ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 в озере живут не только рыбы

Настройки текста
Ночь Полная луна Возле заправки стоит развалюха а вот позади заправки [на ростояний где-то 30 метров] и там было ( Я сука НЕ ПОМНУ КАК ЭТО ДЕРЕВАНОЕ дерьмо НАЗЫЫАЕТСЯ) там были гвен в обычной одежде и бен в плавках. -Бомбачка!- крикнул Бен и прыгает в озеро.- У-ху! - крикнул Бен выниривая из воды с улыбкой. -Че веселимся- сказала гвен сарказмом смотря на как бен плавает в воде и ВДРУГ! Бен утаскивает в воду с криками. -БЕЕН!- крикнула гвен доставая пистолет и направлая в воду. -РАРГК!!- ИЗ ВОДЫ ВЫЛЕЗ ТРЕХ МЕТРОВЫЙ МОСТР ПОКРЫТЫЙ МУСОРОМ. -Аааааа!- кричала гвен как она услышала смех. -Ахахахаха!!!- судорожно смеялся бен бия руками и ногами водную гладь а монстр убрал с лица мусор и там оказался ( вот изображение ) и но повернулся к бену . -Гркох- прохрипел пришелец. -Да все ты верно зделал спасибо что помог- сказал Бен. -Да как ты понимаешь их?- у спокоившейся гвен убравший пистолет. -Не знаю просто понимаю и все- сказал Бен все ещё будучи воде.- Ладно если не хочешь плавать сомной то я буду плавать с дрожом земли.-сказал Бен и тот залез на спину рыбы и начал плавать по водной глади. Гвен ушла к развалухе. Через 1 минуту они выходят из воды и идут к машине чтобы поспать. Из воды доносится гулгий вой. -<([^где вы?^])>- Бен услышал это и посмотрел назад но ничего обычного не увидел и когда до Развалухи осталась 15 метра( ширина заправки) то он отозвал рыбу что нёс его на своих плечах и пошёл пешком дальше.

утро где-то 12:11

Дети и их дедушка шли у пристани и смотрели на рыбатские лодки. Дедушка Макс держит в руках удочку. -Ну что готовы ли вы сегодня по рыбачить - говорил макс . Гвен выглядела не довольно. Бен же доволен. -Деда как думаешь мы поймае гигантского сома или Кильку мутант?- говорил он показывая руками какая будет это рыба большая. Гвен закатывает глаза и говорит. -Вы давайте сами рыбачитьте а я пойду да позагорать. - после чего она ушла. -Ладно- сказал макс- но я думаю ты многое теряеш. Затем они подошли к рыбоку что наклонился и что-то собирал. -Капитан Шос- обратил на себя внимание то повернулся и недовольно сказал. -Кто обращаться- сказал мистер шон стоя ровно и смотря не довольно на макса и бен. Выглядит он не свежо. Потрепаная рыбатцские штаны с него цвета, желтоватая рубашка в клетке, грязно-красная кепка и щетина на лице и взгляд недовольный. -Здраствуйте - поздоровался макс- Я Макс Тенисон а это мой внук Бен Тенисон - у казал на бена макс на слове внук шос не много на прягся- Я и мой с моим внуком хотели арендовать на ваш корабль и порыбачить, выже не против?- спросил макс, шос немного подумал и сказал. -Давайте ставайте на борт- сазал он и дед с внуком встали на борт и они поплыли. Через 2 минуты. Рыболовная лодка что вёл капитан Шос,на Максе и Бене были оранжевые желетки. -Э капитан Шос?- спросил макс повернувшись ему- какие рыбы здесь можно словить? -А ничего что больше рачка вы не найдёте-сказал шос.- Эй пацан! ты как?- сказал шос а макс посмотрел и он подумал что у бена морская болезнь но тот нормально выровнился и посмотрел на макса. -Все хорошо я просто ищу морское чудовище- сказал Бен, от чего шос чуть напрежоней держит штурвал. -Здесь нет никаких морских чудовищь- сказал шос все ещё управлая кораблём. Через минуту они упираются на огоражение зделаное из оранжевых бойларов соединенной желто-черной лентой с надписью 'Запретная зона'. -Что за?- сказал шос смотря на это.- Какая запретная зона? Нам бы об этом сообщили.- говорил шос. -Рыбадская лодка остановитесь!- крикнули им через громго-говоритель и плыло кним Белая лодка с двумя этожами. Они подплыли и остановились.- Здраствуйте я Джонов Мелвин представитель общества охрана рыб мы закрыли эту часть озера для научных целей- это говорил мужина лет 29-34 лет смуглой кожей бародкой и скольким хвостом одет он был в полностью облигающий костюм беризового цвета. -С каких это пор вы имеете право на несоглошоное исследование не сообщя это рыбобаткому дому- сказал шос подходя краю своего корабля. У корабля шоса начал работать локатор показывая что кним кто-то приближается. Но нетолько у шоса был локатор биологии тоже получили сигнал и начали отбивать сторону пристани. Из воды показался пловник. -О нет Кег иде к пристани!- воскликнул шос смотря на след упливаушего Монстра и 'биологов'. -Гвен²- сказали бен и макс.

а в это время

-Ах наконец-то я смогу рослабется от своего надоедлевого браться в тишине где можно ещё и позагорать.- говорила гвен это не зная отом что кней плывёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.