ID работы: 14442040

Не вини себя..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Время уже подходило к 16:30. Джотаро позвонил Джоске и сказал, что подъезжает к его дому. Доехав, он забрал школьника и поехал в парк, забрав по пути его друзей. Через 20 минут, они приехали в парк и пошли гулять, обсуждая разные темы. <18:10> Закат. Идя по улице с юными ребятами, Джотаро был серьёзен, безэмоционален и спокоен. Таким он был всегда. Куджо рассказал, где можно найти подсказки про неизвестного убийцу, который успешно скрывается в Морио уже на протяжении 15 лет. Внезапно, Джотаро услышал знакомый звук. -Rerorerorero… Обладатель аквамариновых глаз будто инстинктивно повернул голову на Обратив внимание на этого человека, Джотаро сузил свои глаза. Может, это кажется? Он заметил довольно знакомую фигуру, которая была повёрнута к ним спиной. Зелёный гакуран, вишнёвые волосы, серьги в виде вишни..не может быть… Мысли Джотаро были напряжены. Юноша слишком похож на него.. Какёин смотрел на закат, восхищаясь им. Жёлто-оранжевое солнце освещало лицо полностью, заставляя закрыть глаза от ослепительного света. Вдохнув свежего воздуха в лёгкие, он почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернувшись назад, Нориаки(?) увидел Джотаро. Помахав ему рукой, он тепло улыбнулся и проглотил вишенку, которую с таким удовольствием кушал. У Джотаро не осталось сомнений. —К-Какёин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.