ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи свободно проходили сквозь не зашторенное окно. На кровати, в коконе из алых крыльев лежат двое. Энтони открыл глаза и уставился на кота, который посапывал у него на груди. Он прислушался. Хаск во сне проведя щекой по его пушку, удовлетворенно замурчал. Энтони по привычке положил руку на его голову и тихонько начал массировать большие, чёрные уши. Урчание становилось громче. Паук просто умилился. Он был таким милым. Достав из-под подушки телефон, он быстро щёлкнул селфи, и опубликовал его в свой Вокстаграмм с подписью «он такой милый, когда спит… ❤️». Удовлетворённо хмыкнув, он положил телефон на место. Вдруг, из-под одеяла высунулся розовый пятачок, а его обладатель уставился на хозяина своими чёрными глазами-бусинками. Тихонько похрюкивая, Наггетс начал лизать щёку хозяина, двигая копытами. Паук тихонько захихикал, и взяв одной парой рук питомца, второй он начал осторожно выбираться из тёплых объятий. Тихо стараясь не разбудить спящего, он вышел на балкон с свинкой на руках. Наггетс успокоившись на руках хозяина, продолжа тихонько облизывать шёрстку на его груди. Энтони достал из верхней полки корма и насыпал его в миску. Положив поросёнка на землю, Энтони начал чесать его по животику и головку приговаривая: — Кто у меня такой миленький? Кто у меня такой сладенький? А кто разрешает мне чесать за ушко? — поросёнок удовлетворенно похрюкивал и наслаждался вниманием хозяина — Ути мой хороший! — А я? — Энтони подпрыгнув на месте, обернулся уставившись на сонного Хаска, который прислонился к стене. Кот надел его самую широкую футболку, и смотрел на него сонными и ещё не проснувшимися глазами. Он был весь помятый, перья на крыльях торчали в беспорядке, по шерсти будто ураган прошёл, одно его ухо торчало вверх, а второе опустилось вниз. Весь его вид вызвал какую-то щемящую нежность в груди паука. Подойдя к нему паук взял его мордочку в свои руки, чмокнул его в нос, и потянулся к ушам. — Ты у меня всегда будешь на первом месте — проговорил паук, продолжая чесать его за ухо. Вторая рука начала, почёсывать его под подбородком. Хаск закрыв свои золотые глаза, громко заурчал и наслаждался этими прикосновениями. Его хвост удовлетворённо бился из стороны в сторону. — Мррррр…чуть ниже…мрр — приговаривал кот. — До чего же ты милый — умилялся паук. — Я не милый — но вопреки своим словам, Хаск ближе прижался к руке, заурчав ещё громче. Открыв свои глаза, Хаск обвил талию паука и поднявшись на цыпочках, прижался к его губам нежным поцелуем. Не сопротивляясь, паук расслабился и наслаждался. Хаск положив лапу на белую, пушистую щёчку прижался ближе. Он нежно целовал паука, а у того от этого поцелуя ноги подкосились, и если бы не твёрдая рука Хаска, тот бы полностью распластался на земле, как мороженое под солнцем. Оторвались они друг от друга только потому что, воздух в лёгких кончился. Энтони тяжело дышал, стараясь восстановить дыхание. Довольный результатом поцелуя, Хаск удовлетворенно заулыбался. — Нежности — нежностями, а я завтракать хочу. Приготовишь мне свою фирменную брускетту? — Конечно котик. Пошли — Поправив сползшую пижаму Энтони слегка покачивая бёдрами, направился на выход. Хаск двинулся следом за ним, прикрыв дверь и пройдя пару шагов по направлению к лестнице, они услышали крик: — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ ЗМЕЙ-ПЕРЕРОСТОК!!!

Продолжение следует..........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.