ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
- Привет - мужчина приобнял её и мягко поцеловал в щеку - Рад тебя видеть и рад , что ты наконец смогла выкроить один день на отдых . - Это точно, сейчас в связи с выходом нового альбома - девушка прервалась и спросила - Катя знает, что мы задумали ? - Нет и ей не надо знать. Не портим сюрприз - мужчина хитро улыбнулся - Я и подумать не мог, что она станет мне как сестра. Оба молча смотрели перед собой, каждый погруженный в свои мысли. Их пальцы были сплетены, согревая ладони друг друга. - Хочешь , покажу , что я купил  для йотонсэн? - спросил Ликс и услышав смешок девушки, добавил - Я знаю, что она старше, но тебе она йотонсэн. - Ну так мило старой меня ещё никто не называл - рассмеялась Ирен - Обещаю со следующей пенсии сводить тебя в Диснейленд. Оба дружно рассмеялись, Феликс показал упаковку, глаза девушки засветились. - Это же то, что она давно хотела. Как ты узнал ? - Надеюсь, ей понравится - Ликс убрал подарок в карман куртки и снова взял её за руку - Я помню, что ты говорила. Катя любит это растение и считает его символом удачи. - В стране, откуда мы родом , все считают клевер символом удачи , особенно если четырехлистный - ответила девушка и крепче сжала его ладонь, которая была почти в два раза больше её руки. Они медленно шли, разговаривая о многом, будто пытались наговориться на год вперёд. Мужчина внимательно слушал и смеялся в ответ на её шутки. Ирен чувствовала, будто впервые за годы ожила, проснулась и может дышать полной грудью. Ночью прошёл снег , но к утру он растаял , оставив лишь небольшие лужицы. - Как долго мы будем молчать ? - Феликс отпустил ее руку и посмотрел в глаза - Может скажем ребятам правду ? - Мне удобнее, пока я учусь , быть в роли твоей милой фанатки - Ирен поцеловала его в щеку и нежно улыбнулась - Кянкс. - И всё же мы не сможем долго молчать. Скажи хотя бы сестре - Ликс обнял девушку за талию и задумчиво произнес - Я хочу , чтоб все знали, что ты моя, а я твой. Все , кто нам дорог имеют право знать. - Нам нужно время, сейчас есть более срочные дела- Ирен крепко держала его руку , пытаясь будто удержать момент, один из тех редких, когда они вместе. Зазвонил телефон, девушка взглянула на дисплей и стала серьезной. Так она реагировала лишь на один звонок- от доктора , который лечил её отца. - Я отвечу, это важно - шатенка вздохнула и подняла трубку - здравствуйте, доктор Сью. Я завтра привезу. Хорошо, буду во второй половине дня. - Помощь нужна? - дождавшись, когда она отключит звонок, спросил Феликс. - Спасибо, но я лучше сама всё это решу - ответила девушка, не веря до конца в сказанное. - Там только надо документы по наследству и адвоката. Не будем сейчас об этом. - Помощь нужна - утвердительно повторил Ликс- Я отправлю к тебе завтра моего адвоката, он лучший. И - мужчина взял её руки в свои - мы рядом. Я рядом. *** - Завтра едем брать мерки с тебя и тебя - Катерина посмотрела на Хёнджина и Чанбина - И я прошу тебя , ешь чаще , чем раз в год . - Я ем- Хёнджин взял со стола конфету и отправил в рот - Вот. - Ага - Катерина хмыкнула - Я заказала тебе обед , первое из русской кухни , второе лапша с морепродуктами и на десерт чизкейк. И не дай Бог, ты это не съешь. - Лучше нашу Катерину не злить - Бан Чан улыбнулся и взяв ключи , добавил - Я еду в офис , нужно что-то отвезти ? - Да, забери пожалуйста  оригинал контракта и продублируй. Мне нужно ещё три копии- ответила Катерина - Курьер будет через шесть минут. Хёнджин! - Слушаюсь, мамочка - улыбнулся парень в ответ на грозный взгляд девушки. Бан Чан взял документы из рук девушки , приобнял её и поправил ворот рубашки. Этот жест показался странным и неожиданным для Катерины, но она промолчала и , когда он вышел, снова вернула ворот в прежнее состояние. - Это что сейчас было ? - Хёнджин разлёгся на диване , подбрасывая в воздух небольшой брелок в виде мячика - Когда свадьба? В ответ он получил лишь суровый взгляд и хихикнул, когда девушка скинула его ноги с дивана и села рядом. Сказать, что она растерялась - ничего не сказать. - Он не в моём вкусе - произнесла она и поднялась открыть дверь курьеру, который уже подъехал. - Я знаю. Прям как и ты "не в его вкусе" - Хёнджин сделал жест ковычки руками. *** Неделя подходила к концу, а это означало, что в выходные будет репетиция новой хореографии. Катерина иногда ходила с мемберами и выучила немало движений. - Что думаешь подарить Ликсу на новый год ? - Катерина отпила кофе и посмотрела перед собой - Я уже знаю, что он задумал. - Ещё не решила. И не уверенна, хочу ли вообще отмечать новый год. - Ирен вздохнула - А как твои дела с Бан Чаном? - Как мои дела ? А что ? Казалось девушка занервничала, сжав в руке салфетку и разжав ладонь, наконец произнесла. - Мы не говорили уже три дня. Он молчит , что-то планирует. А я...- Катерина улыбнулась - А я хочу выпить вечером вина . Ты со мной? - Когда это я была не с тобой - Ирен хитро улыбнулась - За что пьём? - За начало нового начала - повеселев, ответила Катя. - Потом расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.