ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
Завершён
22
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец наступило утро. А как говорится, новый день - новые приключения! Первым проснулся Курасан. Ему просто никак не удавалось поспать нормально, поэтому его пробирало сонное состояние. Пару раз он даже проснулся посреди ночи. Осмотрев комнату, он увидел матрасы, на которых спали Кнайф с Лампчкой. Встав с кровати, Курасан подошел и сел рядом с ними. Взглянув на ножа, рыжий стал внимательно рассматривать его лицо. А он ведь раньше не задумывался над тем, как выглядит Кнайф. Изцарапаное лицо, конечно, выглядело не очень, да и шрам на весь глаз тоже. Но почему то его это..привлекало? Да, именно это. Он даже не заметил то, что серый стал просыпаться. Посмотрев на рогатого, тот вскочил и стал покрываться румянцем, как и сам смотрящий. От этого не только нож проснулся, но и Лампчка тоже. Подняв голову с неудобного матраса она стала в непонимании смотреть на ситуацию, в которой оказались парни. Это ведь и правда странно выглядело со стороны. Два парня, которые красные как помидоры, смотрят друг на друга. -С добрым утром.- произнесла сонным голосом лампа. Поднявшись на ноги, она подошла к кровати и заглянула под матрас. Поищя что-то под ним, она достала смятые бумажные деньги. -Вот деньги на поезд. Нам скоро надо уходит, так что не будем медлить.- Вскоре двое встали и направились к двери. А между тем Курасан стал думать что эта ситуация похожа на ту из психушки с Ником. Интересно, а что с ним сейчас? Наверное всë так же лежит на лечении, только наблюдают чаще. Дойдя до главной двери, они наконец попали на улицу. Дул свежий ветер, на улице светило солнце да и вообще всë выглядело как на картинке. -Ну чтож, в путь!- заявила лампа и направилась вдоль дороги, а следом за ней шли парни. Пройдя пару улиц и перекрëстков, они увидели перед собой вокзал. Зайдя внутрь него, лампа направилась к стойке где выдавали билеты,а Кнайф с Курасаном пошли в зал. Сев на свободные места рядом, рогатый начал диалог. -Слушай, Кнайф. Когда я смотрел на тебя, я пытался разбудить. Просто хотел прояснить это, ты не подумай что я из этих.- он стал нервно смотреть по сторонам, чтобы не было поблизости людей. Кнайф уже хотел ответить булке, но из-за угла стал появляться знакомый силуэт. Подбежав к ним, Лампа стала радостно показывать два билета. - Вы не представляете, насколько нам повезло. Я эти билеты, чуть ли не вырывала у других.- подняв голову вверх, она стала гордиться тем, что ей удалось ухватить их. -Понятно. Там написано в какое время нам надо?- встав со стула, нож подошел к Лампчке и стал высматривать время отправки. -Так, тут написано в 11:00.А сколько сейчас?- -Вот черт.- сказал Курасан. Двое подняли головы чтобы понять почему он так произнес.-сейчас уже 10:40...- Вся компания стаяла в растерянности. Вот почему им пришлось выхватывать билеты. -Так чего мы стоим! Быстрее, пока не поздно! - схватив за руку рогатого, лампа направилась к выходу на улицу. Кнайф также рванул в след им. Пробегая по платформе, они всë же успели в последний момент заскочить в вагон. Пройдя по нему в даль, светобульба остановилась около последнего по счету места. -Слава Богу успели.- она забралась на верхнюю койку и стала пытаться заснуть, что вскоре у неë получилось. Кнайф сел на место у окна и стал пытаться разглядеть пейзажи, который уже расплывался от движения поезда. Рядом с ним присел и сам Курасан и пытался думать куда отправиться дальше. Но, к сожалению, бессонная ночь давала о себе знать и теперь ему жутко хотелось прилечь и поспать. И спустя минуту он не выдержал и положил голову на плечо Кнайфа. Сам же нож чуть вздрогнул от этого но не стал как-то противиться. Ему даже стало тепло на душе . Так что он стал дальше смотреть в окно и пытаться разобраться в чувствах. ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.