ID работы: 14442040

Не вини себя..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Джотаро вглядывался в него, пытаясь найти хоть какой-то отличительный знак, чтобы понять, что это ошибка. Его друг давно умер в битве с Дио, это просто невозможно. Джотаро быстрым шагом подошёл к Нориаки. Джоске лишь заметил в лице Джотаро сильное удивление и шок, будто он увидел что-то паранормальное. Хотя, он бы выглядел совсем иначе-холоднокровно, не боясь ничего, даже смерти. Окунусь начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти Джотаро. —Куда Джотаро-сан делся? *** Куджо подошёл к Какёину и начал вглядываться в его глаза. —Это ты?.. Нориаки посмеялся и тепло улыбнулся. —Джотаро..ты так изменился. Тёплый и милый голос того самого любителя вишен. Глаза Джотаро внезапно начали наполняться слезами. Нориаки коснулся рукой до лица Куджо. Большим пальцем он вытер скатившуюся по щеке слезинку друга. —Не плачь. Ты не виноват в моей смерти, не вини себя. Джотаро дотронулся до руки своего товарища. Он закрыл глаза. Поразмыслив, Куджо напрягся. Что-то здесь не так. Рука Какёина была холодной. Почему он так тихо разговаривал и почему сказал такие странные слова. В каком смысле «не виноват в его смерти»?…причём тут это..он ведь сейчас жив, стоит перед ним и улыбается. Но, неужели он… Джотаро резко открыл глаза, когда Нориаки убрал руку. —Да, я не жив. Я мёртв до сих пор и буду мёртвым. Джотаро, успокойся, не накручивай себя из-за моей смерти. Я не хочу сидеть в небесах и смотреть, как мой друг страдает. Какёин посмотрел на одежду своего друга. Он был полностью в белом костюме. —Хорошее было путешествие, правда? Растерянные аквамариновые глаза словно начали дрожать, не веря в происходящее. —Ты..ты мёртв..нет, не может быть..скажи, что это дурацкая шутка… Юноша в зелёном гакуране грустно улыбнулся. —Абдул и Игги передавали тебе привет. Нориаки посмотрел на закат. Солнце осветило слёзы в глазах мёртвого. —Мне пора. Прощай, мой друг. Куджо потянул руку к другу, пытаясь ухватить его. —Постой…! Душа исчезла, словно её и не было. Джотаро опустил голову и увидел на асфальте серёжку в виде вишенки. Он взял её и положил в карман. —Джотаро-сан, всё хорошо? Джоске подбежал с друзьями к Джотаро. —Что вы тут делали? Мы вас чуть не потеряли..Вы так стремительно убежали куда-то.. Коичи удивлённо посмотрел на Джотаро. Он увидел слезу под его кепкой. —Вы..вы плачете? Что случилось?! Куджо опустил кепку, спрятав лицо. —У меня появилось срочное дело. Придётся покинуть вашу компанию на сегодня. Встретимся завтра. Джотаро быстро ушёл, оставив 3 школьников в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.