уже в Чарли врезался ребенок, который начал плакать и жаловаться своей маме, но слава богу мать нормальная и извинилась за него. Потом Вару пошел качаться на качелях (они на 2 человека) и остальный ребята соревновались на камень ножницы бумага, кто тоже покачается с Вару. Выиграл Рикардо, а остальные начали думать как им еще что то сделать Вару (ну тип из аттракционов). Дальше уже думаю как происходило. - Слушай Вару а ты куда нибудь хочешь сходить? - уже решив спросить Юксу -Хммм... - Вару потер пальцем подбородок, немного подумав ответил: Да, давайте сходим в тир, а после в бар? -По мне отличная идея- сказал Джокер -Да давно мы не были все вместе в баре, но почему ты хочешь в тир? Ведь ты и в мафии можешь стрелять сколько душе угодно. - сказав Чарли задумался. -Ты стал любить красоваться на публику? -спросил Рикардо. -Не, ты же знаешь, я такое не люблю. Просто хочу, мне надо мягкую игрушку, а тут как рас тир с баром вместе, и игрушка будет и пострелять смогу,-ответил Вару. -Ты сам хочешь или мне выиграть? - решил вступить в разговор Ян -Не, откажусь. Надо как рас потренироваться, давно не стрелял- отказав Яну ответил Вару. -Если, что мы все для тебя выиграем игрушку! Самые красивые! - начал уже подбадривать Чарли -Давайте так да уж в тир,- сказали одновременно Вару и Джокер. посмеявшись с этого они пошли в тир. И кто помнит из далека, ну и вблизи Вару выглядит как девушка. в общем ребята подошли к тиру. Он был большой. Подходя к стойке, Вару подмигнул один охранник, второй смотрел с таким отвращением, мол что здесь делать девушке. Особенность этого тира в том что тут самому можно выбрать оружие и можно ставить деньги на участника ( к тиру присоединен бар). И люди сидящие за стойками обратили внимание на одну девушку с пятью парнями и начали делать ставки. Кто то на Джо, кто то на Рика, третий на Юксу, другой на Яна, некоторые на Чарли, никто не ставил на Вару. Но было слышно что какой то человек поставил на Вару. Это очень удивило ребят. Они начали выбирать оружие. Рикардо выбрал винтовку, Чарли кухонные ножи, Джокер калаш, Юксу выбрал дробовик, Ян снайперку, Вару кинжалы. Они начали в таком порядке стрелять (кидать) даётся только 20 пуль (20 ножиков). Вот итоги (считала только что попали в центр): Рикардо 20/20. Босс мафии же. Чарли 19/20. Кухонными ножами сложно кидать. Джокер 19/20. Давно не брал в руки оружие. Юксу 20/20. Много тренировался Ян 20/20. Он лучший снайпер и взял снайперку, естественно. Вару 21/20. Как? Иногда охранники специально отвлекли Вару чтобы тот получил меньше баллов и опозорился. Но когда Вару поворачивался к ним от как рас замахивался и кидал кинжалы в мишень и они попадали в яблочко. Но кто решил добавить 1 балл? Это был(-а)...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.