ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Он не мог поверить в это, ведь перед его глазами был бывший лучший друг. Но может это галлюцинация. Побочный эффект от таблеток. -Откуда ты знаешь меня?- своим хриплым голосом произнес нож. Встав с холодного и мокрого асфальта, булка накинулся к нему с объятьями. - Суши-бог тебя дери... КНАЙФ, НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ХОТЬ КОГО-ТО!!! - Но вместо ответа он получил по лицу, что заставило его пошатнуться и схватиться за место удара. В непонимании Курасан стал смотреть на Кнайфа. -Я ещё раз спрашиваю, откуда ты знаешь меня?- более уверенно произнес тот. Курасан не мог понять почему он не помнит его. И тут в голову пришла одна мысль... А вдруг всем обджектам промыли мозги после исключения? Тогда возникает резонный вопрос, а почему самому рогатому не стëрли память? И к сожалению, на него не было ответа. Всë время мыслей рыжего Кнайф стоял в растерянности. Не каждый же день к тебе кто-то подбегает и говорит что знает, а ты его в первые видишь. -Ты не помнишь меня?- чуть ли не шепотом сказал булка. На его вопрос послышалось короткое "Да". -То-есть ты не помнишь поляну с другими? - -О чем ты вообще говоришь? - отойдя от Куры произнес нож. Теперь вместо непонимания появилась паника, которая перетекала в страх. Ведь если Кнайф ничего не помнит, то и все тоже. И это значит что все его друзья просто забыли о нем. Он не мог просто это принять. Его подсознание просто кричало "Нет! Этого не может быть!", а паника всë возрастала. Он схватился за голову в надежде, что это просто кошмар. И ещё чуть-чуть, и он мог заплакать. -Этого не может быть! Черт возьми, просто не может! Ты н-не можешь забыть их! А как же Стëрка, Пикчер, Клеви, Лампчка и..- -Лампчка?- повторил Кнайф - Вот еë то я помню.- -П-правда?- дрожащим голосом сказал Курасан. С некой надеждой. -Да, и если надо я могу о ней рассказать.- Курасан был рад что хоть кого-то он не забыл. Так что помахал головой в знак одобрения. Кнайф тяжело вздохнул и облокотился на одну из стен. Достав из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку, он зажёг одну и начал свой рассказ. -Значит так. Помню - проснулся я посреди города, а в мыслях была одна каша. Встав с места я начал осматривать окрестность. В принципе всë было обычно, но дело близилось к ночи. И я нашел маленькую церквушку ну и решил переночевать там.-затянув сигарету, он продолжил дальше.- Меня там встретила одна монашка и она представилась как Лампчка. Ну и она предложила мне там работать. Ну и я согласился. И спустя время мы сдружились. Но кое-что произошло. Однажды она увидела как я взял мелочь со службы и рассказала это батюшке. Как же я хотел придушить эту суку, ты даже не представляешь. Они меня за это прогнали и теперь я скитаюсь по помойкам и притонам.- Довольно печально было видеть как лучшая подруга тебя предаëт. На секунду Курасан даже захотел утешить его, но ему опять пришла мысль. Он вспомнил свой сон с его судьбой и некоторые детали встают на место. -Так значем тебе это?- резко прервав его мысли сказал серый. -Если даже расскажу ты не поверишь.- опечалено произнес рогалик. -А если поверю?- -Ладно.- Спустя минут 30 он рассказал всю правду. Ну как всю... Он чуть приукрасил. Он сказал что они были друзьями и помогали друг другу, хоть и были в разных командах. -Допустми я верю, а делать то что чтоб вернуться назад?- -Скорее всего нам надо найти Лампчку и.. - -Исключено.- твëрдо заявил он. -Но если мы еë не найдем, то мы останемся в это мире и не попадем назад.- - Ньях, давай лучше завтра это обсудим, а пока нам надо найти где поспать. Пойдем, я знаю одно место.- Он направился по переулку в глубь, а Курасан последовал его примеру и спустя время они дошли до какого-то кафе. Оно называлось "Вино из роз" Зайдя внутрь они подошли к барной стойке. За ней находилась женщина лет двадцати с розовыми короткими волосами. -Приветик Лилит.- разрушив тишину сказал нож. -Привет- раздраженно произнесла та. - Если пришел за выпивкой, выход там - и она показала на дверь с табличкой. -Ну что ты сразу. Я всего лишь переночую тут со своим другом.- Она окинула Курасана пронзительным взглядом и тяжело вздохнула. -Ладно, комната там. Но если уйдете позже 9, то я вас двоих на шашлык пущу, поняли?- -Да, всë предельно ясно. Спокойной ночи.- Он помахал ей рукой и они двое скрылись из виду. Пройдя пару комнат они остановились перед одной и открыли еë. Зайдя туда, Курасан стал осматривать еë. Довольно скромная, всего две кровати и тумба со светильником. Уложившись на одну из них, Кнайф сразу провалился в царство Морфея, а Курасан в надежде отыскать хоть кого-то ещё... ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.