ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, Хаск потянул Энджела за угол, где через секунду появилась яркая вспышка и открылся портал в Ад. Он попросил Люцифера открыть портал. Энджел, с беспокойством обернулся: — Хаск, а вдруг кто нибудь заметил? — Не думаю что кто нибудь это заметит — Хаск погладил его на по спине — Не волнуйся, сегодня ни о чём не беспокойся. Они Оказались в центре Пентаграмм-сити. Город кишел демонами. Они были самые разные. Животные, люди и насекомые. Все они смешались в какой-то калейдоскоп. Около мусорки кого-то расчленяли, а вот там за углом, какая-то смазливая демонесса-бабочка отсасывала оборотню, кто-то кричал, кто-то плакал. В общем жизнь шла своим чередом. Не обращая на них внимания, Хаск потянул Энджела наружу оттуда. Они петляли между магазинами, мотелями, разными клубами. Хаск знал город как свои пять когтей и поэтому весьма уверенно тащил Энджела куда-то. А Энджел не сопротивлялся. Он только сжимал лапу Хаска, а тот в ответ, мягко проводил по нежной руке когтем. И наконец пройдя преграду в виде толпы бесов они оказались перед огромным зданием. Энджел поднял голову и моргнул пару раз. Вывеска гласила Отель «Джекпот». Это было большое здание, с оранжевыми окнами, в виде ухмыляющегося кота держащего колоду карт, который был очень похож на Хаска. Вдохнув полной грудью, Хаск сделал шаг вперёд произнёс: — Добро пожаловать в мой Отель «Джекпот» — взявшись за поля шляпы, кот слегка склонился в поклоне — Для меня большая честь принять тебя здесь. — Твой отель? — глаза Энджела увеличивались с каждой минутой — Серьёзно? — Конечно. А ты сомневаешься? — Н.но я не могу поверить. У тебя есть собственный отель! И ты мне ни разу о нем не говорил! — Прости, я просто хотел сделать сюрприз. И кажется он удался. Пойдём? — Подойдя к дверям, Хаск широко распахнул их и отойдя в сторону с улыбкой произнёс — Дамы вперёд. — Ого — хихикнув паук вошёл в здание, а Хаск вслед за ним. Этот отель он смог приобрести после того, как заключил сделку с Аластором. Он был очень горд своим детищем. Так что в деньгах он стеснён не был. Отель «Джекпот» предлагал бесплатное жилье тем, кто погряз в долгах или задолжал кому-то деньги. Тем не менее, в классической манере ловушки, отель соблазняет своих посетителей азартными играми, тем самым потенциально высасывая из них все их деньги и загоняя их в еще большие долги. На этом делались очень хорошие деньги. Войдя первое что они увидели, так это был огромный бар, здание пустовало. Сегодня отель объявил себе выходной и никто не сможет им помешать. — Здесь, так.....необычно — Энтони задрал вверх голову, и увидел потолок, что был окрашен в чёрный цвет, где беспорядочно были разбросаны карты — Это же так здорово! — он занял место у окна. — Согласен, тут здорово. Кушать хочешь? — получив утвердительный ответ он скрылся на кухне. Так вроде бы суп здесь. И вполне горячий значит повар недавно ушёл. Взяв каждому по порции, он положил их на поднос он отнёс. Но тут же он увидел… Продолжение следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.