ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Щястливый цирк

Настройки текста

11 утра темно у порта

Двое мужшин бандитский внешностью спускались по лестнице на катерную лодку. -Мы оптистили ту яхту с два шета.-сказал парень в красной шапке. -Ахахаха²- посмеялись оба бандитов. Парень в красной шапке увидел что у воды возле лодки. Он подошёл и не успел он что-то и кринуть как его утянули под воду чешейчетая рука. Второй бандит посмотрел на воду и увидел голову дрожа земли. -Аааааааа! — бандит испугано крикнул и поднялся по лестнице верх спешке. Бен также вышел из воды своей маской. -Кевен. Когда бандит от бежал от лестницы и посмотрел назад и и появился поток воды и приземлился перед бандитом Коже головый. Бандит снова убежал а кевен не силь спеша подходил к нему. Бандит подбежал за тележкой с ход-догом ней и струдом её перевернул его на бок и кода он упал из его потекла чёрное масло и акружила кевена и провода на тележке за искрились и подожгли масло. Кевен по зиралмя потом упал на колени. -Немогу дышать.- Кевен задыхадся а его кожа начала светлеть и трескается. -Вижу тебе не холодно рептилойд.- сказал усмехнувшись бандит и пошёл дальше. Бен тем временем приказал дрожу земли пробить отверстие под кевино. Кевин упал на воду а дрож земли поплыл за бандитом. Тот пробил пол схватился за бандита и кинул в шатёр где играли " Попади в утку". Заним выпрыгнул кевен. Бандита упаковывали полиция а кевек стоял возле полицейского. Бен и его пришелец сразу ушли. -Слушай а классно ты это злелал.-сказал светловолосый полицейский поворачиваясь к кевену.- Мне даже понравился твой Цирковой монер. -Цырковой номер?- спросил кевен воблике кожеголового.- Я что похож на клоуна?- кевен был возмушен этому сравнению.- Я супер герой.- сказал он и пригнул воду. Через пару минут кевен зашёл в развалюху. Бен на кровате держит новую игрушку а гвен рассматривает на игрушку газета которую она вытащила из хватайки. Макс сидел за столом и доедал бычике сердце в кислосладком соусе. -Ты долго.- сказал Бен не отрываясь от игрушки. -Ну как герой не мог не помочь полиций.- сказал кевен с улыбкой. -Ты про герой что чуть не стал "крокодилом в дыму"? - спрашивал Бен. - Ты не единственный здесь герой. -Рыргх. -прорыспл кевен.- Зато я свои сделал сам а неполучил космоса.- сказал кевен споминая что сказала гвен. -Ой! Ой! Смотрите какой я важный! Я герой что нуждается в помощи ведь я сам ничего не могу! - дразнил Бен писклявым голосом. -Ах ты!- кевен не нашутка звинчился. -Все перестали.- сказал макс вставая между мальчиками.-Бен немтоить дразнится. - бен чутка надулся а кевен по виселель.- И кевен не стоит принежать чужие заслуги. - сказал макс смотря на кеаена. Кевен от вернулся. Бен улыбнулся. -Ладно пора дальше ехать.-сказал макс и сел за руль и включил матор поехв дальше. Дети уселась за стол бен и кевен смотрели друг на друга гвен смотрела возле бена и обратила внимание на отмасферу между беном и кевеном. По этому она пыталась придумать на что перенести их внимание. -"Бродячий Цырк Доктора Шястья"- гвен увидела небольшой плакат на стене.- О я люблю цырк.- сказала она. -Потомушто ты сама от туда.- сказал Бен поворачивая голову гвен. Кевен немного скривился. -Давно я небывал в цирке.- сказал макс споминал свою молодость.- Последний раз когда я там был когда я был маленьким, давайте пойдём туда?- предложил макс. Кевен немного занервничал. Бен это заметил и говорит. - Ооо Цирк я так их люблю давайте пойдём. Кевен хотел отказаться но Гвен его перебила. -О! Хорошая идея мне нравится. Кевен скриво улибаушийся. -Дааа давайте..пойдём..туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.