ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 тётя бабушка

Настройки текста
День Пустыная дорога Возле него магазин с банкамантом. Дедушка Макс хочет снять деньги но его-Ей! — нагло толкает амбл байкерском стиле.-Одайти и не мешай! — сказал он и толкает макса и тот упал. В это вмеремя гвен и бен покупали внутри магазина мороженое. -А можно вот это — показывала гвен на мороженое виде котор. -Конечто, — сказал старик продавец- а ты что будешь? — спросил он бена. Бен хочет что-то сказать как видеть как два мужчины: один в машина а другой идёт сцепю. -Возму рожок тропикано и шоколадного- сказал Бен и идёт на выход актевируя часы. Амбал бет крюгом по банкоманту и тот застревает в нем- Давай! — крикнул он мужику в машине и тот включает мотор но перед ним появился робот с иксом на голове. -Выдоче. Денег. Вам. Отказано- договорил он и бет по капоту машины энерго крестом иза этого вся машина покрылось линиями и умашины открылась дверь а сидений повернулась и вытаскивает водителя подальше. Амбал это увидел и начал крутить цепь и кинул на робота а он поменял крест на энерго клешну и ловит цепь и притягивает его себе и бет им об свое плече и тот упал и дезоретирован. Мужчина у машины хотел стать как его придавливает макс. -Лежи- сказал макс угрожаюшем голосом. Потом он повернулся и улыбнулся бену и Croos-bot. -Ну что деда что теперь делать мы будем?- спросил Бен. -Все просто-сказвл макс приказывая руки лежащему человеке-Мы поедем тёте Вере. После эти слов у Бена все радость пропала как ветром здуло. -я нехочу к этой скучной тёте Вере неееет- сказал Бен а пришелец пропал во спишке и заней стояла гвен и держит мороженое. -Вот забирай- сказала гвен протягивая мороженое бену. Он его взял и начал лизать.

Хочу зделать анимимацию но я не где будет заставка бен 10 классика но вместо обычных пришельцев мои он я незнаю как это зделать на телефоне

Компания уже едет на развалюхе к тёте. -Ох когда тётя говорила что хочет далёко жить она не шутила- сказала гвен моя посуду у раковины. -И почему я должен тратить деньги своего лета на тету Вере- говорил бен надувшись смотря на окно где было видно только чистое поле бледноватого жёлтого камня. -А я рада что мы едем её- сказала гвен закончив мить посуду. -А потому что ты тоже старая- сказал Бен. -Дети не ругайтесь как старые- сказал маск- и ещё там будет сын моего старого друга его мать попросила меня его взять в поездку.- закончил говорить макс и деть были в небольшом шоке. -Друг нетот который зделал бластер?- спросила гвен доставая этот самый бластер. -Нет это другой - сказал макс споминая своу молодость- этот был мне как брат - сказал это макс и не много сгрустнул- он спас мне жизнь. - сказал он и немного помолчал потом родолжыл- Его мать шитает что изаменя он погиб но сейчас унего небольшие проблемы. -Какие?- спосил бег ему было интересно послушать что таковам могло произойти. -Бен- сказал макс смотря на зеркало заднего вида- его мать сказала что он создал устройство что похожи на твои часы.-после этих слов бен и гвен смотрели на макса с удивлением. -Всмысле!²- сказали оба удивленых детей. -Да да некричите вы так сильно - сказал макс прикывая одно ухо- его мать сказала что у него были странные сны и он рисовал чертежи потом упал метеорит в котором был Кородий и потом он собрал устройство и превратился в человека-огня и она попросила меня следить заним что бы и случий чего помог ему.- говорил макс пока его внуки были в откровеном Ах#е.- А вот приехали. Одном из домов вклтором были закрыты все окна шторами, а старик который дом и принадлежит смотрел фильм "Атака водных предателей из космоса".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.