ID работы: 14442196

Выиграй меня, Медведева

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Мне всего четырнадцать, дура! —Кричит блондинка уходя от Медведевой ускоренным шагом, идя спиной вперёд. –Вот.. Коза. —Шипит Кира, ладонь в кулак сжав. –Слышала?! Зебралина, коза блять! А та уже не слышит, ушла уже. *** –Да она вообще офигела! —Влетает в женскую раздевалку Афина. Знает, что тут её подруги. –Кто? Медведева опять? —Подаёт голос Куняшова, силя на лавочке. –Ванга блять! Она пыталась за жопу меня схватить! Сукина дочь. —Последнее словосочетание выплёвывает буквально, на пол рядом с Елизаветой садясь. –Лиз? Лиза! –М? –Ты вообще слушаешь меня?! –Кхм.. Да?.. –Ой бляяя, иди на хуй. —Психует Зебралина, ноги раскинув. *** –Коза блять. —В класс заходит и на место своё садится, сопровождая это законным прозвищем Афины. –Чего опять? —Вздыхает тяжело Левский, отворачиваясь от одноклассника, с которым вёл беседу. –Да эта Зебралина в край офигела! Она меня при том, что дурой назвала, так ещё и ударила блять. –Ахаха, а мы тебе не говорили, не заглядывайся на г классы.) —В диалог вливается и Сёмина. –И правильно, вон, лучше на подружек её посмотри. –Пфф, на кого? На Алису? От неё женственность веет так, как от меня любви к Валвасу. –А третья?—Сзади пытается свою мысль влить в эти обсуждения и паренёк, что беседу с Владом вёл. –Я её на дух не терплю, Ель, ты о чём?—Указательный палец у виска крутит. –Ну тогда не знаю. Хотя, Кирюх, знаю одну.) *** –Ну Мадин, пошлии. —Пытается уговорить подругу Елизар. –Зачем? –Познакомить тебя с девушкой одной! –Мне не нравятся девушки, тупой! —Руку отдёргивает и компанию парня покидает. А тот затылок почесав, номер Киры набирает.–Кирюх, тут такое дело.. *-Ну? –Она по мальчикам. *-Вот тупой. Мог с самого начала узнать это, а потом мне её втюхивать. *** –Ну, гранатик мой, извини, переборщила. –Слушай, Медведева, сходи на хуй, а? –Я туда только с тобой! Потому что я тебя люблю.) Вздыхает тяжело, раздражаясь. –И-д-и н-а-х-у-й, может тебе ещё транскрипцию каждой буквы дать? Всё, пока, меня девочки ждут. –Ну, ну подождии! —За блондинкой побежала, пытаясь догнать её. –Слушай, ты кажись забыла, что я на тайский бокс хожу? Могу напомнить своим кулаком, коза. —На Медведеву плюёт и убегает за угол школы. –ЭТО ЧТО БЫЛО, РИМЛЯНЕ? —Практически задыхается Алиса, держась за Андрющенко, что кажись уже откинулась. –Я сама в шоке девочки, ахаха, это пиздеец. *** –Да я её убью блять. —Ругается Кира в компании своих друзей, что покорно слушали её. Как вдруг в класс вошла учительница. Физика.. Как раз-таки тот самый Валвас. Только полное её имя Валентина Васильевна. Но все сокращённо её зовут. А та кажись даже не против. Но вдруг внеплановая контрольная объявляется. Почему все гудеть начинают недовольно, прося у друг друга двойные листочки. *** Скоро тренировка. У Лизы заканчивается последний урок физкультуры. Но их отпускают пораньше, чтобы переодеться. Зайдя в раздевалку, взглядами сталкивается с Медведевой, что в форме баскетбольной. Простояв так пару секунд, окидывая друг друга холодными, презрительными взглядами, расходятся. Только Андрющенко в глубь раздевалки женской заходит, а Кира выходит из неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.