ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взяв каждому по порции супа, Хаск положил их на поднос он отнёс. Войдя в зал он хотел отнести их на столик. Но тут же он увидел, как Энджел встав на чертовски хлипкую стремянку, пытался достать вазу, которая была в шкафу. Шкаф был достаточно высок даже для Энджела на стремянке, но тот не оставлял попытки достать вазу. И как в замедленной съёмке, Хаск увидел, как ножка соскальзывает, и Ангел падает вниз, беспомощно всплеснув руками. Поднос падает из рук, взмах алых крыльев и Хаск буквально подлетает к парню. Как это произошло, кот не знает. Очнулся он от ощущений тяжести тела на руках. Тонкие руки крепко-крепко сжимают его шею и талию, а блондинистая голова прижимается к груди. Кровь бешено пульсирует в ушах, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Успел. Он успел. Всё хорошо. Ещё бы немного и произошло бы страшное. Опустив голову он увидел, что блондин всё также прижимал голову к его груди. Мягко улыбнувшись, Хаск произнёс: — Эй, Энджел. Всё хорошо — он немного качнул руками. — А? — Энджел поднял голову и с огромными, полными страха глазами, смотрел на Хаска. Постепенно он понимает, что не лежит на полу с травмой, а находиться в мягких объятиях. Его взгляд скользнул по красным крыльям. Он удивлённо посмотрел вниз. Потом на Хаска. И снова вниз. Он поднял взгляд на Хаска — Ты летаешь? — Как видишь — хмыкнул кот — А теперь ответь пожалуйста. Какого хуя, ты полез сюда? Ты хотя бы понимаешь, что было бы если бы я не успел? — Когти впиваются в чужую спину, от осознания того, что могло произойти. — Я…прости…я… Я просто хотел достать вазу для букета — он указал пальцем, на букетик лилий, что валялся на земле — Я не хотел — его голос стал тише, и он буквально прошептал эти слова. Взгляд опустился вниз, как у нашкодившего котёнка. — Мог бы меня попросить — буркнул кот. Взмахнув крыльями он взял Энджела поудобнее. Но тот вцепился в его плечи, и зажмурил глаза — Ты чего? — Я…боюсь… — шептал Ангел — Я боюсь высоты — И зарылся лицом в его шею. — О Сатана! Почему не сказал? — Взмахнув крыльями, Хаск медленно начал приземляться, чтобы не причинять ему дискомфорт — Я не знал. — Прости…ты тут всё подготовил. А я испортил. — Ничего страшного, подумаешь — Приземлившись, кот поставил его на землю. Почувствовав твёрдую опору под ногами, Энджел медленно выдохнул — Ну что ж пойдём за стол? — Если честно мне не хочется — он проговорил это так, будто боялся, что Хаск его осудит. — Оу, ну ничего. Куда хочешь пойти? — спросил Хаск. — В кино! Хочу в кино! — Ха-ха. Почему бы и нет? — Мягко засмеялся кот. Он не был против. Если согласен Ангел, согласен и он. — Здорово! Тут недалеко есть хороший кинотеатр. Пошли — взяв кота за руку он решительно потащил его на выход.

Продолжение следует..........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.