ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как тебе сила которую я дал? Классная правда? — вновь спросил Он. Билл вздрогнув очнулся от транса. Низкорослый мужчина с усмешкой смотрел на него. Сглотнув вязкую слюну и несколько раз прокашлявшись, демон спохватившись отвесил Королю поклон. — Ваше Величество......я… — Ой, только не давай без всего этого дешёвого цирка. Мне это уже осточертело — Дьявол слегка помахал тростью перед ним — Лучше скажи, нравится ли тебе сила которую я дал? — Да конечно. Всё прекрасно. Благодарю вас. — выпрямившись Билл повернул голову назад. Диппер смотрел на демона с откровенной непонятностью. Он то поворачивал голову в сторону Люцифера, то в сторону Билла. Билл снова вернул взгляд к Падшему и с искренним интересом спросил: — Позвольте спросить, а для чего вам тогда понадобился мой глаз? — А твой глаз? Видишь ли, каждый раз когда меня кто-то призывает, я беру у того какую нибудь его часть. Их я забираю для своих игрушек. Я их делаю в форме тех кто меня вызвал. Твой глаза мне сразу приглянулись. Я создал и тебя — с этими словами он щёлкнул и на его руке появилась игрушка. Это была маленькая жёлтая, резиновая уточка. На её голове был маленький цилиндр, одета она была в мини версию одежды Билла. А вместо на правой глазнице игрушки, красовался правый глаз Билла. Ярко золотая радужка с интересом вертелась из стороны в сторону, как будто рассматривая помещение. На левом глазу игрушки была небольшая повязка. Билл был мягко говоря в шоке. Использовать части тел для игрушек? И не абы-каких, а каких-то грёбанных уточек? Он уже открыл рот, но на его плечо аккуратно легла изящная ладонь. — Билл? Может уже объяснишь, что происходит? — шатен смотрел на него с нескрываемым раздражением и удивлением. Брови недовольно нахмурены, губки поджаты, явный признак недовольства. — Давайте всё-таки я? — Всё таки вмешалась Шарлотта. — Кто он? — Диппер тыкнул пальцем в сторону Люцифера вопросительно глядя на Билла. — Ээммм......Сосенка тут видишь ли вот такое дело........эээээм как бы тебе объяснить…ну… — Знакомься Диппер. Это Люцифер Морнингстар, Падший ангел, правитель всего Ада…и…и мой отец — пробормотала Чарли.

******

Этого. Просто. Не. Может Быть! Лёжа в постели, Диппер пытался переварить всю вылившуюся на него информацию. Итак оказывается Отель Хазбин — это отель, в котором будут реабилитироваться грешники. Владельцем отеля является Шарлотта Морнингстар, принцесса Ада и дочь Самого Люцифера. Миссия отеля состоит в том, чтобы реабилитировать грешников последствием отправления их на небеса персоналом. Тем самым сдерживается кризис перенаселения Ада и продолжающиеся ежегодные истребления. Истребление оказывается это когда сами ангелы спускаются с небес под покровительством Адама, самого чёрт возьми первого человека, чтобы ежегодно убивать демонов. Но тому видимо этого было мало, и он сделал так, чтобы истребления проходили каждые шесть месяцев. Идея с искуплением в Аду, (В АДУ БЛЯТЬ!) не сработала и тогда-то в голову Чарли и пришла идея, отправить целый отель на Землю. Проведя пятернёй по волосам, юноша никак не мог свыкнуться с этой мыслью. От количества дум, уже разболелась голова. Немного помассировав висок одной рукой Диппер глубоко вздохнул. Он думал что это будет не так уж и сложно. Просто раскрыть коварные планы демонов из другого измерения. Но кто же знал что здесь он встретит здесь Падшего, мать вашу, Ангела? И не какого-то там нибудь простого, нет. Именно Люцифера. Само олицетворение греха гордости! Правитель Ада! Сам Дьявол! И он никак не ожидал, что этот «правитель» окажется ниже него. Мозг отказывался принимать эту информацию. Голова нещадно гудела, и боль не прекращалась. Диппер уже двумя руками массировал виски но это не помогало. И тут дверь в номер открылась и внутрь просунулся сначала длинный, чёрный цилиндр, а потом и уже его обладатель. Войдя в комнату, первое что увидел Билл, это были хмурые бровки Сосенки и его руки поглаживающие виски. — Голова болит? — спросил Сайфер. Диппер на это лишь кивнул, полу прикрыв веки — Сосенка а давай я тебе массаж сделаю? — Давай. Что уж мне терять? — всего лишь взмахнув рукой позволил Диппер. А Билл обрадовавшийся бегом помчался на кровать и повалил на его юношу. Положив его голову себе на ноги, демон принялся потихоньку массировать его голову. Откинув его чёлку, демон мягко провёл рукой вверх, и изящная рука скрылась в волосах. Рука нежно, ходила вверх вниз, массировала напряжённый лоб, виски, немного оттягивала кудряшки, поглаживала родимое пятно. Тёплые руки приятно ощущались на голове. Как будто бы вместе с поглаживаниями исчезала вся боль и накатывала приятная нега. Потерев кулаком глаза, юноша пытался держать глаза открытыми, но те упрямо закрывались. Слишком уж массаж был приятным. — Нравится Сосенка? — тихо спросил Сайфер, разглаживая морщинку меж его бровей. — Угу, продолжай — сонно пробурчал тот. На данный момент ему было всё равно, демон это или человек, друг или враг. Он просто наслаждался приятными ощущениями, которые даровали эти руки. Диппер лишь просто лежал и наслаждался, лёгкими движениями длинных пальцев. Всё таки сон взял своё, и измученный юноша провалился в объятия сна. Убедившись, что Сосенка заснул, Билл повернул его лицо к себе. Нежно проводил пальцами по бровям, разрезу прекрасных глаз, острых скул, линии носа и остановился на чуть припухлых розовых губах. Большим пальцем очертил контур нижней губы, на что его ротик слегка приоткрылся, давая обзор на жемчужно-белые зубы, и юркий язычок который быстро облизнул губы. В этот момент Сайфер подавился воздухом. Смотря сейчас на эти манящие губы, мужчина невольно ощутил, как вся кровь в теле устремилась вниз, сворачиваясь в чувствительный комок внизу живота. Опустив взгляд он увидел как его член требовательно рвётся в бой, сквозь тканы брюк. Выдохнув сквозь зубы, мужчина вновь устремил взгляд на причину его состояния. Тот же мирно посапывал во сне, слегка приоткрыв ротик. Демон знал, что отсюда нужно скорее убираться, и разобраться со своей, небольшой проблемой. Не желая больше испытывать своё терпение, Билл резко накинул на Диппера одеяло и быстрыми шагами скрылся в ванной, желая скорее разобраться с проблемкой. Чёртовы человеческие инстинкты! Чёртово тело!

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.