ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Нападения Плактона Старика из Космоса

Настройки текста
Примечания:
-Ох спасибо Вердона что согласилась мне помочь- сказала молодая женщина с чёрными длинными волосами с добрым лицом в чёрной водолазке и синими брюками что положила последний покет у в гостиной. -Ах дорогая моя Джесика я знаю о твоих проблемах и как я могла не помочь тебе в трудный час?- сказала Вердона ложа тоже пакет возле стола.- Да и Макс решил помочь- Дежиска хотела что то сказать как Вердона продолжила- У Бена ну внук Макса тоже есть похожие часы так что он захотел помочь и Кевену.- закончила она и пошла на кухню готовить еду. Этот диалог слышал и Кевен и ему стало интересно кто это такой Бен. -**Гуток-Гуток**- из улицы донёс гуток машины и тётя пошла и открыла дверь -Ооо Макс как я рада тебя видить давай обнимимся!-сказал радостно Вердона идя на улицу. -Похоже они приехали- сказала немного улыбающая Джесика и поворачивая голову к сторону Кевена и говоря- Давай пойдём и поздароваемся с Максом и его внуками.- сказв это она пошла к двери и Кевин заней.

на дереве заде дома тёти Вердоны

-слушай опаздун- спросил Альфа поварачиваясь сторону этого самого индивида- а почему это вердона не заметила на падения лергментов?. -заметила она их но решила что пока не будет им мешать и решила что кевин и бен смогут все решить а если нет она вешается- сказал опаздываюший смотря как кевин немного смущённо пожимает руку гвен и здоровается с беном. -а почему мы на дереве?- спросил Альфа. -а все просто - сказал он смотря на лицо Альфы- мне нравится стоять на страных местах. - продолжил смотреть на нашех героев что идут внутрь дома. -эх ладно давай увидимся мы с Максемилиаро хотим поиграть TMNT:Turtles in time и ещё хотим пригласить тебе и бена 23к сможешь найти время?- спосил Альфа поднимая бровь. -пхв что за вопрос?- сказал сарказмом и словно оскарбился от этого вопроса- коне что то найду время так что иди.-сказал он и Альфа пропал.

Внутри дома

-Ладно дети идите и садитесь за столом скоро я на ложу вам покушать.- сказала Вердона и посмотрела и на Дежиску - Ты тоже иди и содись а то так сильно похудела что аж кости видны-сказала она и делая дроматичный голос. Джесика же хотела отказаться но её живот явно сказал что от еды нельзя отказываться и та тоже села за стол вместе с детьми. -Дорогой поможешь мне?- сказала Вердона. -Ох конечно как тебе не помочь-сказал Макс идя за вердоной в кухню. -макм как у бена появились эти часы?- прошептала вердона вытаскивая холодец из холодильника. - они были в капсуле в капсула упала из космоса и заними прилетел куча боевых роботов и я думаю что мы оба знаем кто его построил- сказал макс смотря на кладя холодец по торелкам. -нет он ведь пропал после того нападения- отрицательно покачала вердона биря графин с апельсиновым соком. - он человек умный и смог бы чтот да придумать хотя он явно поменялся если он не захотел снами связаться- сказал он и беря тарелки пошёл и положил каждому по тарелке. -Вот можете наслождатся едой сказал макс а вердома принесла покалы с соком и вилки. Дети смотрели на тарелку посмотрели на дедушку и тету и молча спросили. ЕСТЬ ЭТО?! Дежиска же просто взяла инструменты и начала есть а дети смотрели на это с шоком особенно Кевен.

Здесь автор понял что он незнает что здесь описовать и он уже и так хотел зделать эту главу всего за день так что мы пропускаем это и появляемся тогка когда мать Кевена села за свою машину и уехала

После того как Кевен сопроводил свою маму зглядом и посмотрел как Вердона расказавала про то что если послушать в ракушку то там можно услышать море. -*не надо выходить и найти что-то весёлое*- подумал кевен и пошёл в другое помещение где был и бен и нажимает на свои часы во в синий спишке кевен начал трансформироватся его Кожа из тончается и видно скелет вокруг глаз появляется белая обводка и потом вторая спышка и на месте Кевена стоит. -Негативный Призрак- сказал кевен своей форме . ну выглядит он так как и описал себя он выглядет как взрослый человек покрытый чёрной простыней с белыми полосками его руки были полностью белыми а ног набыло видно но тот похоже летал. -Удачи лузер- сказал Кевена смотря на уживленого бена и прошёл сквозь стену и был на улице но ждал когда и бен покажет как и его часы работаю и снова спышка уже оранжевая и стена покрылась зелёными слизью и стена пропала и бен прошёл сквозь дыру исмотрел на кевена а дыра затянулась и Слизь собралась возле бена ворме 1.9 сантиметрового зелёного похожего на человека сгустка с линиями что делает имитацию лица а на его голове что-то похожое на железную шапку с оранживами линиями. А бен смотрел на кевена словно говоря: что ты сказал? -Неплохо- кевин был рад что его мама не ошиблась и кевен поплыл надземлей идя ишя что нибуть чем можно себя развлечь.

Номер:69666 Подтип:Чакатрикс.

-БЕЕН!-Джули в своём обычной но немного хорни одежде держит за шыпастый ошейник ну шеи с красным знаком Неметрикс. -ДЖУУЛИ!- крикнул Бен в одежде из омниверса но его зелёный части стали постельное розовыми он хотел побежать кней как они обо слышали свист и джули начала трасформацию это она делала как карнетрикс смысле:её кости ломались, мышцы рвалисьт, кровь хлешилась отовсюду и она закончила свои метаморфозы и её нижная часть это четыре поучих ноги её верхняя часть это женское тело с с жвумя руками и её лицо это зубастое и голодное до крови глаза а ещё она в хетине и шерсти. -Боже, бедная девушка- сказал Максемилиар смотря из своего корабля как джули земная девушка бена дерётся сеним и жуком. Как бы сильно он не хотел он немог вмешательства единственное что он мог зделать это создовать не большие случайности что бы помочь как не родному но так похожими внуку и девушке что страдает иза решений одного молуска. -Привет максим- сказвл Альфа походя заде него. -Привет- Максемилиар не повернулся к другу- Ну придут?- спросил он и дальше помогая внуку. -Да оба придут- сказал он и смотря что он делает. -Помочь им?- Спросил он ведь если малые вмешательства Максемилиар не помогают на что-то больше как помощь парадокса или опаз излишни то Альфа приходит и решает вопрос. -Нет это то что решает их судьбу такт что если ты появишься то все испочищь- сказал Максемилиар и спасая внука от шального змаха его девушки-монстра. -Ладно но я здесь подожду если что говори- после этого Альфа ушел вглубь корабля и лёг на кушетку.

Возвращаемся назад

Бен и кевен в панике перелизают через сетчетые ворота от старика-соседа что растанув ноги перешагнул через ограждение. -Что это?!- крикнул Бен бежа чуть переди кевена от страного старика. -Незнаю!-ответит кевен и они оба сели гольф-машина и начали уежать от него но старик не отстаёт мальчик паникую пока перед ними не включается поливалка и полила мальчиков а старик же остановился и не шёл дальше заними страхом. Бен и Кевен приехали у дома вердоны и зашли внутрь.

Я незнаю как описать эту сцену.

Через15 минут

-Ну что Шерлок и Ватсян куда идём?- спросила гвен у кевена и бена что шли вперёди но ини жестом сказали молчать и стали везле сеты перед пере ними не замечая их прошли 3 бабушки разных наций и после того как они прошли их. Дети пробежали задених. -Мусарка рядом- сказал Бен идя вперёди. -Противный запах все ближе и ближе- дополнила гвен. -И сними логово чудовищь- закончил кевен. Они прошли возле двух бабушек что толкали палками чёрные пластиковые пончики и когда их згляты пересеклись то бабки обножыли свои жёлтые зубы и начали так сильно бить по пластику то тот лител как из пушки. -Бежим!- крикнул кевен и все троем убежали подальше и уворачивались от метательного оружия. Когда те пошли за угал дома кним подошли макс и дежесика. -Дети что вы здесь делаете- сказал макс. -Они здесь-сказал Бен. -Не бойтесь мы вась зашетим- говоря это псевдо джесика вытянула руки и обнажила жёлтые острые зубы. -Бежим!- крикнула гвен и бен и кевен побежали за ней. Но остановились когда сосед вердона и чёрная бабушка несли лехковую машину. -Обже- сказал Бен смотря что вереди и что заде. И старики с машиной не хотели долго ждать и те бросили на детей свою ношу а макс кинулся заними но дети убежали в бок и машина взорвалась. -Нет²- сказали бен и гвен смотря как их дедушка взорвался а кевен плохо его знает чтобы сильно за него переживать но все удивились когда из под машины вышел зелёная маса и приняла облик макса с красным глазом. -Открывайте люк там!-крикнул кевен и бен с гвен открыли калитку и увидев где люк они оба потихоньку начали сдвигать контейнер. А кевен и двойники начали подходить кним но кевен нажал по часам и начал трансформироватся. Его вены на бухались и его кожа покрываются пластинами похожий на крокодилию. Он взял мусорный контейнер и кинул во двайникоы и те полетели в них. Кевин улыбнулся своей клыкасйой улыбкой. А гвен сказала. -Неплохо. Бенже тем временем открывает проход и включив часы летит вниз и вспышке он приземляться на чёрного пса а кевен садит гвен себе на пличе и привет вниз. -Куда идём?- спросил кевен смотря на бена. -Грхв!-издал чернек и появился эхо но пёс же смотрел на всу пишеру и поняв где могут находится пропавшие побежал вперёд. -Понял- сказал кевен и бежал за беном и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.