ID работы: 14442196

Выиграй меня, Медведева

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Да ну нахуй! -Кричит Кристина в трубку узнав новость о том, что Кира предложение Лизе сделала. А Кира улыбается убирая телефон от уха слыша крик. -Успокойся, ненормальная.) *** –Реально?! —Кричит Чикина когда ей звонит Кристина рассказывая новость. Старшая поддакивает соглашаясь с реакцией Юли.–Еба.. Чур я подружкой Лизы буду.) –Ты там не охуела? —Уже поднимается Мишель, что слушала весь этот разговор. –Толкьо если чуть-чуть.) По итогу Юля фигу получает от Гаджиевой, что обратно ложится закинув руки за голову. *** –Малыш, ну успокойся. Я всё равно тебя люблю. —Пытается успокоить Малышенко блондинка обнимая за плечи. –Тогда какого хера ты предложение ей делаешь? Поиграешься с ней, бросишь и будешь со мной играться? Нет, спасибо! –Ну, чщщ, я тебя очень, при очень сильно люблю. Я ведь на всё готова ради тебя, сладкая. Только не злись, пожалуйста. —В щёку её целует Кира прижимая к себе. И в миг гнев Виолетты исчезает. Хмурая всё-таки обнимает в ответ старшую, кладя голову на её плечо. –На всё говоришь? –Да. –Тогда расскажи Лизе обо мне. Я уже не могу видеть как ты большее своё время проводишь с ней. –Ну Вил.. –Что Вил? Кир, можешь пожалуйста подвезти до работы? Нет, извини. Я сейчас с Лизой, она заметит. Кир, можешь пожалуйста приехать ко мне? Нет, извини. Я сейчас с Лизой, она заметит. Кир, можешь, пожалуйста, забрать меня с работы? Нет, извини. Я сейчас с Лизой, она заметит. Да даже банально погулять мы не можем, потому что "Нет, извини. Я сейчас с Лизой, она заметит." –Хорошо, хорошо, я расскажу. Но не сейчас, хорошо? –Хорошо. *** –Малыш, я скучала.) Почему ты так долго была там? — Встречать прибежала Киру обнимая крепко. А Медведева в ответ обнимает. По голове гладит целуя в щёку. – Извини, принимала новых рабочих и надо было съездить на завод. —Уже без кажись того трепета и любви говорит. Переварить и забыть ту встречу с Виолеттой не может. –Что-то случилось? Ты в последнее время такая отдалённая, не такая как раньше. –Да? Извини, любимая. Просто реально на работе одни тупицы. Давай завтра чтобы загладить вину погуляем? —Улыбается устало и в губы целует. –Правда? Хорошо.)—Радуется сильно. Ведь давно не гуляла с Кирой именно наедине. –Ты голодная? Пошли, я там твою любимую курицу приготовила. –Да ну? Кисуль, я тебя обожаю. —Улыбается ярко на руки подхватывая Лизу обнимая крепко. –Ахаха, ну отпусти, я раздавлю тебя. Пошли, переодевайся, мой руки и иди за стол. –Раздавишь? Не говори чепухи. Я особого усилия не прикладываю, чтобы поднять тебя, малыш. —И услышав поручения ее руку к виску подставляет и уходит в комнату улыбаясь. Любовь всё же у этой девочке не ушла. Всё ещё любит и хочет радовать. У себя в голове представить не может как будет выглядеть разговор предстающий и уже придумывает как успокаивать будет, пытаясь отговорить уходить. Расстраивать невесту свою не хочет, но и Виолетты лишаться тоже не горит желанием. Переодевшись и помыв руки на кухню приходит. Со спины обнимает Лизы, что у столешницы разделывает и накладывает запечённую курицу. А потом видит на стол пирожки, почему улыбается целуя в шею. –Когда ты так успела, жёнушка? Люблю тебя.) –Когда тебя не было. Давай, садись.) —По ручкам Киры хлопает. Следом на стол ставит тарелки с курицей и картошкой запечённой вместе с птичкой. –Сок, кофе, чай, вода? –Тебя.) –Попозже, а из напитков? Услышав ответ Лизы Медведева смеётся. –Давай сок. Горячего не хочется. Кивнув, Андрющенко в две кружки сок наливает. И за стол садится рядом с Кирой. Ужин проходит за бесконечными разговорами обо всём, смеясь. Хотелось переживать этот момент вечность. Каждый раз когда он заканчивался заново начинать. Блондинку внутри разрывает когда сейчас видит счастливую Лизу, позже представляя её плачущую узнав эту новость. И Кира кажись уже жалеет, что пошла на поводу простой потребности в ком-то. Эго своё ненасытное уже в сотый раз избивает, ведь ей мало одной. И Кира хоть завтра готова рассказать обо всём и покончить с Виолеттой, начав уже счастливую жизнь с любимой девушкой, точнее невестой и будущей женой. *** На руках держа младшую на кровать в спальной кидает, нависая сверху. Шею расцеловывает а потом и в губы Кира впивается. Сминает и кусает их, проникая языком внутрь. А Лиза с радостью принимает его посасывая и играясь с ним, выпуска вздохи когда этот раздвоенный язык делает что-то внутри. Руку ниже опускает сжимая бедро. А потом шлёпнув стягивает шорты, проникая под бельё сразу же. Гладит промежность надавливая на влагалище, но не входя. Через пару секунд неожиданно проникает в Андрющенко двумя пальцами, почему младшая стон громкий роняет кусая губы. Двигается то плавно, нежно. То грубо и быстро не давая ей привыкнуть. Потому и брюнетка кричит, мыча протяжно. Последний громкий стон пускает когда третий палец добавляют и начинают двигаться с бешеной скоростью, чувствуя как полупрозрачная жидкость струёй вытекла из неё. Потому лицо от стыда прикрывает. Заметив это Медведева улыбается. И убрав руки с лица Лизы демонстративно пальцы облизывает. А потом опускаясь на колени перед кроватью, откуда свисали ноги младшей, начинает вылизывать её кажись до блеска. –Кир! Кира-аа.. Прекрати, пожалуйста! —Сквозь стоны хнычет Лиза вытирая полступвший пот с лица. Через пару минут поднимается вытирая лицо салфеткой. А потом новой влажной салфеткой вспотевшую себя и Лизу вытирает. –Любимая, давай чтобы сделать этот вечер устроим совместный поход в ванную?) Андрющенко улыбается ярко обнимая Киру. –Давай, с радостью.) И молодая пара в ванную комнату пошли, набирая воду в саму ванную. И когда она же набралась залазят туда запустив бомбочку. –Малыш, повернись ко мне спиной. —Просит Лиза улыбаясь. А Кира послушной поворачивается и чувствует как любимая начинает волосы ей шампунем мыть, аккуратно смывая его водой. Да так, чтобы не попало в глаза. Так и проводят это время в ванной, умывается друг друга и смеясь с смешного вида друг друга. В этот момент Кира себя по настоящему живой и счастливой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.