ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 не обязательная глава

Настройки текста
Примечания:

Планета:Праймус. Измерение:49.9009

У Котонового потока был страное устройство что соединялся с этим самым потоком а перед панелью устройства стоял странный человек и нажимал на кнопки. -И кто же здесь у нас?- саркостично спросил голос подростка героя. -Оооо ничем не примечательный челокев что ниделает ничего страного.- сказал брюнет с европейскими чертами лецами у него было обычная джинсовая куртка синего цвета белые брюки и крокксы на ногах. -Ага на самом спрятано планете возле Котонового потока на неизвестном устройстве и. - сказал кевен принимая железную форму. - Сужасным вкусом одежды. - закончила гвен над неизвестным человеком форме анодита в атакуя его заклятием. Человек укланился от этого устройство было уничтожена но человек держал что-то в правой руке. Бен нажал по омнитриксу и стал Bullfragom тот пригнул на неизвестного выпуская язык на правую руку неизвестно. Тот это увидел и убрал руку с траикторий языка и отпрыгнул сам. Кевен не ждал и побежал на неизвестного с руками молотами. -ұстау-ұстау-ұстау.- произнесла заклятие гвен попытавшись захватит цель но неизвестный смог поставить бена пот него что снова атаковал неизвестного. -Гвен! Я свой же!- крикнул Бен опутаным розовой энергией. Кевен отвлёкся на это и пропустил удар ногой влицо иза чего тот отлител назад. -Ай Ай. - постановил мужчина держась за ногу.- А ты и вправду состаишь из железа.- сказал неизвестный свона уклонямь от языка бена и магического потока гвен. -Можещь расскажешь кто ты? - сказал Бен трансформируясь в Блокс.- Ну как любой порядочный злодей. Бен зделал из своей руки пушку и попытался попасть по неизвестному но тот оказался лофьче чем думал Бен и тот легко уклонился от этого. -Ох! Непереживай скоро узнаешь но это не я скажу.- сказал не известный и достал из заднего кармана вещь похожую на часы Профессора Породокса и пропал воспышке синего цвета. -Очем это он?- спросил кевен потирая голову. -Он наверное обомне.- сказал знакомый голос. За командой бена стая грусновытый доктор выходя из портала. -Професор.- сказала гвен подходя к кнему.- можете сказать кто это? Профессор Порадоксс почесал голову и вздохнул.- Это одна из моих альтернативных версий. - перестал чесать голову профессор. - он называет себя Кто Доктор и решил уничтожить несколько десятков миров. Команда была удевлена этому открытию. -Так давайте остановимся его!- сказал Бен готовый прамр сейчас пойти и остановить его. -А что он делал на Праймусе?- спрсил кевен убрав свою железную форму. -Он брал себе днк для слияния для получения себе такой гибридной формы что поможет уничтожить любого врага.- сказал Порадоксс смотря на свои часы.- И да Бен ты прав так что я хочу помимо вас и других так что.- сказал он закрывая часы и открывая портал.- Замной.

Спуткик:Ион. Планета:Юпитер. База уничтожителей. Измерение:23.

Кто Доктор смотрел на экран на базе смотря какое днк он смог получить. -Ладно могло быть и хуже всеже это комбинация сильнее многих пришельцев.- сказал доктор потирая подбородок. На экране появилось изображения камер у коридора базы где была видно синий портал. -Ох колега всеже вы и не думаете что я вас не предусмотрел. - сказал доктор.

До этого. Час назад?

Команда бена стоит у базы Бена 10.000 где уже был Бен праем и бен 23. -О професор рад что вы здесь и жаль что мы не успели.- сказал Бен 10.000. -Ага но всеже давайте все же пойдём к нему.- сказал Бен 23 и бен 10.000 открыл портал.

Настояшие время

Бены вышли из портала и сними кевен гвен и профессор. -Знакомое место.- кевен смотрел на коридор что ему был знаком. -Конечно он тебе знаком Елевен.- сказал Кто Доктор чей голос донёс из динамика камер.- Это же база уничтожителей и здесь есть интересные функции. Из стен вышли турели и на целись на героев. Гвен покрыла шит всех Бены трансформировались. -Креш-хопер!- Бен. -Мегават!- Бен Прайм. -Человек-Хобот!- Бен 23. -Огненая-Сила!- Бен 10.000 Кевен стал стальным человеком. Бен 10.000 выпустил поток огня на турели. Бен пригнул вперёд и уничтожил одну турель и пригал вперёд. Бен праем пошёл по проводам к цели. Бен 23 прошёл под обстрел турелей и уничтожил одну. Кевен и гвен также шли и уничтожили турели. Бен праем быстрее всех добрался до кто доктора. -Привет Кто-шка.- сказал Бен праем выходя из монитора. Кто Доктор одевал костюм санитаров космосов с целетрическим ставками зелёного цвета. -О привет Бен давай я покажу тебе каких это пришельцев я взял для вашего уничтожения.- сказал Кто Доктор и нажал на кнопку у груди и начал трансформироватся. Его голова стала похожая на атамикс с желтыми усами его грудь стала армодрила его живот стал гравотака ноги стала как у супер большова левая рука стала по форме армодрила у него зелёная предплечья а там где должно быть пружина видна атомная энергия атомикс и на этом предплечья появился лезвие супер-большлва правая рука поформе стала как у часов и у него также появилась лезвие супер-большого на спине появильсь крилья жука на лбу атамикса видно звёздное небо. -Готов литы к смерти?- спросил кто Доктор форме Кто слияние . Он использовал силу гравотак и притянул Бена прайма и крутил свою левую руку покрывая её зеленой энергией готовясь Ударить её по бену. Но Бен превратился в молнию и уклонился в последний момент. И не зря ибо из бура вышел зелёный крученый покой энергией и пробил стену базы. кто слияние не обратил на это внимание ибо большинство его пришельцев не нуждается воздухе. Бен Прайм смотрел на кто слияние и думал когда остальные приду сюда. Но Бен Прайм и недумал сидеть и ждать и тот атаковал врага ударом молний. Кто слияние получил разряд молнией но тот и не почувствовал удара. -Хех Слабовато!- сказал Кто слияние его голос был похож на эхо прокуреного мальчика. - А как нашет этого?- спросил бен 10.000 форме Алмазного Блока тот зделал свою руку пушку и выстрелил в него доктор хотел выстрельнуть в снаряд но снаряд увеличился 40 раз и откликнулись доктора назад. -Неплохо!- крикнул доктор и телепортировался верх.- Но Я Могу Лучше!- сказал он и скрестил руки выпуская Космический лучь времени. Бен 10.000 принял удар достойно но всеже часть его тела было повреждено. -И вправду лучше.- бен 10.000 признал что это атака была лучше его собственного. -Но я могу продолжить!- сказал он и моментально восстановился и удленил свои руки литя прямо на доктора. Доктор телеполтироволся и получил двойной удар от бена 23 форме Дино-Могучий и Кикин Хок но эффекта было мало ибо он просто отлител на четыре метра. Кто слияние удивился тому что они пришельцы что нуждаются в кислороде потом он посмотрел на место где должна быть дыра и увидел там алмаз ную заплатку. -Ну в целом ожидаемо. - сказал доктор и ускориться используя силу часов укланаясь от магического залпа гвен. -Привет.- сказал Бен 10.000 форме быстро часов тот ударил по кто слиянию но тот телепортировался за его спину для удара но тот укланился и в ташил ему полицу ногой но доктор схватил ногу бена 10.000 своими усами кинул его через себя. -Ну че? Больно!- кто слияние язвил и хотел Ударить бена 10.000 своей левой рукой но его атаковал Бен праем лучем времени. Кто слияние это заметил и телепортировался но то принял удар от бена форме гравотака и тот полетел прямо на бена 23 форме Разнорабочивого и тот полетел на гвен что хотела использовать заклятие но кто слияние телепортировался за неё и хотел Ударить её левой рукой но кевен что был за неё от толкнул его и решил погладить его силу но кто слияние ударил его и стрельнул а него сльзюу жука. -Фу! Ну и вонь!- сказал кевен убирая Слизь из своего лица.

Это конец описания но герои выиграли используя Atomic-x и часы и техно пузыря

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.