ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 подготовка к падению звёзд.

Настройки текста
Примечания:
Утро Школа Класс Учитель что-то говорит мало кто её слушает все смотрят на часы и ждут когда время закончится и можно уйти. На первых партах сидел мальчик в тигриной футболки что то рисует. Вдруг звонок это был знак. Вся школа на полнилась криках весёлая и радости. Номалчик сидел и продолжал рисовать. Учитель это заметила и положила перед глазами мальчика свои руки. -Урок окончен иди на свои летние каникулы Тенисон.- учитель говорил спокойно ведь привык к его способности не на чего не обрашать внимание мальчик кивнул и собрал свои веши и ушёл. Возле дверей школы стоял толстый дедушка в красной говайской рубашкой синеватые джинсы и яркие зелёные кеды. - Нуче внук годов остатся три месяца своей жизни со своим Дедушкой Максом.- сказал звонко для своего возраста смотря на своего внука зободай и весельем. -Конечто дедушка все недели ждал этого шанса и вообще быстрее пойдём а то вещи я не забрал. - говорил он быстроя и весельем идя к Развалюхе машине на дома Макса. -Не стоит Бен я все уже забрал и оно готово к поездке. - сказал он идя возле внука. - Даже мои карточки с "Космические Животные"? - спросил мальчик. -Нет- мальчик посмотрел с ужасом в глазах- ведь они уменя. - достал он 10 карточек на одной стороне которого было железные треугольники похожие на песшяные часы на надругой разные пришельцы ну как разные это все один и тот-же но разных формах и статами. - Уф спасибо дедушка и ещё не пугай меня так больше и спасибо что взял их.- сказал он с обидой но пот конец стал спокоен и улыбнулся ему. Внук и дед подошли к машине и зашли и когда мальчик зашёл он увидел что там на кресле сидела его кузина. -Привет Гвен что всеще носиш свои кошачий вещи. - сказал он подходя к ней и садясь на против. - Аргх это ты- выглядела она раздражона- почему мама заставила меня поехать тобой, не бесси меня своими *ИНЕТРЕСНЫМИ ФАКТАМИ О ЖИВОТНЫХ* - показывая какие эти факты интересны. - Пфу хоть я мои интересны чем твой лояшявый маг что был вампиром- скаьывая глаза сказал он. - ЭЙ не трогай Гарета он прекрасне как котик и не одна животное не сравнится с ним. - Маша своей рукой говорил она. Вот два ребёнка начали ругатся. - Эх долгое будет лето - сказал он заводя машину.- ну это даже хорошо.- сказал и поехал вперёд к место где он номерился остановитца на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.