ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Вечеринка закончилась, слабость в теле ещё оставалась. Катерина лежала в номере, вызвали доктора, и та, осмотрев, сообщила , что девушка будто истощена, симптомы указывают на то, что у организма сильное истощение. - Это последнее, что она сделала в этом мире - Хан сел рядом и подал воду, чтоб девушка запила таблетку. Он видел в ней ребенка, о котором надо заботиться и каждый месяц поздравляет с каким-нибудь праздником и дарит большие подарки. Он любит смотреть, как она улыбается и обнимает его. Хан знает , через какой ад прошла Катерина , он однажды застал её плачущую с кровью на лице и руках. У Катерины поднялось давление из-за атаки фанатов других групп и пошла кровь. С большим трудом удалось остановить кровь и с тех пор Хан всегда рядом и следит за её безопасностью. - Не злись пожалуйста, Хан - Катерина улыбнулась - Спасибо, что отправил ко мне ребят и был рядом, скрывая всё от Чана. Я уже в порядке. Спустя пару часов из магазина вернулись Сынмин, Феликс и Хенджин. Они были расстроены , но Ликс пытался поднять настроение команде всеми способами. Осознание, что она могла умереть вводило в подавленность. - А можно я ей случайно наступлю на голову и булавку прямо в глаз ? - пытаясь пошутить , сквозь гнев выпалил Минхо. - Жёстко ты - рассмеялась Катерина- Всё хорошо. У нас в планах благотворительный концерт в онкологическом центре завтра. Я должна быть в форме. - Ты должна быть в кайфе - Чонин поставил кружку чая перед девушкой - Мы за нашу сестру ей вырвем её единственную почку и продадим эту курицу на птичьем рынке. Только мразь может попытаться из зависти кого-то убить. - Не выражайся - Катя улыбнулась и посмотрела на расстроенных ребят - А ну бегом улыбнулись и сели со мной обедать. Я ещё не умерла. Минхо , никаких слёз.Чонни, включаем музыку и кайфуем. А ты- она посмотрела на Хана - Спасибо, что я могу назвать тебя братом. Их объединял секрет , который знали они двое и больше никто в команде. Он дал слово , что ни одна живая душа не узнает и сдержал обещание. Весь день и весь вечер от Катерины не отходили Чонин, Хенджин и Минхо. Хан уехал чтоб привезти витамины и докупить лекарства. Когда Катерина пришла первый раз в команду , сначала Хан почувствовал что-то неладное и спустя несколько месяцев он узнал , то, что повергло его в шок. За два месяца до знакомства с мальчиками, Катерина пережила аварию и долгое время лежала в больнице. Хан сразу заметил, что девушка прихрамывает на правую ногу и поехал с ней к своему доктору. Долгие обследования выявили небольшую опухоль в области бедра. Парни не понимали , почему Хан и Катерина сблизились. Хан знал, что она сама не справится , договорился об операции, оплатил и помогал во время реабилитации всем, чем мог. Он никогда не говорил о своих добрых делах и не кичился. Всё, что он делал было от сердца и тайно. Сейчас, когда его названой сестре стало плохо, он готов был перевернуть весь мир с ног на голову, но спасти родного человека. Спать Катерина легла рано, парни время от времени спрашивали Чана, как она себя чувствует и только получив ответ , что Катя в порядке, ушли спать. На утро Катерине стало значительно лучше, на щеках появилась розовина. Девушка умылась, сходила в душ и вернулась в комнату, выбирая, что надеть. Последнее нападение подкосило её больше эмоционально, чем физически. Девушка не понимала, как можно кого-то так сильно ненавидеть, чтобы попытаться убить, да ещё и при стольких свидетелях. Переодевшись в строгий брючной костюм, Катя надела минималистичные украшения, свои смарт-часы, которым было уже много лет и собрав волосы в высокий хвост, взяла телефон. В этот раз разговор с подругой был долгим, Катерина выразила свои соболезнования, сказала, что всегда будет рядом и рассказала о нападении. Она знала ,что Ирэн так или иначе всё узнает, поэтому решила сообщить в мягкой форме сама. Через час все были готовы, на большом групповом автобусе "дети" поехали в больницу. Катерина знала, что это будет морально тяжёлый день, поэтому всю дорогу старалась собраться с силами. В больнице, несмотря на обречённость диагноза, группу встретили с улыбками и радостью. Обитатели центра, от совсем маленького возраста до подросткового, все были рады видеть ребят. Очень много подарков получили Stray kids от детей и подростков. Это были приятные открытки и рисунки, сделанные своими руками. Было очень приятно осознавать, что они не сдаются, радуется жизни и борются за эту жизнь. Весь вечер одна девочка сжимала что-то в руке, стесняюсь подойти к ребятам. Бан Чан это заметил и попросив минутку внимания, объявил, что в зале есть особенный человек, которых ещё не подарил ребятам свой подарок. Все обернулись и щёки маленькой девочки от такого внимания порозовели, с одной стороны она хотела сбежать, а с другой стороны ноги перестали её слушаться, поэтому она просто не могла сдвинуться с места. Чан подошёл к девочке и протянул руку. - Пойдем, покажи твой рисунок. Девочка положила свою ручку в его ладонь и пошла за ним. Рисунок, который она держала в руках, малышка отдала Бан Чану и он в свою очередь показал творчество всем в зале. - Это я, а это кто ?- Он хотел задействовать в её и помочь девочке выйти из зоны дискомфорта. - Вот это рядом точно Феликс. - Да , в это Чонин , он мой биас. - девочка смущённо улыбнулась. - Это здорово, что ты знаешь английский. Как тебя зовут ? - Чан держал девочку за руку. - Меня зовут Гоар - ответила девочка и расплылась в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.