ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
Завершён
21
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
В ту же секунду по всему телу рыжего пробежали мурашки. Неужели его приняли за ненормального? Так ещë в такой форме. Его взгляд переместился с Браш на Гайни, у которого была лëгкая улыбка. Сжав руку в кулак, не в силах сдержать резкую волну гнева, он стал смотреть пристально в глаза психолога. Всë это видела Браш, и со стороны казалось что он вот вот и наброситься на него. Резко подскочив с места, та стала что-то говорить на ухо Гайни, после чего тот лишь тяжело вздохнул. -Ладно, мы ещё раз всë проверим, но если он окажется здоров,то я отвезу его.- Договорив последние слова он удалился из палаты. В недоумении Курасан стал смотреть на медсестру вопросительным взглядом. Браш опять подошла к его койке и села на край. -Слушай, я тебя прекрасно понимаю. Ты оказался в больнице, и тебя сразу же приняли за псих-больного. И я уж тем более понимаю, что ты не хочешь говорить с Гайни. Но поверь, ты можешь всë рассказать мне, я уж точно сдержу слово.- После сказанного, рогатый стал думать. Можно ли ей вообще доверять? Точно ли она ничего не расскажет? Но ему всë и так понятно, что нужно всë таки кому-то это сказать. -На самом деле я не отсюда.- -Я тоже, приехала из деревни в город.- Та мило улыбнулась. -Нет, я скорее не из города или деревни, я скорее из другого мира.- Браш посмотрела на него в недоумении, хотя не стала его перебивать. За пол часа разговора, он рассказал ей довольно много. И про обжектов на поляне, и о испытаниях, и естественно о симболарах. Слушая всë это, Браш стала вспоминать старые сказки еë бабушки. В них говорилось о странных существах, которые они называли хостами. Раньше они жили в месте с обжектами, но что-то случилось и им пришлось уйти от них навсегда. Смотря на Курасана она не могла понять, кто он в этом мире. Путешественник? На вряд ли, ведь он не хотел сюда попасть. Странник? Тоже нет. И вот оно слово. Такое простое, но сразу и не вспомнишь о нём. Всë таки он Попаданец. ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.