ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сборы и поездка

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли говорить, что дома все были недовольны их выходкой? Думаю читатель и сам это поймёт. Войдя в дом, Диппер меньше всего ожидал увидеть, стоящую наготове сестру. Она стояла около двери, с чугунной сковородой в одной, и абордажным крюком в другой руке, а Стэн стоял рядом с ней, держа в руках какое-то оружие брата, неземного происхождения. Их лица одинаково искривились неприязнью при виде летящего за ними Сайфера. В этот момент, они были чертовски похожи друг на друга. А треугольник словно и не замечал этого: — Надо же! Падающая звёздочка и Стэнли! — пропел демон, паря над ними в треугольной форме — А с чего это у вас такие недовольные взгляды? Неужели тоже не рады меня видеть? М? — Проваливай из моего дома треугольник недоделанный! — сказал Стэн сквозь зубы, держа Билла на прицеле. — Ах Стэнли, я же теперь человек — и спустя секунду на месте треугольника, парил человек, и демонстративно взявшись за поля своей шляпы, слегка склонил голову — Ну как вам? — спросил он, крутясь во все стороны. — Слушай сюда, дорито недоделанный! Что из слова «Проваливай» тебе непонятно? — Хватит все! — крикнул Диппер, и все молча обернулись к нему. Парню это всё уже начинало надоедать. — Идите все в кухню, у нас будет семейное собрание — проговорил Форд — А ты спускайся на вниз. Хватит парить — на эти слова, блондин лишь хмыкнул, но спустился. Заложив руки за спину и насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню. Мэйбл злобно зыркнув на брата направилась следом, всё ещё держа крюк и сковороду наготове. Форд взял у брата оружие, и тоже направился за ними, а замыкал всё это шествие Диппер. Оказавшись на кухне, и подождав когда все рассядутся Форд произнёс: — Что ж давайте начнём. Хоть и сегодня у нас на собрании присутствует ээ…ээм не самая приятная персона, тем не менее эта персона нам очень нужна. — Дядя Форд, давай сразу к сути дела — умоляюще произнёс Диппер. Он хотел скорее скрыться, от назойливого взгляда жёлтых глаз в своей комнате. — Да ты прав сынок. В общем если кратко, то у нас недалеко, где-то на севере в пятидесяти километрах открылся странный отель, под названием «Отель Хазбин». О нём мне сообщил Билл. — И что в этом такого? Отель как отель — проворчал Стэн. — Мы тоже так думали. Странная фишка отеля в том, что он не может туда попасть — Диппер указал пальцем на Сайфера — А это уже само по себе интересно. То, что он не может туда попасть. Ведь, как мы знаем, Билл довольно сильный демон, а защититься от него, довольно трудная задача — Демон на эти слова самодовольно хмыкнул — А ещё там творятся странная и всякая мистическая фигня. О нем ещё в универе всякие слухи шли, помнишь Мэйбл? — И? — протянула Мэйбл, непонимающе взглянув на брата. — А то, что сегодня мы собираем вещи, и завтра мы едем в Отель Хазбин, разбираться. Мало ли какие там демоны водятся. И не грозит ли нам это ещё одним Странногедоном — сказал Форд поглядывая на Сайфера. — Но Форд, как ты после всего что он натворил, можешь поверить ему? — недовольно сказал Стэн. — Я заключил с ним сделку. Мы достаём ему информацию об отеле, а он взамен больше никогда не сунется в наше измерение — сказал Диппер. — Н…н…но — прошептала девушка. — Мэйбл, для демона уговор дороже всего, так что не думаю что он попытается нам навредить — пробормотал Форд. — И ты совершенно прав Шестопал! — Билл снова взлетел — А теперь давайте мешки с костями, идите собирайтесь. Кыш-кыш — он демонстративно размахивал руками. Вздохнув Диппер направился наверх собирать вещи. Демон, как ни странно, полетел за ним. Всю дорогу до чердака, юноша чувствовал на себе прожигающий взгляд жёлтых глаз. Не выдержав, около двери он повернулся к нему: — Хватит, летать за мной! Отстань от меня! — Эх, Сосенка, а кто сказал что я иду к тебе? Может я вообще шёл в другую сторону? — приземлившись перед парнем проговорил Билл. Он оказался на целую голову выше Диппера, и это его смешило. Парень же стушевался, но быстро взял себя в руки: — Почему-то я в этом сомневаюсь — он скрестил руки на груди — Что тебе от меня нужно? — Ох Сосновое Деревце, до чего же ты иногда нудный. Представь себе даже великие демоны, как я испытывают чувство скуки. Вот и мне стало скучно. — Тц, ну чёрт с тобой — парень лишь взмахнул рукой и пошёл собирать вещи.

**************************

Наутро, уже позавтракав и подготовившись они всей семьёй ждали на улице. И вот они снова собрались вместе навстречу приключениям. Семья Пайнсов снова в сборе. Близнецы ждали около машины, а Форд упаковывал свой чемодан с всяким оружием. Стэн вышел из хижины, вручая ключи Зусу и Мелоди: — И помните, никаких вечеринок — продолжал делать наставления он. — Как прикажете мистер Пайнс — сказал Зус — Можете на нас положится. — Клянусь Зус, мне совершенно пофигу, что ты владелец хижины, я тебя всё равно уволю — ворчал Стэн. Но несмотря на ворчливость, он был крайне рад провести время с семьёй. — Ну что, готовы к очередным приключениям? — подойдя к ним сказал Стэн. — Конечно дядя! — радостно проговорила Мэйбл и притянула брата за шею — Ведь Пайнсы снова в деле! Дайте пять! — И она по очереди хлопнула всех по ладоням. — Всё поехали — когда последний чемодан оказался в багажнике, все дружно сели в машину. Стэнли сел за руль, Форд рядом с ним, а Диппер и Мэйбл сели на задних сиденьях. Но тут, дверь машины открывается, и блондинистая голова просовывается в тесное пространство машины: — И куда же вы собрались без меня? — прищурив единственный глаз спросил Сайфер. — Черт, я совсем про него забыл — Диппер хлопнул себя по лбу. Он повертел головой и сказал — Ты же тут не поместишься. — Ничего страшного Сосенка, есть один способ — снова щелчок пальцев, и Билл сразу уменьшился в размерах, помещаясь в ладони Диппера, этакий «маленький принц». Вздохнув на его действия Диппер, пересадил демона к себе на плечо. Машина тронулась и они снова направлялись, навстречу приключениям.

*****************************

Пока они грузили свои вещи в машину, Билл привычным движением руки достал клочок пергамента и чиркнул послание: «Мы уже выезжаем. Готовь отель к приходу гостей. Человек четыре. Со мной пять. Замаскируйтесь под людей. Сомневаюсь, что они обрадуются, увидев вместо бармена крылатого кота, а вместо постояльцев змею и паука переростка» Билл Сайфер Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.