ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Курасан стал не хотя подниматься с кровати. Его радовал тот факт что он за долгое время нормально выспался. Осмотрев комнату, он заметил сидевшего на краю Кнайфа. Заметив пробуждение рыжего он встал и подошел к двери на выход. — Пошли. Скоро кафе откроется.- Подойдя к двери они вышли в главный зал, а затем на улицу. Кнайф достал из кармана сигарету. — Эй. Ты знаешь что курение вредит здоровью? — возразил Курасан. -Да знаю я, и что? Всë равно всем будет плевать если я здохну.- непринужденно сказал он. Затянувшись, нож начал диалог. — Знаешь, я тут подумал насчет того сто нам надо отыскать Лампчку. Всë же я не готов увидеть еë вновь, уж прости.- Он тяжко вздохнул, выпуская ядовитый пар. Курасан его понимал и не пытался отговорить от его решения. -Раз уж не готов, то тогда хоть проведи до места где она сейчас.- Кивнув, Кнайф потушил сигарету и пошел из подворотни. Последовав за ним, Курасан стал думать о своем сне. Некоторые детали стали вставать на свои места. Только пока не понятно что за монстр? Кем он может быть? Может это Краткий? Наверное. Ведь Ëшка вовсе не подходит на роль монстра. Резко остановившись, Кнайф указал вперед. -Вот это место. - заявил тот. -Ну тогда прощай.- - Ага, может ещё увидимся.- развернувшись сказал нож. Приблизившись к церкви, Курасан постучал в ворота. Спустя минуту дверь открыла девушка с длинными голубыми волосами, которые были спрятаны за платком, и такие же голубые глаза. Про наряд и говорить не стоит. Просто одежда монахини и всë.Она дружелюбно улыбнулась ему. - И что же привело к нам тебя?- проговорила та. - Знаете я тут по одному де...- не успев договорить она устремила свой взгляд за спину рогатого и в недоумении произнесла. - Кнайф? А ты тут что делаешь?- в еë голосе даже можно было услышать нотки злости. - Вау, такая как ты до сих пор помнит меня.- саркастисно сказал нож. - Это намëк на то, что я дура, которая ничего не помнит?- - Возможно.- не скрывая ухмылки произнес он. Ему было неприятно находится рядом с ней, но вот шутки никто не отменял. Наблюдая как она пытается как-то нагрубить ему, у него даже хорошее настроение появилось. - Мы уже прогнали тебя и сказали чтобы ты больше не просил у нас помощи, а ты вместо этого, мало того пришел опять к нам, так ещё и привел своего друга.- Показав пальцем на Курасана, подорузумивая его. - Стой пожалуйста, вам надо успокоиться и прояснить всë в менее грубой форме.- Попытавшись вмешаться в начинающуюся драку. - Сейчас дело не до тебя. А теперь слушай ты. Я больше не прошу у вас помощи, ведь давно понял что это просто секта с поехавшими вроде тебя. Но ему нужна помощь.- показав на рогатого, нож замолчал. - Чтож, дам шанс ему сказать зачем он здесь.- Наконец-то дав слово Курасану он опять рассказал историю про испытания, а так же про его сон. - По этому нам втроем надо обеденится и не сорится.- Закончив свой рассказ повисла тишина. - Ладно, я верю тебя, а вот ему нет.- - Я как бы тоже не особо нравится видеть тебя.- - Давай сейчас не это. Вообщем я попытаюсь помочь тебе, даже если прийдется терпеть его. Ведь люди должны жить, помогая друг другу.- - Хорошо, я тоже согласен. Только не меньше ко мне и всë.- Курасан был в восторге. Он даже не думал что за пару дней всë так изменится. - Ну что мы тут стоим. Давайте внутрь, а то холодно.- и действительно ветер был сильный и погода была не очень. Поэтому они зашли втроем в церковь и закрыли ворота. ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.