ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Подскочив с кровати, Курасан стал смотреть по сторонам. Оказалось он был в палате. "Сон. Это всего-лишь сон " крутилось у него в голове. Присев на край кровати, он стал размышлять над увиденным им во сне. Что за потерянная душа? Что за служительница? Что всë это значит? Столько вопросов, но так мало ответов. Подняв голову с колен, булка увидел сидящего напротив Ника. Он стал буравить его своим стеклянным взглядом. Резко Ник встал и направился на рогатого, и вцепился ногтями в горло. Курасан от неожиданности даже не понимал что делать. Но машинально рогатый свалил того за руки, и поскольку Ник был очень худой, то Курасану не составило труда повалить его на пол. От грохота в палате один из врачей решил проверить что там происходит. Открыв дверь, он сразу стал оттаскивать Ника, который пытался расцарапать лицо Курику. На шум сбежалось ещё несколько врачей, которые отвели куда-то Ника. Врач, который пришел первый, стал помогать встать рыжему. -Ты это, прости его, у него опять припадок.- Выйдя из палаты, они направились в столовую. По пути им попадались и другие психи. Кто-то из них просто безмолвно сидел, а кто-то возомнил себя кем-то из знаменитостей. -А у вас тут часто цари правят?- Врач сухо улыбнулся. Хотя было видно что он уже устал от этого. Опять повисла неловкая тишина. -Слушай, а ты знаешь как сюда Ник попал?- Курасан отрицательно помотал головой. -Ну значит так. В детстве его бросил отец, а мать из-за горя поехала на религии, водила его по церквям и храмам. В восемнадцать у него что-то случилось, ну и он пришел к матери с топором и...- Не договорив, он лишь показал палец у горла. Резко по коже рогатого пробежали мурашки. Неужели человек может зделать такое? Ладно он с Кнайфом, у них свои мутки. Но чтобы родного человека.. Это просто отвратно. -Ну а когда его допрашивали в суде, он оказался невменяемым, и его привезли сюда. И теперь он тут где-то год.- Договорив, врач повернул голову. -Пришли.- Огласил он. Зайдя внутрь помещения он стал искать свободное место. Пройдя пару столов, Курасан увидел Ника. Он показал на свободный стул рядом. Сев, булка отвернулся от него. Уж очень сильно его впечетлила история про мать. Его мысли метались из стороны в сторону. Он хотел узнать правду. Он хотел вернуться обратно на поляну. Он просто хотел чтобы всë было как раньше. Тут его из транса вывела тряска за плечо. Повернувшись назад, он увидел Ника. Не было понятно, какая у него эмоция. -Хей, ты какой то не такой. Лекарствами накачали?- -Нет. И вообще не твоë дело.- сказал Курасан и снова отвернулся от него. Но Ник решил допытывать информацию, так что стал его донимать. Курасану это мягко говоря не нравилось, и спустя, уже в миллионный раз повторëнное "скажи!", он не выдержал и повернулся. -Ладно! Если я скажу то ты отстанешь?- -Да!- победно подтвердил Ник. Куря тяжело вздохнул и начал свой рассказ. -На самом деле я не псих, и вообще я не отсюда. Я каким-то образом попал из другого мира, и зависаю я, потому что думаю как попасть обратно, а ты мне мешаешь.- Ник, после сказанного его другом стал думать. Тут в его голову пришла гениальная идея. -Слуууушай, ты ведь не сможешь попасть домой не выйдя из психушку.- -Ну да.- в недопонимании повторил Курасан. -У меня есть кое-какая идейка.- -Какая?- в глаза рогатого прониклась искра надежды. -Мы устроим побег.- ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.