ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как всегда на улице светило солнце. Птицы пели свои уникальные песни, ну а люди шли по дороге. Некоторые спешили на ненавистную работу, а другие спокойно прогуливались. Но эта идиллия не могла длиться вечность, так как послышался крик, который исходил из подворотни. Несколько обжектов приблизились к ней и увидели что на земле сидит человек. Он держался за голову и кричал.У этой персоны был еле различим ободок в виде рогов и рыжие кудрявые волосы. Кто-то из толпы решил подойти к нему. -Здравствуйте, вам плохо?- но в ответ получил лишь невнятные бормотания. Ему решили вызвать скорую помощь. Приехав на место спустя минут десять, врачи стали отгонять зевак, которых уже было довольно много. Попытавшись поднять рыжего с земли у них не получалось , ведь Курасан был намного сильней. Так что им пришлось вколоть ему успокоительное. Сразу же он почувствовал слабость в ногах и лëгкую сонливость, а после, он вырубился от этого лекарства. Спустя час рогатый проснулся. Он не понимал где находится. Серые стены, кафельный пол и тумба рядом с кроватью. Тут в палату вошёл мужчина в белом халате. Он сел на край кровати и достал какую-то записную книжку. -Приветствую вас. Меня зовут Гайни. Вы оказались тут из-за того что вам стало плохо на улице. И я пришел проверить ваше психологическое состояние. Потому что врачи сказали что вы полностью здоровы.- -МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, СО МНОЙ ВСЕ В НОРМЕ, ПРОСТО СКАЖИТЕ ГДЕ Я БЛЯТЬ!?- уже перейдя на крик, сказал рыжий. -Ясно, у вас психоз, вы просто должны расслабиться и рассказать что с вами.- -расслабиться? РАССЛАБИТЬСЯ!? Я ТЕБЕ ЩАС ХЛЕБАЛО НАБЬЮ, ТЫ СУКА!!!- Тут Курасан буквально набросился на Гайни. Но эту драку прервала вошедшая в палату медсестра. Она стала оттаскивать рогатого и ложить обратно в постель, а психолога отвела обрабатывать раны. Они шли по коридору в кабинет. Дойдя, медсестра стала копаться в ящике,пока не взяла в руки бинты и перекись. Начав перевязывать его руку, Гайни стал что-то записывать свободной рукой. -А что вы там пишите?-поинтересовалась она. -Знаешь, Браш, я часто встречаю таких людей которым нужна помощь, но они просто не хотят это принять. Так что я собираюсь ему помочь.- -Я с вами полностью согласна. Всë, перевязала!- Вернëмся к Курику. Тот лежал смотря в потолок, думая как он сюда попал. Он стал вспоминать поляну, обджектов и Краткого. Точно! испытания. Курасан стал вспоминать все те жуткие события, которые он пережил с командой. До момента исключения. А дальше всë как в тумане... Вдруг его мысли прервала Браш, которая вошла в палату. Та села на корточки рядом с Курасаном. -Простите, но вам прийдется кое куда переехать.- -Ну и куда?- Сонно сказал рыжий, ведь очень утомился после той перепалки с Гайни. Медсестра же начала мямлить, ведь не очень хотела каким либо образом ранить пациентов. Но Гайни, который был в дверном проëме, решил ответить за неë. -В психушку.- ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.