ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
У Диппера была привычка ложится спать после обеда. Эту привычку он освоил ещё в универе, когда по ночам он учил тонны параграфов. Организм требовал сна. Вот он и восстанавливал его недостаток послеобеденным сном. Университет кончился, а привычка осталась. После обеда они сначала ушли с Фордом в номер Пентиуса. Как оказалось тот тоже изобретатель. Только он больше по механике. Но они всё же нашли общий язык. Пока они с Фордом обсуждали какая деталь больше подойдёт, шестерёнка или гайка, Диппер решил идти спать. Когда он поднимался по лестницам, оттуда спускались Мэйбл и Энджел. Увидев его Мэйбл ему подмигнула и потащила наряженного парня в гостиную. Чёрт, пропали его десять баксов. Ну ладно в общем не суть. Подумаешь десять баксов. Зайдя в комнату юноша оглянулся. Билла не было. Лучше бы он не возвращался. Он снял кепку и жилет. Вдруг из окна вспыхнул яркий свет и тут же исчез. Юноша быстро подбежал к окну, но там ничего не было. Вздохнув юноша постоял ещё немного, в надежде что это повториться, но ничего не появилось. В конце концов больше не в силах противиться сну, он упал на кровать и мгновенно вырубился. Снилось ему что-то странное. Странное это ещё мягко сказано. Он очутился в отеле, если точнее в руинах отеля. Казалось что там была война. Обломки стен валялись везде. И море крови вперемешку с какой-то золотистой субстанцией пачкало всё. Всё вокруг было красное, а их окружали какие-то странные существа с крыльями и копьями в руках. Он загораживал собой сестру, а Мэйбл вцепившись в плечи брата и что-то кричала. Существо вскинуло копье, лезвие блеснуло в воздухе и стремительно опускалось на голову юноше. Вот-вот его пырнут этим копьем. Сейчас его жизнь оборвётся. И тут…он проснулся. Юноша проснулся оттого что его трясут за плечи. Открыв глаза первое что он увидел, это было обеспокоенное лицо Сайфера. Тот тряс Диппера за плечи, пытаясь его разбудить. Увидев как тот открыл глаза, он перестал, но с беспокойством смотрел в глаза шатена и спросил: — Сосновое Деревце, что это было? — Ничего. Просто кошмар — проговорил юноша. Шатен был весь в холодном поту. Он тяжело дышал пытаясь восстановить дыхание. Выпутавшись из рук демона он упал спиной на кровать. — Нет Сосенка, кошмар это когда люди кричат во сне. А ты мой дорогой, метался по кровати будто тебя собирались убить. Я это знаю. Я мастер по созданию кошмаров — проговорил демон приблизившись к лицу юноши. — Да не знаю я! Отстань! — парень прикрыл ладонями лицо. Но тут же их отпустил — Мастер по созданию кошмаров? Это ты устроил? — С чего ты это взял? С чего бы мне вообще лезть в чужие сны? — проговорил Билл, но тут же стушевался — Кхм…я не исключаю того, что я этого не делал. В конце концов, я же Демон Разума. Но здесь я абсолютно ни причём, Сосенка! Даю тебе своё честное демоническое слово! — в утверждение он приложил руку к груди. — Хах, и с чего бы мне верить демону? — Не знаю просто поверь — блондин пожал плечами. — Ах ну чёрт с тобой — Диппер оглянулся в поисках кепки. Но вместо неё на кровати он увидел стакан сока с запиской: «Дип ты наверное устал за день. Выпей немного сока, он очень вкусный!» Мэйбл. Улыбнувшись он жадно припал к стакану. Казалось, в его горле образовалась пустыня. Мммм, клубничный его любимый. Выпивая сок, он не заметил как хитро сощурился глаз Сайфера. А Сайфер же наоборот победно ухмыльнулся. — Ну что ж Сосенка раз всё хорошо то я пойду. Разрешите удалится — сказал Демон и демонстративно поклонившись парню вышел из комнаты.

****************************************

Заложив руки за спину Билл направлялся на радиостанцию. В голове помелькали воспоминания сна Диппера. Войдя в комнату, первое что увидел Билл, это был шатен который метался по кровати. Он был весь в поту, а руками сжимал и разжимал простыню. Ему явно снился кошмар. Билл хотел уже избавить его от кошмара, но проникнув в сознание парня, он понял, что не может этого сделать. Потому что это был не сон. Это было видение. Быстро глянув все воспоминания парня он ничего не нашёл. Раньше с ним такого не было. Билл запаниковал. Представьте себе, могущественный демон, запаниковал. Ведь видения были ему не подвластны. Если в видении слишком много информации, мозг простого человека не может этого выдержать. А его Сосновое Деревце очень нужен ему. Радовало хотя бы то, что парень сок выпил. И вот заветная дверь. Постучавшись и услышав брошенное «Войдите» Билл вошёл в помещение. Аластор сидел в кресле и читал газету попутно прихлёбывая кофе. Увидев Билла тот улыбнувшись ещё шире проговорил: — Мой дорогой солнечный друг! Чем могу помочь? — Я тут хотел с тобой насчёт Диппера поговорить. — Ну что ж присаживайся. Спрашивай, а я отвечу — Радио-Демон щёлкнул и дверь закрылась на ключ, отделяя их от всего остального.

Продолжение следует............

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.