ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошел ещё час, или два. Курасан уже просто говорил о жизни на поляне, о проблемах с командой и о своих друзьях. Браш всë это время выслушивала его и не пыталась перебить. Ей всегда было интересно выслушивать людей ,которым нужна помощь, поэтому она и хотела пойти в медицину и стать психологом. Но к сожалению, судьба сложилась по другому. Да, она стала работать в медицине, но медсестрой. Так что для неë в радость помочь кому-то в психологии. Тут неожиданно для двоих кто-то вошёл. И это был никто иной, как Гайни. В его руках была папка с бумагами. Он приблизился к кровати, от чего Браш встала. Положив документы на тумбу рядом с койкой, он посмотрел на свою помощницу. -Я ещё раз всë проверил. Он абсолютно здоров. Так что собирайтесь, мы скоро поедем.- Браш печально посмотрела на Гайни и отвела взгляд в сторону. Сам Курасан был так же опечален этой новостью. Он не хотел уходить от сюда, ведь за столь короткое время он нашел себе друга. Но всë таки нужна это сделать. И вот, они втроем стояли возле выхода на улицу. Рыжий посмотрел на медсестру, которая уже собралась домой. Он просто так уйдёт, не попрощавшись с ней.. Так что он быстро подбежал и обнял холодными ладонями. Та обняла в ответ, но сразу после отошла и присела, чтобы быть на равне с Курасаном. -Слушай, я верю тебе. Про всë что ты мне говорил. Ведь, за столь короткое время ты стал мне другом, хотя я толком и имени твоего не знаю. На прощание, я желаю найти своих друзей и вернуться назад.- После сказанного, Браш поцеловала его в лоб. За этим наблюдад Гайни. Он не смог разобрать что она сказала, но смотря на всë это в душе стало грустно, как будто кошки скреблись. Но всё же решил не подавать виду, и просто отвëл глаза в сторону. Встав на ноги, Браш быстро скрылась за дверью. Курасан даже до конца не опомнился, как его взяли за запястие и стали вести. Выйдя на улицу, рогатый увидел что уже стемнело. Вместо солнца на небе была луна, а в место облаков звëзды. Зайдя за угол, они подошли к машине, на которой и привезли булку. Резким движением его закинули внутрь, а Гайни сел за руль. Курасан ещё не мог принять то, что ему нужна помощь. Просто он привык справляться сам или просить поддержку у друзей. Подняв глаза чуть выше, он стал смотреть на звëзды, которые напоминали ему Кнайфа. Но почему именно он? Раньше они вместе смотрели на ночное небо и говорили о разном, пока нож дрожащей рукой обводил звëзды, иногда даже говорил названия созвездий. Но после их ссоры они стали ненавидеть друг друга. Поэтому Кнайф и не любит Ëшку. Он просто всем своим видом напоминает ему об этом. Зачем рыжий стал вспоминать его? Он уже давно хотел извиниться и снова стать друзьями. А может быть, и больше... ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.