автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 марта

Настройки текста

Павел Капельник

В этот день верующие молятся иконе Божией Матери «Споручница грешных». Сегодня нельзя грустить, печалиться, вспоминать плохие события из прошлого, иначе тоска надолго застрянет в сердце. Также нельзя думать о плохом, обдумывать план мести — такие мысли могут обернуться против вас. В этот день ничего нельзя подбирать с земли, особенно девушкам. Опасно находить странные вещи рядом со своим домом. 20 марта нельзя ссориться, это может привести к долгосрочным проблемам. Если поругаться с любимым человеком, то отношения могут оказаться на грани расставания. Если поссориться с коллегой или начальником — возникнут большие трудности с работой. В этот день нельзя пересаживать комнатные цветы и рассаду — на новом месте растения они могут не прижиться. Нельзя 20 марта игнорировать просьбы окружающих. Следует пообщаться с родными и близкими, провести время с друзьями и семьей, помочь нуждающимся деньгами, делом или словом. По народному календарю, если 20 марта к ночи погода испортилась, стало пасмурно — на следующий день возможен мороз. Сосульки обильно тают и капают — к богатому урожаю. Если небо на закате ярко-желтое и даже красноватое — ветер усилится. Снегири расчирикались — к потеплению. Горизонт синеватого оттенка — ждите оттепель. Тепло, южный ветер и обильная капель — лето будет жарким. Если холодно и дует южный ветер, то лето будет грозовым. Увидеть первую ласточку — год будет счастливым, с хорошим урожаем. Это хороший день для влюбленных, сегодня можно признаться в своих чувствах. Такие признания могут стать ответными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.