ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь. Циферблат часов показывает полвторого. Белокурый мужчина сладко посапывал на чужой кровати. Среди вороха красных оттенков, он выделялся своей неземной белизной. Казалось бы, что этому чуду делать в Аду? Он был по ангельски прекрасен. Фарфоровая кожа с румяными щеками, растрёпанные белокурые волосы, змеиный разрез глаз, густые чёрные ресницы, всё это, резко выделялось на фоне кровавых оттенков. Шатен лежащий рядом с ним, никак не мог понять, что этот Ангел делает, рядом с ним. Он ведь его не достоин. Ведь он сам Радио-демон! Убийца, жестокий и целеустремлённый демон с циничным взглядом на мир. Каждый раз задаваясь этим вопросом, Аластор никак не мог найти на него ответ. Прижимая белокурое тело к себе, он снова закрыл глаза погружаясь в мир сновидений. Открыв глаза, Люцифер сначала пытается понять, где он находится. Наконец, мутный взгляд фокусируется на спящем лице напротив и воспоминание возвращаются к нему. Король с улыбкой попытался встать с кровати, но спину пронзила резкая боль и тот схватившись за неё, со страдальческим стоном снова повалился на кровать. Чуткое оленье ухо невольно дёрнулось, а их обладатель медленно раскрыл свои рубиновые очи. Его взгляд остановился на Короле, который с нескрываемым недовольством протирал поясницу и перевернувшись на живот произнёс: — Что с тобой? — Он спрашивал это с абсолютно невинным видом. Одно его ухо опустилось вниз, а второе всё так же торчало вверх. Левая бровь выгибается в немом вопросе. — Ох только не делай вид, что ты тут совсем ни причём. Между прочим это всё твоя вина — буркнул Падший хмуря брови. — Вообще-то ты сам пришёл ко мне. Это была полностью твоя инициатива — с усмешкой проговорил шатен. — Вообще-то… — Король даже поднял вверх указательный палец, но видимо не найдя аргументов, палец уныло опустился вниз. — М? — промычал Аластор, насмешливо глядя на Люцифера. В такие моменты, он своим поведением напоминал ребёнка. Аластору нравилось смотреть на это смущённое лицо, красные щёки и обиженно надутые губы. — Агрх! Ну и чёрт с тобой! — рыкнув Ангел перевернулся на другой бок, спиной к Радио-демону. — Эх, Люцифер — тот прижался к нему со спины, обвивая руками чужую талию — Помочь? — Не, ещё пять минут и всё будет хорошо. Всё таки регенерация это нечто — и не говоря ни слова Ангел уютнее устроился на руках у Демона. Тот лишь, немного сжал талию Владыки. Три…два…один. Недовольно фыркнув, Владыка повернулся лицом к партнёру, и устроил голову у него на груди. Они сидели в тишине. Даже не было слышно радиопомех. Когтистая лапа аккуратно поглаживает спину Ангела, а тот в ответ, вырисовывает пальцами какие-то узоры на покрытой шрамами груди шатена. Это и был уют. Всё тихо, спокойно, тепло и уютно. Не слышно вечных криков, не слышно вечной войны за территории. Наоборот. Тишина. Как же им не хватало всего этого. Как же не хватало просто лежать в обнимку друг с другом. Лежать и ни о чём не думать. Просто лежать. Но к сожалению, всё хорошее когда-то заканчивается. Дела в отеле не ждут. Да и надо Люцифера как-то познакомить с гостями. Встав с кровати Аластор сначала приобрёл человеческий вид. и начал одеваться. Пока он одевался, он постоянно ощущал на себе голодные взгляды. Король не скрывая своего интереса, с любопытством осматривал это тело. Эта человеческая версия Аластора, была намного ниже его истинной формы. Люцифер с тоской глянул в спину любимому, его уши и хвостик также исчезли. А шатен тем временем, застегнул рубашку и заправил её в брюки. Пальто было накинуто на плечи, а из угла был взят микрофон. Он готов. Шатен улыбнулся своему отражению в зеркале и поправил бабочку. Потом повернувшись к Люциферу с ожиданием уставился на него. Тот лишь щёлкнул пальцами, и вот перед ним стоит одетый мужчина. Ангельские черты были сглажены, вместо когтей были изящные, длинные белые пальцы. Кожа всё так же сияла чистотой, а на щеках играл румянец. Трость без набалдашника в виде яблока, шляпа слегка уменьшена в размерах, но в остальном всё как было. И он по прежнему был ниже Аластора. Покрутив микрофон в руке он открыл дверь: — Что ж пора встречать нов… — договорить ему не дал истошный юношеский крик. — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ ЗМЕЙ-ПЕРЕРОСТОК!!!

Продолжение следует..........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.