ID работы: 14441354

Жизнь Вару

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало катастрофы.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дж(Джокер): Приветик! Мы тебя уже 40 минут ждем. Ты че так долго?!       В: Да просто розыгрыш на долго растянулся...       Дж: Что произошло?       В: да ничего! ладно погнали гулять! Вару схватил Джокера за руку и они вместе побежали к друзьям.

***

Тем временем у королей (Пика, Ромео и Куромаку)       П: Как будет делить Вару?       К: Не знаю... думаю пока лучше узнать, если еще кто то, кто влюбился в Вару       Р: Соглашусь с Куро. Вы что нибудь замечали странного в поведении других клонов к Вару?       П: Я видел что Вару уходит с кем то гулять.       К: Еще бубновые хорошо общаются с Вару.       Р: Хммм.. получается у нас большая конкуренция.       К: Давайте тогда подумаем над планом...

***

Вот уже две зеленки подошли к ребятам, давайте я вам их представлю:       Рикардо (Рик) босс скрытной мафии, лучший друг Вару.       Чарли (Ч) правая рука босса мафии. еще один друг детства вару.       Ян (Ян) лучший снайпер в мафии, командир 1 отряда. друг детства Вару и Рикардо. именно он их и познакомил.       Юксу (Юк) главный врач в мафии, брат яна, давно знакомый (давно знают друг друга, где то в школьные годы) друг Вару, считается личным врачом Вару.       Также Джокер глава крупной подпольной организации( у него есть козино, черный рынок и т.д) И еще я решила что Вару это командир 0 отряда, также лучший по пыткам и мастер кинжала. Но и также подрабатывает барменом и официантом, время от времени. Еще как ребята стоят: считая слева первый стоит Юксу. второй Ян, потом Рикардо, а дальше Чарли. Стоят полукругом. Так вот к ребятам подбегают зеленки и Вару с размаха влетает в Яна, чуть не опрокидывая его. Джокер же подбегает к Рикку с Чарли. Когда Ян ловит Вару, Юксу начинает отчитывать Вару, но Вару все равно, так как давно не видел друзей.       Ян: ты чего так ко мне прицепился как муха к крови?       В: давно ва не видел...       Юк: Ладно закончили, пойдемте уже гулять.       Рик: соглашусь.       Ч: пойдемте скорее! и наши безобидные ребятки пошли гулять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.