ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буллинг

Настройки текста
- У тебя замечательный рисунок - Чан обнял девочку и оставил рядом с собой, пока говорил с присутвующими и держал девочку за руку. Катерина кивнула ему и ненадолго вышла выпить лекарство, которое назначил ей доктор Хана. Увидев её, Хан подошёл к девушке и положил руку на предплечье, посмотрел в глаза, лицо Кати было слегка бледным. - Ты с утра что-нибудь ела? - мужчина осмотрелся и достал из своей сумки питьевой йогурт - Выпей это, вечером не забудь принять витамины и лекарства. До 8 вечера нужно быть уже в номере. Если нужно, я извинюсь и объясню, что тебе нужен покой. Мы же не хотим, чтоб твои болезни вернулись . В этот раз Хан говорил строго, давно Катя не видела его таким, он скрывал свои переживания за строгостью. - Я в порядке- Катерина улыбнулась и приобняла его -Просто на завтрак съела жареное и сейчас меня немного подташнивает.Я выпью лекарство.Всё хорошо. -Я буду за тебя спокоен-Хан обнял её в ответ- Если что зови меня в любое время.Хорошо? #Straykids #БанЧан - Слушаюсь, шеф- улыбнулась Катерина - Вам скоро выступать. Я сейчас перекушу и присоединюсь к вам. Хан ушёл, Катя пообщалась по телефону с подругой и, разговаривая, заметила человека, скрывшегося за кустами, обрамляющими здание. Девушка не обратила внимание, решив, что это очередной чудик из папарацци и вошла в помещение. Исполнив новую песню, которую презентовали в январе 2024 года, ребята начали общаться  с жильцами этого дома, оставляли автограф, делали фото и групповую фотосессию. Хан ещё пару раз издалека поглядывал на Катю, после чего что-то шепнул Бан Чану и тот, отделившись от группы подошёл к девушке. - Хан сказал,тебя тошнило. Желудок на болел сегодня? - Чан протянул руку- Пойдём, я взял твои витамины для желудка и леденцы от тошноты. Мы скоро закончим. Если что-то болит, говори. - Вы так переживаете, как будто я ребенок-Катя рассмеялась. - Это говорит человек,который Чонину всю ночь компрес на лбу менял и не спал,проверяя температуру каждые полчаса? Вечер прошёл в уютной обстановке, ребята много общались с детьми, оставили памятные подарки и уехали , забрав с собой немного грустные , но теплые воспоминания. Катерина рано легла спать из-за лёгкой тошноты и слабости. Бан Чан купил по дороге её любимые сладости и отвёз в отель. Утром девушка чувствовала себя бодро и свежо. Казалось всё плохое уже позади, оставался ещё один визит группы и подготовка к перелету дальше. Всё бы ничего, если б не странное сообщение с утра, которое удивило и слегка напугало Катю. С неизвестного номера текст был следующий: "Не помогли тебе мои предупреждения. Не захотела ты спасти душу свою. Это лишь цветочки, жди ягодки." Странный и непонятный текст сначала напугал Катерину, затем ввёл в ступор. Кто и зачем это написал ? Чану она не стала говорить и вначале решила узнать сама, насколько это сообщение опасно или просто сумасшедший поступок неадекватной фанатки. Но у фанатов нет её личного российского номера... Этим номером Катерина не пользовалась несколько лет, а сейчас, когда она вернулась в Россию, решила временно его включить. "Надо было купить новую sim-карту, чтобы ни у кого не было моего номера"- мысленно упрекала себя Катя. Девушка решила пока никому ничего не рассказывать, чтобы лишний раз не заставлять ребят беспокоиться. Она в этой команде для того, чтобы улучшить жизнь близких, а не для того, чтобы их расстраивать и втягивать в  конфликты. Последняя тусовка ребят в Москве прошла без участия Катерины, она решила встретиться с подругой напоследок и поговорить перед отъездом обо всем. Лена была единственным человеком, который поддерживал её в студенческие времена, вплоть до финансовой помощи, иногда оплачивала обеды. Подруги встретились в ресторане и в этот раз Катерина решила оплатить счёт сама, в память о былых временах. Подруга не была фанаткой к-рор культуры, но и не осуждала Катю за её интересы,как это делали другие... На телефон Катерины снова пришло сообщение, которое она успешно проигнорировала. Но когда смартфон начал вибрировать, принимая десятки сообщений, девушка обратила внимание, решив отключить звук. - Фанаты ? - Лена улыбнулась - Ответь, если это срочно. Катя взглянула в телефон и тяжело вздохнула, ей захотелось ругнуться, но она сдержалась. Это снова были сообщения с неизвестного номера, но теперь к тому подключились ещё два ноунейма в телеграмм, которые писали неразбериху и дичь. - Вот как это понять. "Я расстелаюсь по древу, знания жизни позволяют мне наслаждаться любовью и любвеобильными личностями..." - Катерина прервалась - Что они курили? Где взять такую траву? - И много таких сообщений? Номер видно ? - Елена взглянула в телефон- если хочешь я могу пробить номера этих умников и сказать,кто они , откуда, всю информацию вплоть до когда они в последний раз ели и что. - Я бы конечно сказала нет. Но меня это уже начинает порядком подбешивать. Если они потеряют свою анонимность... ... то и безнаказанность потеряют, это их остановит. Я на это надеюсь - Катя убрала телефон . Елена вписала в заметки все номера . - Это займет некоторое время, я тебе напишу, когда всё узнаю - Лена пролистала список- Эти два номера российские , но по коду не скажешь какой город. Это Тинькофф карта и Билайн, у них коды везде похожие. Не докопаешься. А вот этот то ли румынский, то ли украинский. Его надо пробить. Я попрошу Серёжу заняться этим вопросом, пусть пробьет. - Спасибо. Я бы не обращала внимания, как раньше, но их надо угомонить. Если это те, о ком я думаю, они одним покушением не отделаются - девушка вздохнула. - Покушением? Ты о чем?- глаза блондинки округлились - Какого хрена ? Они совсем страх потеряли? Ты же понимаешь, что мы можешь их посадить надолго и покушаться они смогут разве что на белых медведей? Катерина улыбнулась и убрала в сумку телефон. Девушки общались, время от времени обсуждая новости в жизни друг друга. Совершенно забыв обо всём, они снова могли болтать, не наблюдая за временем. Ресторан стоял так, что окна выглядывали на реку и даже сейчас, когда весна не вступила в свои права , вид всё равно был прекрасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.