ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
— НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ ЗМЕЙ-ПЕРЕРОСТОК!!! — Диппер держал наготове пушку и прицелился. На шум сбежались постояльцы отеля. Все взлохмаченные, сонные и обеспокоенные. Вегги была в коротком белом пеньюаре, Чарли в красной пижаме. Сонный Энджел стоял в коротких хлопковых шортах и огромной белой футболке, которая свисала с одного плеча, та же одежда была одета на Хаска, только на бармене были брюки вместо шортов. Пожалуй полностью одеты были лишь, Аластор и странный низкорослый мужчина одетый во всё белое. Дипперу показалось, что он где-то уже видел его. Все в удивлении смотрели на парня, который держал человека-змею на прицеле магнитной пушки. Мэйбл стояла рядом с братом, держа наготове абордажный крюк. Близнецы были в пижамах и взлохмаченные, видимо, только что проснулись. Существо стояло с поднятыми руками, не смея даже дышать. — Что здесь происходит? — Чарли в недоумении смотрела на них. Диппер всё ещё держал это существо на прицеле и не отвлекаясь произнёс: — Мы с Мэйбл проснулись и хотели приготовить себе завтрак. Но когда мы спустились на кухню, тут уже стояло «оно» — Диппер неопределённо взмахнул рукой в сторону объекта. Тот импульсивно дёрнувшись. прикрыл голову руками. — Чарли, что это? — Мэйбл всё ещё была в боевой готовности и не опускала крюк. Пожалуй она согласится с братом. Здесь и вправду творилась какая-то чертовщина. Хозяйка заведения, растерянно качала головой пытаясь понять что тут происходит — Отойдите все от них! Я предупреждаю! — Все обернулись на крик. Воспользовавшись заминкой, змей быстро уполз за спину Энджела положив руки на его плечи, на что Хаск, как-то по звериному оскалился. Форд со Стэном медленно спускались с лестницы, держа в руках какие-то пушки неземного происхождения. В том, что они неземного происхождения, Диппер не сомневался, ведь они сами собирали их с Фордом. За ними летал Билл в своей треугольной форме. Стоп! Что?! Какого чёрта?! Все присутствующие в комнате по очереди подняли руки, только Аластор стоял с как всегда, непринуждённой улыбкой. Низкорослый мужчина рядом с ним дёрнулся, но Аластор коротко сжал его плечо и он снова шагнул назад. Братья медленно подходили к племянникам, держа всех на прицеле, а Билл парил за ними, весело болтая маленькими, чёрными ножками. Подойдя к близнецам они встали за их спинами. А треугольник парил над их головами, смотря на всех своим единственным глазом. — Дядя Форд, что Билл… — Диппер не мог подобрать слов и только махнул в сторону, летящей фигуры. — Всё хорошо, сынок — Форд говорил с серьёзным но успокаивающим тоном. Снова повернувшись к народу, он взял Чарли на прицел и спросил — Кто вы? — Мы… — Мужчина в белом встал перед Чарли и Фордом, презрительно смотря на него своими змеиными глазами, а Вегги положила руки на плечи девушки. — Ха-ха-ха! — Раздался чей-то смех, и вскоре к нему присоединился, фоновый смех толпы. Все снова повернули головы, на этот раз на Аластора, который смеялся. Похоже ему было весело. Отсмеявшись и вытерев выступившие слёзы, он вдруг резко посерьезнел, но продолжив с такой же непринуждённой улыбкой-оскалом, повернулся к Чарли. — Моя дорогая! Кажется нас раскусили — проговорил он странным голосом. Будто-бы старое, вышедшее из строя радио. По крайней мере эффекты были такими. — А…ага…кажется — девушка всё так же прибывала в растерянности, не совсем понимая, что от неё хотят. — В каком смысле раскусили? — теперь Форд повернулся в Аластору. — Мдаа… Это произошло быстрее чем я ожидал, но всё что ни делается, делается к лучшему, как говорится — Мужчина продолжал говорить с этим странным голосом и оскалом — А теперь, давайте все успокоимся и поговорим, как интеллигентные существа. Прошу за мной. Повернувшись, и дойдя до гостиной, он сел на диван закинув ногу на ногу, а его тень, жутко всколыхнувшись, поднялась над его головой, с усмешкой смотря на Диппера. Увидев это сердце Дипппера пропустило удар. «Мне не показалось!» - проскользнуло в голове парня. Только в этот раз, смотря на её огромные рога и зубастый оскал, он сомневался что это тень человека Форд хотел было что-то ещё сказать, он даже снова поднял пушку. Но тут же Аластор щёлкнул и всё их оружие, в том числе и крюк Мэйбл исчезли в зелёном пламени. Только сейчас до Диппера дошло, в каком они положении. — Давайте все сюда! И я вам всё расскажу — Аластор взмахнул рукой, и в воздухе из ниоткуда, появился длинный микрофон в винтажном стиле. После его слов, все вокруг охватила зелёное пламя, а его фигура вытянулась, тень всё также продолжала насмехаться над ними.

Продолжение следует...........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.