ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Детали

Настройки текста
Примечания:
— Должен признать, это было отличной идеей, заменить пар на электричес-с-ство. Так тратится гораздо меньше сил и времени — сказал длинноволосый мужчина. — Это так и есть. Но предупреждаю остерегайтесь попадания жидкости. Электрические приборы нельзя мочить ни при каких условиях — сказал Форд надевая свою перчатку — Ну а я пожалуй пойду в свой номер. До свидания. — До с-с-свидания мистер Форд. Было приятно познакомится с вами. Форд вышел из номера и закрыл дверь. Так с этим вроде бы всё нормально. Очень интересная личность. Надо найти Стэна или Диппера и посмотреть, что из себя представляет этот отель. Спустившись в гостиную, он никого не нашёл кроме горничной. Та безумно хихикала и что-то тыкала. Решив не отвлекать её, мужчина прошёл наверх в поисках брата. Стэн нашёлся в номере. — Привет. Ты как? — Ничего. А ты? Нашёл что нибудь? — Пока нет. Надо бы пройтись по отелю — Стэн на это лишь согласно кивнул. Выйдя из комнаты, первым делом они направились на второй этаж. Везде было чисто и опрятно. Вот только глаза, что были повсюду, создавали ощущение, что за ними следят. Держа наготове магнитную пушку и спрятав его в карман, Форд уверенно двинулся вперёд. Казалось что коридору не было конца. Хоть и здесь всё было чисто, но можно было заметить, как обои в некоторых местах порвались и потускнели. Вообще создавалось ощущение, что этим зданием много лет не пользовались. Наверное так и было. Учёный достал из рюкзака прибор. Тот всё ещё показывал высокий уровень аномальности. Было такое ощущение, что они находились в самом пекле. Но ничего не происходило. Пока. Он посмотрел на брата. Стэн с невозмутимым видом смотрел на прибор положив руку на плечо брата. Не желая тратить время, они двинулись дальше. Коридоры всё также были пусты, а большинство дверей закрыты. Выйдя на балкон они оглянулись. Оттуда открывался шикарный вид. Но вот внизу вдруг что-то вспыхнуло и тут же исчезло. Вспышка привлекла внимание Форда. Это не было, ни солнечным зайчиком, ни лучом фонарика, ни чем бы ещё. Они так не светятся. Форд вцепился в перила в ожидании что это повторится, но этого не происходило. Выдохнув сквозь зубы, он сжал перила. — Мы должны узнать, что здесь происходит. Я не могу допустить ещё один Странногедон — злобно проговорил он. — Не волнуйся ты так! Мы справимся. Если победили один раз, победим и второй! — Близнец хлопнул Форда по плечу. Благодарно улыбнувшись Форд немного расслабился — Эй, а где Сайфер? — Не знаю. Я его со вчерашнего дня не видел. За ним тоже надо следить. Он уже нас обманул. — В смысле? — непонимающе спросил Стэн. — Нам он сказал, что не может пройти в отель. А когда мы прибыли, он свободно прошёл сквозь защитный барьер. — Что? Блядь — только и смог сказать Стэн. — Полностью согласен. Но нам надо спуститься вниз и проверить как там дети. Стэн ответил согласием и они выйдя с балкона, спустились в свой номер. Но никто из них однако не заметил, чужую тень, что стояла в углу. Ухмыльнувшись она слилась с другими тенями возвращаясь к хозяину.

******

На кровати лежат двое мужчин. Блондин и шатен. Красноволосый демон не спал, а перебирал волосы спящего у него на груди блондина руками, иногда целуя в макушку. А блондин посапывал, доверчиво положив голову ему на грудь. Смотря на него, Аластор не мог понять, как это чудо может быть правителем Ада? Весь из себя эмоциональный и слишком светлый, он был словно белым пятном на чёрном фоне. Ну в принципе он и впрямь слишком светлый. Слишком светлый и яркий для Ада. Опустив голову, Аластор умилился зрелищу. Обычно идеально уложенные белоснежные мягкие волосы, сейчас торчали в разные стороны, а рот немного приоткрыт. Хоть Аластор и не скажет это вслух, но это безумно милая картина. На его лице спящего Короля читалось умиротворение и счастье. Вот он. Истинный Ангел. Но этот Ангел был поистине непредсказуем. И если его разозлить, то можно смело поздравлять вас со второй смертью. Опустив голову Аластор быстро и коротко прижался к его губам, и удобнее устроившись на кровати прикрыл глаза, прижал блондина к себе, не обращая внимание на тень, что появилась в углу.

Продолжение следует..........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.