ID работы: 14442196

Выиграй меня, Медведева

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Позже, спустя время уже дойдя до дома Левского, проходят внутрь подъезда. Затем и по лифту поднимаются к квартире проходя туда. Кира как хозяйка квартиры, самая первая бежит на кухню, там же руки помыв. А обувь не убирая, раскиданными оставляет в прихожей. Когда на кухню и Влад с Настей приходят, Влада кофе заставляют варить. А девочки сами за стол садятся обсуждая всё на свете вместе с стоящим у столешницы Владом. –И чём займёмся? —Вдруг подаёт голос Кира, подпирая щёку рукой от скуки. В ответ видит лишь пожатые плечи Влада. А после и Настин голос слышит. –О, я придумала.) —Улыбается Сёмина глядя то на Киру, то на Влада, что смотрят на неё вопросительно. –Давайте накрасим Влада? У меня в сумке с собой косметика есть.) И возмущённое лицо друга видит, потому смеётся. *** Чуть позже, ближе к полночи, Кира всё же начала домой собираться. И наконец собравшись, в коридор выходит на поиски своей обуви среди тысячи Влада. Позже выходит разукрашенный Влад, прощаясь с Медведевой. Сёмина, которая остаётся с ночёвкой тоже выходит прощаясь и махая на прощание Кире. После пары минут разговора у порога квартира, Кира всё же выходит из неё по лестнице вниз идя. Снова лифт сломался, на который жалуется сам Левский. Спустившись, На улицу выходит и к дому направляется, что находится к счастью недалеко. Приходит достаточно быстро. И уже на квартире приведя себя в порядок, на кровать плюхается вздохнув тяжело задумавшись об дне сегодняшнем, где и ситуация с Лизей проскочила. Потому хмыкает довольная собой. Через пару минут погружается в глубокий сон, но заснуть у неё так крепко ка хотелось бы не получается, ведь просыпается от телефонного звонка. Трубку поднимает, но ей никто не отвечает и ничего не говорит. Потому и хмурится ожидая хоть чего-то. И подождав пару минут, она сбрасывает трубку обратно, снова ложится спать решая домашнее задание списать в школе. *** А Лиза так и осталась дома помогая маме в уборке кухни и вообще дома, иногда отвлекаясь на сообщения приходящие на телефон. Про форму украденную уже внимание не обращает. Раз обещали найти, так обещали. Потому вздохнув, работать продолжает. На следующий же день, Лиза всрикивает от испуга резко появившейся Киры в проходе, которая кажись тоже испугалась. Что можно понять по её взгляду. –Ты чё, дура?! —Глаза широко распахивает и брови сводит Медведева глядя на брюнетку. –Это я дура? Смотри куда идёшь, чумазая! —Уже отвечать начинает отталкивая Киру в сторону. А сама дальше уходит идя к кабинету директора, куда её позвала классная руководительница, написав об этом утром. –Вот уёбка.. —Шипит Кира смотря в след Лизе и дальше идёт, направляясь в кабинет где и будет проходить урок. Сама Медведева не понимает, каким боком её берут в кандидаты на президента школы. Но этому достаточно рада. Ведь единственное, чем она выделяется, так это тем, что она занимается спортом и хорошо учится. И отлично понимает, почему Лизу поставилив кандидаты. Отличная учёба, спорт, активность в разных школьных мероприятиях и прочее прочее. Вроде ясно всем, что станет президентом именно она. И это же понимает Кира. Но соперничать она любит, а ещё не любит Лизу. Потому не хочет проигрывать и решает сегодня принять участие в школьной олимпиаде по физике. Пусть и ненавидит её. *** Постучавшись аккуратно в дверь, которой принадлежит кабинету директора, Лиза проходит внутрь. А там абсолютно спокойное лицо директора, классной руководительницы, физрука и завуча видит. Также видит и форму свою аккуратно сложенную, потому улыбается ярко. –А как вы так её быстро нашли? –Ты походу плохо искала. Она лежала в раздевалке на лавочке. —Плечами пожимает Светлана Николаевна, что работает завучем в школе. –Больше не теряй ничего и не поднимай на уши всех, добро? И услышав слово последнее, улыбку сдерживает кивая. –Хорошо.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.