ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный аконит

Настройки текста
Катерина понимала, что слова утешения сейчас будут бесполезны, нужно время, чтобы свежая боль улеглась. Поговорив ещё немного с подругой, девушка ушла спать. До начала концерта необходимо было выспаться. Большая часть организации закрытой вечеринки легла на плечи Катерины и Бан Чана. Девушка предложила сделать конкурс. Победитель получит эксклюзивный альбом Stray kids, а остальные участники -мини-боксы с карточками. Концерт прошёл шумно,в первой части произошел дебют нового трека. Катерина вышла в гримёрку и  села на пуф, просматривая списки гостей на закрытую вечеринку.Среди них был её старый знакомый айтишник Сергей,который никогда не интересовался K-pop культурой. Рядом с именем была пометка плюс один. Проигнорировав это,девушка закрыла продажу билетов и пошла встречать ребят. Разъяснив им вторую часть концерта,она подбодрила мальчиков и отделилась с Бан Чаном. - Билеты проданы.Самое интересное впереди. -Мы справимся-улыбнулся Чан и мягко поцеловал её в щёку. Участники вечеринки предоставляли QR код и по нему получали браслет с надписью "SKZ"  , нашивку с автографами всех мемберов и бесплатную фотосессию с группой. Катерина на следила за тем, кто входит, этим занимались Денис и Майк, высокие,почти два метра телохранители Кати , помогая местной охране. Сказать ,что за билеты был бой не на жизнь, а на смерть - ничего не сказать. Многие столпились вокруг за пределами ограждения , чтоб хотя бы краем глаза увидеть биаса. Катерина оглянулась в поисках Бан Чана,он стоял в другом конце,у входа и что-то обсуждал с Денисом ,показывала жестами куда-то в сторону входа. -Размещение гостей заканчивается,через пять минут твоя речь открытия вечеринки - сообщила Катерина и развернулась, поправляя подол платья,чтоб отойти , но споткнулась и упала на колени. На шлейф платья кто-то наступил , Катерина попыталась подняться, но закружилась голова от усталости и нелосыпа. Спустя секунд,рядом оказался Минхо,Бан Чан и встревоженный Чан Бин. - Ты в порядке?- не скрывая испуг,Бан Чан, приобнял девушку и помог подняться.Она молча кивнула.- Здесь не так много гостей, будьте пожалуйста осторожнее,чтоб не навредить себе и окружающим. -Простите,совсем не заметила - усмехнулась русоволосая,играя с прядью волос.На ней было надето полнящее её платье на несколько размеров маленькое.-Я такая неуклюжая,простите. -Ничего..- Катя обернулась и замерла- Ты. -Неужели ты не рада меня видеть?- она притворно нахмурила брови-Королевы всегда получают лучшее.А ты...принеси мне напиток,мой закончился. Катерина почувствовала гнев Чана и сжала его руку,чтоб он не сорвался.За неё этот мужчина мог самому сатане по щам надавать. -Уверена,бармен приготовит для тебя напиток,если ты сама пойдешь и возьмёшь - ответила Катя и когда Лина с нарочито важным видом прошествовала мимо,выдохнула. -Прости пожалуйста,я не думал,что так будет -Сергей виновато смотрел на девушку-Это наше первое свидание,а она так себя ведёт.Я в шоке, не ожидал.Прости пожалуйста. - Ты не виноват, не переживай, но рекомендую присматривать за ней или это сделают мои ребята - Катерина поправила платье и ушла, прихрамывая на левую ногу. Она не хотела лишний раз беспокоить группу , но Феликс это заметил и дождавшись, когда она будет одна , подошёл. - Можем поговорить с охраной, её живо выведут отсюда - Ликс положил руку на плечо девушки - мою сестру никто не имеет права обижать. Ты могла пострадать. - Всё хорошо, правда - Катя улыбнулась. - Не стоит раздувать ссору. Этот вечер должен быть хорошим. Я пойду в вип зоне посижу, у меня немного голова кружится. Феликс взял её под руку, испугавшись , когда она пошатнулась. Раньше у Катерины часто шалило давление , а сейчас , после огромной роботы и пары часов сна, она была бледной. Феликс кивнул Хенджину и тот пошёл в вип зону. Спустя несколько минут замерили давление , оно было слишком низким, на губах появился синеватый оттенок, щеки стали бледные. - Я сейчас скорую вызову! - Феликс не мог найти себе места, ходя взад вперёд - тебе от недосыпа не могло так поплохеть. Ты всегда мало спишь и ничего, а тут... - А что это ? - Хенджин приподнял Катерину и снял сзади платья маленькую булавку с черным засохшим цветком. - Это что за растение? - Дай сюда. Просмотри за Катей , я скоро. Этот цветок вызывает сильную аллергию и не только . - Феликс быстрым шагом вошёл в зал, дождавшись конца речи Чан Бина , начал говорить. - Я не планировал выступить, но кое что произошло. Вот это... - Да, это закрытая вечеринка и я надеялся , что стэй добрые , но - Ликс держался , чтоб не сорваться и не разогнать всех. - Мы посмотрим камеры наблюдения, кто это сделал и он будет официально внесён всей нашей командой в черный список.Мы лично распорядимся, чтоб его или её не пускали на концерт. Тишина наполнила зал, Бан Чан смотрел на друга не понимая , что случилось, а тот ожидал, что виновник сознается, но все молчали. - Вот это очень опасное и ядовитое растение. Тот, кто его сюда принёс, поставил под угрозу жизни всех присутствующих - Феликс обернулся и увидел Хенджина, тот показал , что Катерине лучше. - Я не желаю видеть этого человека на наших концертах и призываю стэй держаться от неё подальше. Позади включилось видео с камер , где видно, как Лина надевает булавку, пока упавшая Катерина пытается подняться. - Охрана , выведите этого человека из зала. Запомните эту женщину. Она с лёгкостью может убить или попытаться убить кого-то из-за простой антипатии. - Феликс никогда этого не делал, но лучше так, чем разорвать эту мразь на части прямо здесь . - Приношу извинения всем адекватным стэй, продолжайте веселиться и будьте добрее. Охрана вывела Лину из здания, где её уже ждала полиция и отвезла в наручниках далеко и надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.