ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
- Припев готов, хочешь послушать? - Молодой человек взял гитару и напел несколько строк. Сынмин сидел рядом, слушал и играл в angry birds,   прослушав припев , он подсел ближе и тоже запел. - Мне нравится, слова интересные - Ким прочитал текст и добавил - Сюда можно дописать про глаза. Глаза под снежной дымкой января. - Да, здорово получается - одобрил Чан Бин и вписал строчку. -Допишем и отправим продюсеру для ознакомления. - Тебе только повод дай снова с ней увидеться - улыбнулся игриво Чонин. Вместо ответа он получил строгий взгляд и смущённо опустил глаза. Всё знали о взаимной симпатии Бан Чана и нового продюсера, за год это выросло в нечто большее , чем просто дружба. - Мы все любим нашу Катерину - Джисон снял наушники и поднялся с кресла - Мне нужно отойти, если увидите Феликса , напомните ему про долг. - А что он должен ? - Бан Чан отложил гитару и взял блокнот с надписью "We are Stay" , подарок от Катерины на день рождения и начал записывать второй куплет песни. - Это же Феликс, он может быть должен только если проспорил - это был голос Чан Бина, который знал, что случилось, но не хотел нагружать этим друга. - Как думаешь, к этому слову что можно в рифму вписать - Бан Чан прочитал две строчки и вопросительно посмотрел на парня . Чан Бин сел, взял гитару, опробовал мотив и напев первый куплет, затем припев, подытожил : - Здесь напрашивается длинный проигрыш и во втором куплете " Наш любимый сюжет. Сюжет любви, которой нет" - Чан Бин напел со своим вариантом. - Феликс, что скажешь, добавим твою партию ? - Бан Чан неожиданно для присутствующих обратился к вошедшему. - Фто? - округлил глаза и доедая корндог , отозвался голубоволосый - Я? - Не говори с полным ртом- Бан Чан строго, но с теплом посмотрел на друга, тот часто говорил с набитым ртом так, что нужен был переводчик с корейского на корейский. - Угу- парень отложил сэндвич, вымыл руки и сел напротив Чана в кресло и прочёл уже готовую часть текста - Кате отправите ? Она не будет с нами писать ? - В этот раз нет - ответил за друга Чонин - Она готовится к годовщине её работы нашим продюсером. Правда скрыть пытается, сюрприз хочет сделать. Но Катерина не умеет прятать такие вещи как праздники. Парни дружно рассмеялась, вспомнили , как отмечали её день рождения, как Бан Чан отнёс её на руках и бросил в бассейн с мягкими игрушками. Они долго убегали от неё , вооруженной битой для пиньяты. - Я боялся за вас - хитро улыбнулся Минхо - Меня то она не тронет, я её сыночек. Катя сама так сказала. - Ну Бан Чан муж, так что либо ты - Феликс посмотрел на Джисона - Либо Сынмин. - Ага, либо ты, либо бабка - сымитировав акцент Кати, рассмеялся Бан Чан. В дверь постучали , Минхо первым поднялся и через минуту в комнату вошла Катерина с папкой документов и квадратиками ткани. - Привет , мальчики - девушка обняла Минхо и поцеловала в щеку - Сегодня у нас на вечер первая репетиция нового танца. Чан, глянь пожалуйста этот документ. Я его изучила , но если хочешь внести поправки , дай знать . Брюнетка подошла к Бан Чану , протянула договор и убрала руку на кончик листа, чтоб избежать прикосновения к руке. Сейчас она понимала, ей нужна свежая голова, чтоб работать спокойно. Девушка обернулась и увидев Феликса , улыбнулась. - А тебе передали это - Катя достала из кармана конверт - Это уже стало традицией. - Обожаю эту традицию - Ликс улыбнулся и принял ещё один конверт - У неё грустные , но очень нежные стихи. Я приятно удивлен, что она выучила корейский для этого . - Если моя сестра чего-то хочет,  она не видит преград. - Катерина положила на столик папку и села в своё кресло, которое мальчики подарили ей на день рождения. За ним также была интересная история. На одном из концертов за кулисами что-то пошло не по плану и одному из мальчиков не досталось места ,чтоб посидеть. Увидев, что Чонин остался без стула , Катя принесла свой стул и отдала ему. Эта история произошла в начале работы девушки со стреями. После такой заботы и усердной работы со стороны Катерины, или как называет её Минхо - Катия, они подарили девушке кресло , сказав , что теперь она часть команды и равна с ними. Феликс распечатал конверт , сел на большой диван и начал читать. - Нужно обсудить цветовую гамму концертной программы. Для каждого города тура отдельный цвет . - брюнетка взглянула на присутствующих и задержала взгляд на лице Чана, ожидая ответа. Тот внимательно рассматривал документ и оторвавшись от листа , ответил: - Я бы хотел учитывая то, что тур приурочен к годовщине нашего сотрудничества, добавить синий и его оттенки. Это  был цвет твоего костюма  - мужчина помедлил - и просто он мне нравится. "А мне ты нравишься" - мысленно добавила девушка , но вслух произнесла : - Я думаю можно сочетать с белым цветом , а все остальное оставим стилисту и костюмерам - Катерина взяла один из документов, лежавших в папке и начала читать. В комнате воцарилась тишина, было слышно лишь новую демку, игравшую в наушниках Чан Бина. После изучения документов, ребята втайне от Катерины отправились за подарком , который они заказали уже давно специально для нее. Это , как говорил Хёнджин "первая часть первой части подарка ". Минхо, Хёнджин и Феликс отправились к ювелиру , остальные мемберы уже начали репетировать песню , которую планировали добавить в альбом 2024 года. - Я думаю , это подчеркнёт её глаза - Феликс глазами котика из Шрека посмотрел на Хёнджина. Это была незапланированная покупка , но парень очень хотел порадовать ту, кто стала ему сестрой и лучшим другом в женском обличии. - Если хочешь, бери , я уверен, что Катия поругает тебя за лишние траты - хихикнул Минхо -  Я тебя жалеть не буду , даже не подумаю. Феликс попросил ювелира упаковать украшение и долго любовался им, настолько оно было прекрасно. Закончив с подарком , парни разъехались и только Феликс решил задержаться и всё же встретиться с ней. Они не виделись с девушкой уже неделю, лишь переписываясь и отправляя друг другу милые подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.