ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 падения звёзд

Настройки текста
Ночь Лес у которого стоит Развалюха и возле него стоит костёр и столик. Гвендолин Тенисон девочка 10 лет с чёрными волосами с хвостиком конец которого окрашен синий тамже есть и заколка виде жёлтого улыбаюшего кота одета в длину футболку с рисунком синего кота с улыбкой у ног одета джинсы чёрного цвета на лице есть очки. Возле неё сидит Бенжамин Тенисон 10 летний мальчик что любит узнавать что-то о животных и сейчас он рисует красную летучию-миш. -Я думаю что летучие-миши чёрного цвета?- подметила она но Бен этого не заметил и продолжает рисовать Гвен раздражона выдохла. -Дети!- из двери вышел Макс с глубокой тарелкой и подошёл к ним Бен посмотрел что принёс и увидел. -Деда? Это что?- сказали это гвен и бен одновременно смотря на что-то что должно быть еда. - Это внуки шоколадные червики в кляре.- сказал он гордо показывая на свое творение. Дети посмотрели на *еду* и на друг друга и сказали одновременно- Мы не голодные! - Эх ладно сам поем - сказал он с грустью. Дедушка пошёл грустный а дети начали перешотоватца. -у меня есть средняя пачка печенье 'Пав Пав Лапки' у тебя что?- спросила гвен смотря на бена. - есть пачка сухофруктов но она маленькая хватит на лето?- спросил Бен смотря на гвен. Гвен занервичела. -слушай- сказал Бен смотря на лес- может начнём питатца пожножным кормом? -Смысле?!- воскликнула гвен не в понимание. - В смысле есть: ягодами, фруктами, насек-гух - не договорил Бен как его толкнул. - Несмей мне это предлагать дедушка будет делать остановки у заправок и там можно что-то даи купить А Ты- прикрыкнула она у казывая на бена - сам кушай своих насекомых и не подавить. Дети стали и пошли у кастра дедушка за ними держа в руке упаковку с зефиром. -Эй уменя есть зевир может его поесть?- сказал дедушка ведь он знал что они не откажутся дети среагировали и начали кивать головы верх и вниз. - Хорошо Бен пойди и пренеси палки для кастра.- попросил дедушка Бену он молча стал и пошёл за палками.

В не планете

Два космических корабля возле земли о таковали друг друга. Ну как о таковыми скорее один большой корабль из бевал более маленький корабль. Внутри большого корабля посреди мостика стоял где-то под 3 метра человеко образный осменог и кричал на своих подчинённых. -АКУРАТНЕЙ MUTANT-TRIX ДОЛЖЕН ДОСТАТЦА МНЕ ЭТОТ ЧЕРТОВЫЙ ПРОЫЕСОР НЕ МОГ НЕ ПОСТАВИТЬ ТАМ СВОЙ МАЯК ДЛЯ ОТЛИЖЕНИЯ!!!- вдруг внутри его корабля что-то сломалась и защитное поло что не позволяло в ражеским атакам достичь цели пропал и один мощный выстрел попал прямо по генератором и сломал один но это хватает для побега и сброса посылки на землю.

Земля

Лес Бен ходил собирал палки и смотрел на все вокруг он смотрел есть ли здесь интересное но видел он только : кусты,деревья,лес,листья. Это! Ничего нового! -Эх думал я что найду что-то интересное а вижу я например оборотней-пауков или кроважадных коров.- не довольно сказал мальчик как вдруг он увидел что на небе летит камета- Может она поможет?- спросил он- звезда пусть моё лето не будет скучным.- после этих слов камета повернулась на 360 и полетела на бена Бен конечтоже побежа впротио положную сторону от горящего камня и она упала чуть не по подя в бена. Бен был удивлён тем фактом что камета его услышала и решила это исполнить. Бен встал и подошёл к место упадка каметы и увидел что это не камень а металический шар что светится оранжево-жолтым цветом. Бен подошёл чуть ближе краю и упал и за чего он стоит возле шара и она открылась и там таинственный свет из ходил из круга что похож как белые песочные часы и по багам были оранжевый треугольники. Бен поднёс руку ближе и ни пригули на руку мальчика и начали обвалакивать руку . Бен закричал и попытался снять устройство . Не выходило. Как вдруг что-то что выпол наша роль циферблата поднялся и там появился очертания летучей мышы страной головой Бен посмотрел и нажал появился спышка и из оранжево-желтого цвета появился где-то под 4 метра состоящая из огня летучая-мищ на груди была такая же эм блема чтои на часах. Зверь посмотрела на бена и сказал. -Дитенкш?- Бен нечего не понял смысле ситуацию но слова он чётко понял.

возле кустов

-ну принципе тебе все ясно.- сказал белый человек с чёрными волосами но видно что унего есть седина, одет он был в белый холат с футболкой зелёного цвета его правая рука была железной латами и держал он трость. -да конечто профессор- сказал это мужина одетый скрывоющий кофте и маске на все лице без ничего.- но я не понимаю мой выбор, я не сильно для этого подхожу. Всеже я многое пропускаю могу и это пропустить ведь. - ох успокойся ты умеешь приходить только когда нужно а не когда запланировано таг что смотри и жди всеже он изменит целые миры своими действиями.- кода парадокс сказал это он ушёл в портал а его помощник посмотрел на мальчика что уже начал игратся с огненой мышью и придумал ему мия: BAT-Ferno. -ох надеюсь только в хорошем виде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.