ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Курасан стал мотать головой осматривая место, где он пробудился. Оказалось, он находился не в больнице, а в огромном помещении. Вокруг него был туман, так что он не до конца видел что за ним. Пол, кстати, тоже был странный, точнее его не было. Под рогатым была вода, только она была вовсе не мокрой. Посмотрев на своё отражение он слегка ужаснулся. Его лицо было покрыто царапинами и синяками, а глаза наполнились кровью. Проведя ладонью по одной из ран на щеке, тот поднëс еë к губам, после чего облизнулся. На кончике языка сразу появился сладковатый привкус метала. "Все же не кажется" подумал про себя булка. Встав с места, он стал вглядываться в туман, как тут он заметил чей-то силуэт. Зачем-то Курасан стал идти к нему. Спустя минуту он прошел белые густые облака, и теперь ему стало видно кто это был. И это оказалась высокая дама с длинными белыми волосами, которые достигали до этого недо-пола. Повернувшись к нему лицом, та стала приближаться. На еë лице были очки с чëрной оправой, а глаза были белые и без зрачков. Та подошла вплотную к Курасану и взяла того за руку. Сразу по коже пробежали мурашки. Величественно посмотрев ему в глаза, она сказала: "Хочешь расскажу судьбу?" Эхом раздалось в голове нашего гг. Но как она узнала об этом? Как смогла понять? Курасан хотел уже что-то сказать, но не смог. Так что просто помахал головой в знак одобрения. Она же хитро улыбнулась. "Ты встретишь потерянную душу и служительницу божью, вместе вы сможете одолеть монстра собственным клыком" Закончив говорить, она стала вглядываться в рогатого. А у него тем временем было много вопросов. Но его вдруг оттолкнули назад и тот стал стремительно падать и тонуть. Каким-то образом под ним будто провалился пол. Он стал захлёбываться водой, не в силах хоть как то выплыть. Его глаза стали закрываться, а тело ослабевать. Последнее что он услышал было... "Помоги же нам, агнец" ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.