ID работы: 14442196

Выиграй меня, Медведева

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Ну ты чего там застряла, Лиз? —В раздевалку заглядывает Куняшова, обращаясь к Лизе, что застыла. В миг Лизавета будто оживает. –Ау? Да, иду.. –Ну ты даже не переоделась, чего случилось? Тебе Кира что-то сказала? —А она заметила вышедшую Медведеву, что в спешке раздевалку покинула. У Андрющенко же смешанные чувства. Хочется побежать за блондинкой, остановить и в лицо плюнуть. А хочется просто под землю провалиться. Ещё никогда не была наедине с ней. Всегда рядом была либо Алиса, либо Афина. Либо ещё кто-то другой.. –Да, я быстро, чего завелась та так? –Да ты ещё в душ пойдёшь! Ой всё, я пошла уже, а ты так целую вечность проторчим тут. —Руки раскидывает Алиса и спортзал покидает. Махнув рукой, мол "Пофиг", полотенце и сменное бельё захватив, уходя в душевую комнату. Правда как только ушла Лиза, в раздевалку Кира с Сёминой заходят. –Слушай, Кир. Мне кажется или ты перегибаешь.. –Кажется тебе всё. Я знаю что делаю. —Отмахивает блондинка и сделав дело, покидает тут же её. *** Спустя время в раздевалку заходит Лиза, волосы мокрые полотенцем вытирая. И одежду свою взять хочет, но не может. Нет её. –Чё блять.. А где.. Лиза конечно могла бы уйти в спортивной форме, но суть того, что школьной формы нет очень огорчает. Ведь её покупала мама, а огорчать её не очень так и хочется. Потому злая, в спортивной форме в спорт зал заходит. И физрука, что тренером так же работает зовёт, говоря об данной ситуации. А тот всех девочек подзывает, начиная разбираться. Лиза же на Киру прямо смотрит, нахмурившись. Знает ведь, что Кира это сделала. Не узнав ничего, мужчина плечами жмёт, на Лизу смотря. –Завтра с поговорю с директором. Идите домой. –И в чём мне по вашему ходить? –Спросите у завуча пожалуйста. Не задерживайте меня, у меня идёт тренировка. –Ладно, до свидания. —И из зала выходит, на Киру иногда поглядывая, что улыбается ехидно. *** –Мааам, я дома! — Порог квартиры переступает Лиза, разуваясь. Встречает её женщина, что очень на Лизу похожа. Та подходит и дочь обнимает. –Мам, тут такое дело.. –Что такое? –Я потеряла свою форму.. Только не ругайся пожалуйста. — Руки матери своей в свои берёт, в глаза смотря ей. –Это ты как потеряла то? –Украли... Я вышла из душа, а формы нет. –О боже. И что же делать? В чем ты пойдёшь завтра? –Физрук сказал не переживать, поговорит с директором. И я у завуча спросила, в чём мне пойти. Она сказала пойти в классической одежде. Типа, что угодно. Но главное белый верх, чёрный низ. –Ну хорошо. Надеюсь найдут. — Брови супит Ирина и Лизу отпускает. – Ладно, проходи, переодевайся и садись есть. Я приготовила голубцы. –Хорошо, уже бегу.) В ответ ей женщина улыбается, на кухню уходя. А когда прибегает брюнетка, что за стол садится, перед ней тарелку ставит. В обе щеки уплетая, разговор заводит Лиза. – Кстатии, забыла рассказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.