ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
В процессе
17
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Кнайф стоял как вкопаный. Неужели за столь короткое время он успел влюбиться? Да не в бы кого, а в мужчину! Это просто логически в голове не укладывалось. В это время Лампчка сдерживалась чтобы не завизжать от радости. Пусть она и монахиня, но иногда может позволить вести себя как греховная девушка, которых сейчас называют "яойщица". -Ладно, давай ты успокоишься.- она пыталась говорить тише, дабы не разбудить рогатого. -Тебе то это легко говорить.- -Ребят, что происходит?- вдруг послышился сонный голос Курасана, который проснулся от сорры. Подойдя к нему, Лампчка села на край кровати и начала говорить. -Ничего такого не произошло. Просто кое кто опять пытался задеть меня.- чуть погодя она продолжила.- Спи дальше Куря, а ты пойдем за мной.- Она схватила Кнайфа за руку и вывила в основной коридор. Пройдя ещё пару комнат они остановились у огромного вида двери. Открыв еë, лампа прошла внутрь, таким же образом поступил и нож. Оказалось это была старая библиотека. Подойдя к одному стеллажу, Лампчка достала потрëпаную книгу. На ней была изображена буква "Й" и надпись "Сказания о симболарах". Открыв еë на середине, лампа стала бегать глазами по развароту. - "И разделил он свою силу на четыре части, а сердце положил в кровавое озеро."- -И что это значит? - неуверенно спросил серый. -Это значит что рассказ Курасана был правдой.- та с громким звуком захлопнула книгу и положила на место. -Ясно. Так значит, нам надо найти кровавое озеро?- -Я уже нашла его.- повернувшись к нему лицом, она продолжила.-Оно находиться в той деревушке, о которой я говорила. Странная вещь.- Тут сзади них послышились шаги. -Быстрее!- шепотом заявила она. Рванув к двери они быстро скрылись в коридоре. Отдышавшись, Лампчка посмотрела на ножа. - И кстати, не переживай. Про тебя Куре я ничего не расскажу.- та хихикнула и скрылась а дверном проëме. -Вот же сука.- ели слышно сказал Кнайф. Также скрывшись из виду. ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.