ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Форд оглянулся. Комната, как и весь интерьер в отеле имела преимущественно красный оттенок. Тут было всё что нужно путнику, ванная, туалет и идеальная спальня. Кровати у них были две. Заняв ту, что находилась около стены, Форд начал доставать из чемодана приборы. Стэн же, сняв свой колпак присвистнул: — Ого братец! И зачем тебе всё это? — Нужно быть готовым ко всему — пробурчал Форд. Он взял что-то наподобие планшета, включил и начал в нём копаться. Через минуту прибор начал издавать ужасное пиликание и мигать. Стэн от испуга подпрыгнул на месте: — Твою ж! Выключи! Что это, чёрт возьми такое? — Этот прибор помогает определять уровни аномальности в этой местности. И судя по нему оно здесь крайне высокое. Смотри сюда — он повернул планшет к брату. На дисплее виднелась большая красная стрелка уходящая вверх, а рядом с неё надпись «Уровень аномальностей: крайне высок». — Значит треугольник прав? — выгнул бровь Стэн. — Боюсь этот так. Надо быть начеку — он со вздохом встал с кровати. Взяв из кармана маленький складной ножик, он порезал себе палец, и подойдя к входной двери нарисовал какие-то символы. Стэн стоял в сторонке. Ведь он знал что нельзя ему мешать. Закончив Форд отошёл от двери а символы на минуту засветились зелёным пламенем и исчезли. — Ну вот и всё. Теперь они нам не страшны. Если это всё-таки демоны из другого измерения они должны воспламенится — сказал Форд вытирая руку. — Господи, обязательно было палец резать? сказал Стэн протягивая брату платок. — На крови заклятия мощнее — Форд взял платок и зажал ранку на пальце — А сейчас, нам надо пару устройств тут установить и можно спускаться вниз. Он достал из чемодана небольшие скрытые камеры. Они установили их на всевозможной поверхности, даже к изголовью кровати. Эти камеры, Форд тоже сам создал. Благодаря специальному стеклу они могли зафиксировать любую нечисть. Убедившись что всё в порядке они спустились вниз. В гостиной их уже ждали все, кроме Диппера и Сайфера. Но те появились спустя пять минут. Билл как ни в чем не бывало уселся на кресле, а вот Диппер выглядел немного взлохмаченным и покрасневшим. Мэйбл что-то щебетала хозяйке отеля. Вэгги стояла опираясь спиной о стену, Аластор сидел в кресле и пил кофе. Только сейчас Форд заметил у бара ещё двух людей. Троица с барменом о чём-то говорили и весело смеялись. Один из них был молодой парень высокого роста. Пожалуй он был выше всех присутствующих. У него были блондинистые волосы, белая кожа, серые глаза, а под ними веснушки, темные и густые ресницы. Он скорее был похож на женщину. Одет он был в длинный светло-розовый пиджак с горизонтальными белыми полосами по всей длине, красновато-серые шорты и длинные красновато-серые сапоги на высоком каблуке. Второй человек был мужчина среднего роста. У него была сероватая кожа, длинные чёрные волосы, а глаза у него были похожи на змеиные. Носил он тёмно-серый пиджак в жёлтую вертикальную полоску, под которым находилась жёлтая рубашка и чёрная галстук-бабочка с жёлтой серединой и брюки под цвет пиджака. На голове у него была тёмно-серая шляпа, похожая на цилиндр. Когда все спустились Чарли вышла в середину комнаты: — Итак сегодня у нас новые постояльцы и я бы хотела чтобы все с ними познакомились. Давайте, идите сюда. — после этих слов, троица у бара обернулась и подошла к ним. Никто не решался начать разговор. Натянуто улыбнувшись Чарли снова сказала: — Тогда давайте я вас представлю. Это семья Пайнсов. Мистер Стэнли и Стэнфорд Пайнсы. А это их племянники. — Всем привет. Я Мэйбл Пайнс. Это мой брат-близнец Диппер Пайнс, он не очень разговорчивый — Улыбнувшись, смело шагнув вперёд проговорила девушка, снова притягивая брата за шею. Она никогда не боялась публики — Наши дядюшки тоже близнецы. Мы приехали из городка Гравити Фолз. Очень рада с вами познакомится! — Мы тоже рады — сказал блондин и дружелюбно улыбнулся — Я Энджел Даст. Местная звезда. Люблю розовый цвет и своего Наггетса. А ты как понимаю у нас оптимистка? — сказал он и взял маленькую свинку на руки. — Божечки! У меня тоже есть свинка, его зовут Пухля! Он у тебя такой милый! Можно взять его? — с улыбкой проговорила шатенка, протягивая руки. — Полностью с тобой согласен куколка! Конечно! Будем знакомы — Энджел пожал протянутую руку Мэйбл и вручил ей свинку. Наггетс же немного похрюкав удобно устроился на коленях девушки — И с тобой тоже Диппер — блондин пожал юноше руку. — Кхм-кхм. Хочу представится. Меня зовут С-с-сэр Пентиус-с-с. Прош-ш-шу прощения, у меня небольшой дефект речи. Я изобретатель. Люблю строить разные машины. Крайне наслышан о вашем городке. Говорят он окутан мис-с-стикой и тайнами. — Ничего такого. Это просто местные легенды. Я Диппер рад знакомству — юноша протянул мужчине руку, на что тот, обрадовавшись пожал её. — Прекрасно а теперь вы — Чарли с ожиданием повернулась к Стэну и Форду. — Ну, что можно о нас сказать, я Стэнфорд Пайнс, можно просто Форд. Люблю изобретать и науку. Давай Стэн, теперь ты. — Ну…ээ…кхм…я. Стэнли Пайнс. Владелец «Хижины чудес» в Гравити Фолз. Люблю свою семью и азартные игры. Будет время заходите в нашу «Хижину чудес». — Мистер Сайфер, теперь ваша очередь — сказала Чарли, и все дружно повернули головы к сидящему в кресле Биллу. Тот сидел подперев щёку рукой. При словах Чарли, он проворно встал с места. — Всем добрый день! Меня зовут Билл Сайфер, тоже рад познакомится со всеми вами. Надеюсь мы все тут сдружимся. Очень надеюсь — сказал Билл и демонстративно сняв шляпу, поклонился. — Ну что ж раз все познакомились, то прошу всех пройти на кухню. Обед подан — сказала блондинка, сделав широкий взмах рукой. Пока всё было нормально. Никаких необычностей. Диппер оглянулся. Форд и Пентиус о чем-то спорили, Мэйбл всё так же шла рядом Энджелом, они спорили какой розовый ей подойдет больше светло-розовый или тёмно-розовый, Чарли и Вэгги тоже что-то обсуждали. А вот Стэн уже нашёл себе развлечение в качестве, стаканчика виски и партии покера с барменом. Только где тот радиоведущий? Аластор поднимался по лестнице наверх. Вдруг Диппер встал как вкопанный. Зажмурив глаза он немного потряс головой. «Может показалось» — пожал плечами юноша. На секунду ему показалось, что тень Аластора ему помахала.

**************************

Аластор поднимался по лестнице приговаривая: — Наконец-то я его нашел. Я наконец смогу это сделать. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.