ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 карти один ствол

Настройки текста
Бен сидит напротив него сидит его пришелец croos-bot ( он выглядит как биоид Вилгакса из инопланетной силой а голова у него крестика из бен 10 ребут где тамыший бен 10.000 забирать молодого себя из прошлого) они сидят у стала на улице и играют карты. Кним подходит гвен и спрашивает. -И как в это можно играть? Бен не обратил внимание на кузину а Croos-bot сказал её. -Довольно просто- поворачивая голову- нужно просто знать правила. -Что в этой игре есть правила?- удевлено сказала гвен- Разве вы не просто ложите карты и атакуете. -Да есть такое- не отрицал пришелец- но здесь можно и поразному играть-сказал он и положил карту кракена против гигантского гумангозавра.- например можно заделать так что одна команда должна спасти когда а другая ему мешает или происходит гонга и ну ты знаешь. - сказал он и делает ход Атакой. -И как здесь такое сделать?- спросила гвен. -Ну довольно просто нужно либо "Космический кодекс по проведении игр" где написаны правила для этого или нужно покупать специальные наборы с фигурами и листами где нарисованы как карты так и правила.- говорил он убирая карту актёра догументалков( это гумангозавр что играет роль разных динозавров).

ВОСЕМЬ гребаных часа спустя

Вечерело И у Развалухи умер аккумулятор одо ближайшей заправки 2 километра через грязные и липкие дороги. -Эх надо бодвинуть машину а-то в нас кто-то да и врежется- сказал макс а бен уже кручит часы. -Croos-bot - сказал пришелец робот. -а Croos-bot помоги завести развалюху- просто бен и пришелец кивает головой. Он вышел на улицу встал перед двигателем и поменял руку в большой трех-мерный икс из зелёной энергии и ударил по нему вся машина покрылась зелёными схемами после чего аккумулятор показал полный заряд. -Все зделано- сказал он и нажал на эмблему и пропал.

ГДЕ в ЭТОТ время

Координаты земли: 58291075 Кодовое имя: Pony-trix: friends is magic Меглено держа спицами маленький болт что состоит из особого кристала мегено спускается и держит собой шестерёнки зелёного цвета и исписен знаками. -теперь последний штрих - сказал единорог серого цвета с бороткой в очках для тонких робот у которого по лицу мелкий пот с лба .стар срим не такой бородатый. -да- сказал наш знакомый опаздун что держал спицы. Стра используя магию взял крышку и закрепил его на часах и когда он закончил то часы сразу включается и светится. -Все мой друг - сказал опаздываюший- Величайшое изобретение 5 мирах создано- говорил он торжественно. -Устройстао что соединяет магию и науку- продолжил стар с таким же торжественным голосом- было 789 попыток из которого половина взрывалась а другая не работала. -Но теперь- сказал опаздываюший беря часы- мы это зделали устройство что соединит все народы и виды в одном существе. После этого он положил его на стол и они оба упали. -49 часов бзе перывная работ от заката до ещё одного заката- сказал опаздываюший. -агп- сказал стар.-нужно его протестировать - продолжил он стовая наватных ногах. -Сейчас- сказал опаздываюший и благодаря своей силой управлять время он ускорил востоновление и тот спокойно стоял- кто будет испытуемым?- спросил и сам стал. Они задумались и решая кто подойдёт на эту роль.

А на этом моменте все глава закончилась если ходите продолжение с pony-trix то я его зделаю через 5 или 6 лет когда закончу писать уже этот фф но если что вы сами можете его написать я не против

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.