ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отель Хазбин

Настройки текста
Примечания:
Что ж, читатель наверное задаётся вопросом, откуда же взялся Отель Хазбин? Пожалуй пора раскрыть историю этого отеля. Ад. Полгода назад. Чарли шла домой всё ещё прибывая в шоке. Шесть месяцев. Подумать только, шесть месяцев! Теперь эти пернатые ублюдки, будут возвращаться каждые шесть месяцев для истребления! Встреча с Адамом не удалась. Этот идиот её даже слушать не стал. Шарлотта Морнингстар, принцесса Ада шла домой после встречи с ангелами. Ей было поручено провести встречу с Лидером Ангельской Армии. Она хотела предложить им идею реабилитации грешников в отеле. На в итоге…оказалось, что истребления раз в год мало было! Теперь оно будет проводиться каждые шесть месяцев! Чарли не могла поверить, что Небеса настолько бессердечны! Это же человеческие души! Пусть и не самые лучшие, но если дать им шанс то можно будет всё исправить. Ком встал в горле, от обиды слезились глаза. Нет, она не позволит им так поступать! Она чёрт возьми Принцесса Ада! У неё всё получится! Вытерев слёзы, девушка сделала глубокий вздох и вошла в отель. И первое что она увидела, это была Вегги. — Чарли! Ну как всё прошло? Они слушали? — она с волнением смотрела в глаза девушке. — Оу…ээмм…они слушали. Вот только… — О! Иди сюда, мы хотим тебе кое-что показать — и она потащила Чарли в сторону гостиной где сидели все — Аластор потянул пару ниточек, скоро показ. — И за конечности тоже тянул — пропел красноволосый. — Подождите, вы сняли рекламу? — Да. Одно из моих лучших выступлений по моему скромному мнению — весело сказал Энджел. — Это…это потрясающе...... — Чшш начинается — Энджел прервал девушку. — Добро пожаловать в «Отель Хазбин»!..... — сказала Вегги из экрана, но её тут же прервала заставка новостей «666 News». — Сегодня в Аду свежие новости. Мы только что получили сообщение из Посольства Небес, что следующее истребление произойдёт раньше, чем когда либо прежде. Понимаешь что это значит Том? — коротковолосая блондинка в обтягивающем платье повернулась в партнёру. — Нет. Что это значит Джейн? — елейно спросил мужчина в противогазе. — Это значит что нам всем пизда — проговорила ведущая и на экране показались, огромные песочные часы, что отсчитывали дни до следующего истребления. На них огромными буквами виднелись «СЛЕДУЮЩЕЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ: 6 МЕСЯЦЕВ». Отсчёт пошёл. — Что? — все присутствующее повернулись к Чарли.

**********************************

Ад. Месяц спустя. Чарли определённо была самым счастливым существом. Отец согласился ей помочь. Но это было не важно. Важно было то, что они наконец увиделись. Они смогли заглянуть в души друг друга. Они высказались, они поговорили. Она была безумно счастлива. Ведь Люцифер единственный кто у неё остался. И вновь увидеть счастливое лицо отца, для неё было настоящим счастьем. Ведь он определённо был самым лучшим отцом в Аду. Она никогда бы не смогла подумать, что они настолько близки. Но вот сейчас они сидят вместе и завтракают. Прямо как в детстве. Люцифер приготовил дочери её любимые блинчики. — Чарли, я знаю, что ты хочешь спасти этих грешников. Я вижу твои старания и стремления. Я вижу как ты пытаешься воплотить свои мечты. Тебе трудно, но ты никому об этом не говоришь. Я вижу твои старания дорогая. Ты борешься за свои мечты, прямо как я. И я горжусь тем что ты моя дочь — он подошёл к девушке — И я всегда буду рядом чтобы помочь тебе. Всегда буду рядом. Всегда… Чарли лишь прижалась к груди отца и тихонько всхлипнула. Она так скучала по этим объятиям. Таким тёплым и полным любви. Прямо как в детстве, когда она упала с дерева и разбила себе коленку. Малышка лежала в траве и не могла встать, было больно. Девочка заплакала от боли и страха. И на её голос пришёл обеспокоенный отец. Почувствовав, что малышке больно, Люцифер сразу же появился перед ней. Он взял маленькую девочку на руки и она успокоилась. Маленькая Чарли жалась к груди отца, чувствуя тепло, любовь и безопасность. — Спасибо папа — ещё один всхлип. — Ну хватит плакать дорогая — Отец вытер её слёзы — не могу выносить твои слёзы.

***************************************

— Мы перепробовали всё! Почему ничего не получается? Мы черт возьми всё перепробовали! Мы делали упражнения на доверие, защиту личных границ, уважения друг к другу. Почему не работает? — Морнингстар с отчаянием вцепилась в свои волосы выдирая их. — Чарли дорогая, прошу успокойся — Вегги прижала её к себе — Им уже не помочь. В Аду мы не сможем им помочь. — В Аду......Но если мы будем делать это не в Аду? — Чарли вскочила с места. В её голове, будто яркая лампочка включилась. Широко улыбнувшись она повернулась в Вегги. — В каком смысле не в Аду? — спросила одноглазая. — В Аду мы не сможем их реабилитировать. Но что если это сделать на Земле? В Ад ведь попадают за грехи совершенные при жизни на Земле? А что если мы будем там? — В смысле там? На Земле? — удивлённо пробормотала девушка. — Да! Мы просто перенесём Отель на Землю! И там продолжим всё! Так надо позвонить отцу! Он нам поможет. Буквально через полчаса Правитель был в Отеле. Он внимательно выслушал дочь. — Что ж это может сработать. Что мне делать? — с готовностью спросил тот. — Нам нужно чтобы ты перенёс нас всех с отелем на Землю — Попросила Чарли. Опа! А вот тут неполадок. Да Люцифер появлялся на Земле, но исключительно только тогда, когда хотят продать ему душу и заключить сделку. Потом ему попался очень интересный юноша. И хоть его небольшие путешествия на Землю проходили удачно, то после смерти того парня он больше этого не делал. Да и зачем если объект твоего обожания рядом с тобой. Вот сидит в соседней комнате и лыбится? Но для дочери нужно попробовать. Через час когда Люцифер уже выгнал всех наружу, надо сначала переместить здание Отеля. А оно было немаленьким. Что же делать? А если открыть портал снизу здания? Тогда оно «упадёт» в нужное место. Итак приступим. Люцифер вышел на середину гостиной, сел на корточки и сосредоточился. Магия полилась из его ладони, образуя внизу огромную дыру. Портал расширялся и расширялся, Король Ада распустил крылья чтобы не дай Бог упасть. Вещи начали падать со своих полок. Вдруг всё загремело и загрохотало. Как в замедленной съёмке здание начало «падать». И Вот ещё чуть-чуть. Силы у Люцифера истекали с каждой минутой. Ещё немного. Послышался громкий грохот и облако пыли поднялось мешая постояльцам разглядеть что происходит. Откашлявшись от пыли, Чарли открыла глаза и замерла. Отеля не было. Получилось! Вместо здания на земле лежал Люцифер. Ахнув Чарли быстрее всех подбежала к отцу. Люцифер лежал на спине пытаясь откашляться. Помогая отцу встать Чартли спрашивала всё ли нормально. Получив положительный ответ, девушка успокоилась. Отец щёлкнул и появился портал. Все дружно вошли в него. Они оказались в какой-то глуши. Зато здание отеля было на месте. Земля. Ещё один месяц спустя. Что ж отель работал прекрасно. Каждый день заходил какой нибудь человек желающий искупить грехи. Отель работал вовсю. А в один прекрасный день в отель заселилась одна необычная семья. Это была семья Пайнсов........

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.