ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть упали нетолько звезды

Настройки текста

Космический корабль

- КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОДИ ИЗ САМЫХ МОШНЫХ КОРАБЕЛЬ В 5 ГАЛАКТИКАХ МОГЛА ПРОИЗАЙДИ !ТЕХНИЧЕСКАЯ! !ОШИБКА!- человеко образный осминог орал со всей своей мощью находясь внутри регенерицеоной капсулы. - Мен нужен этот Mutant-trix сышлете к местопадейи 20 малых дронов и 1 боевой дрон.- осменог перестал орать и начал давать команды. -Придётся ещё подождать но нечего я подожду и покажу вам что это такое моя Ярость.

Земля Лес

Дедушка Макс и Гвев сидят возле костра и ждут Бена. - Эх Гвеа можешь пойти и поискать Бена- Попросил её Дедушка. - Ргх ладно - неохотно согласилась девочка и пошла лес за кузеном.- надеюсь он не жуками там играет.- сказала она идя по лесу. как вдруг! Она увидела гигантская огненная летучи-мыщ что смотрел на неё своими Огненным пустым взглядом. -АаАаАаАаАаа!- гвен крикчада словно её уже начали есть. Из спены летучей-мыщи вышел мальчик.- О! Гвев привет как дела ты уже познакомилась с моим другом.- Бен сказал это спокойно гладя голову друга- Кстати его зовут BAT-FERNO!- он воскликнул это. А Гвев смотрела с шоком от того на что она смотрела. У костра сидел дедушка макс сидел и ждал когда придут его внуки. -АаАаАаАа!- из леса донёс крик дикого испуга и этот голос ему был знаком! - ДЕТИ!- крикнул макс и побежал за ними в лес и когда он добежать он увидел. -Дети пожалуйста одайтите от этого пиронической литчей мышью- сказал он это когда увидел что Бен сидит возле горящей головы летучей мышы а Гвен трогает его живот что на удивление не был жигаюший горячий и твердый а тёплым и мягкий. -Ну деда Bat-Ferno не плохой и он сказал что будет аккуратным возле леса. -Акх- прикрикнул он взнак согласия. Дедушка Макс не услышал в этом звуке ничего что показывало что это Bat-Ferno может говорить понятно но он заметил что на его груди есть знакомый значок. -Эх ладно. Быстро пошли к Развалюхе и рассказываете что произошло и откуда появился твой друг.- сказал он это пред полагая что могло произойти.

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ

пересказа интересно историй

-И потом ты появился - закончил свой пересказ Бен сидяна бривне а позади него был его пришелец как предположила Гвев. Макс выдохнул потирая переноситцу понимая примерно что произошло. Вдруг часы начали мегать и со спищкой пропал пришелец бена а часы поменяли свой цвет с оранжевого на синий. -Ааа нет я ведь даже не полетел на нем- сказал раздосатованый Бен. -Никтобы тебе и не разрешили. - сказала это Гев. -Ладно дети я пойду к место падения метеорита а вы сидите и не трогайте часы.- дал указания дедушка и пошёл к месту падения. Кстати зевил они поели . Когда дедушка пропал с виду часы стали обычного оранжевого цвета и бен снова начал их крутить и смотреть кто там ещё может быть. -Бен! Перестать крутить часы дедушка нас об этом попросил- сказала Гвев понимая что её проигнорируют ведь когда бену дать возможность и он весть зоопарк перевернёт. -Ой не мешай- обратил он на свою кузину в нимание- о медведь.- сказал он и нажал на часы и из спысши появился 3 метровый берюзовый а тело как камень медведь. -Варгх- зевнул он и уснул. -Вау- сказала гвен- а он- ишя слово чтобы сказать кто он. -Алмазный коготь! -воскликнул Бен. -Че? Нет я хотела сказать что он соня.- сазала гве бену об женой тем что её нагло прервали-Почему ты его так назвал? -Это ведь медведь- подошёл он к пришелецу и попытался его тело своим пальцем- и он состоит из алмазов. - С чего вдруг он состоит из алмазов? Алзы не зевают и не спят они простой минерал для украшений.- справедливо сказала Гвен. -Да но он состоит из алмазов - указал на факт Бен на что Гвен только выдохнуть не ожидано из леса вышело 6 летающих тарелок и из них вышли железные палки начали стрелять лазерными лучами. -Ааа!²- крикнули в два голоса Бен и Гвен прячясь за алмазным когтям. Ведьведь не замечал выстрелов Бен начал будить своего пришельца чтобы тот убрал этих пришельцев. -Грхэрх- звукнул он и посмотрел на бена тот указал на тарелки и как-бы тут понятно что надо делать. Тот встал и одним ударом уничтожил всех троих тарелок но после этого на них вышел ещё 17 таких же медведь рыгнул и высрельнул из лап кристальные осколки что уничтожил всех медведь уже хотел лечь как с неба упал метеорита ну так можно подумать медведь зло побежал чтобы у ничтожить своего врага.

АВТОРУ БЫЛО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ

После победы над гигантским робот часы начали мегат и со спищкой пропал Алмазный коготь. -Ландно дети пора ехать а-то ещё кого-то с неба прилетит- сказал макс и повёл за собой внуков в Развалюхе и заходя матор поехал от туда.

Космический корабль

-Владика все роботы были уничтожены неизвестным петросапиенцем с этим символом. - сказал некий робот гуманойд по казывая на голаграму. -РАРГК!- крикнул Осминог и все сильнее и сильнее ражикгался гневом.- Этот знак Mutant-trix значит его кто-то заполучил раньше меня, Аргх!- сказал осминог-отслеживайте сигнал и узнайте все возможные функции этого устройства. -отдал осминог приказ и начал дальше отдыхать в своем регенерицеоной камире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.