ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Молнией влетев в ванную, Билл закрыв дверь и оперившись спиной о стену, уставился на свой пах. Его дружок, успокаиваться видимо не собирался. Вздохнув он потянулся рукой к ширинке. Чёртово человеческое тело! Лишь жалкий мешок с костями, подвластный своим инстинктам. На данный момент, Билл чувствовал себя как дворовая собака, которая увидев самочку сразу хотела на неё влезть. Сайфер ненавидел это чувство. Он хочет ощущать себя демоном, а не жалкой собакой с недотрахом. Но что ж делать? Недотрах у него всё же имеется. Как никак сколько он уже не занимался сексом? Лет эдак триста с чем то, наверное. Спустив брюки и белье, вздохнув демон лёгонько прикоснулся к члену. Зажмурившись, он попытался представить, что это Сосенка. Представить, как он нежно-неумело проведёт пальчиком по всё длине. Аккуратно сожмёт у основания, проведёт по вздувшимся венам. Билл вдохнул сквозь сжатые зубы. Кулаком провёл вверх. Узел возбуждения в животе, затянулся ещё сильнее. А Сосенка тем временем, тихонько лизнёт головку. Язычком обведёт головку. Вдох-выдох. Рука двигается быстрее. В ванной слышатся рванные вдохи. Вот он оближет весь его ствол, и попробует взять его полностью в рот, но не сможет из-за размера. Стон. Вздох. Движения рукой быстрые, рванные. Вот он одной рукой ухватится за его бедро чтобы не упасть, а второй ещё приспустив брюки, начнёт нежно играться с его яйцами, перекатывая их. А вот тут он поднимет свой взгляд на демона. Представив невинный, но при этом выразительный взгляд карих глаз, вкупе с его членом во рту, Билл прикусив себе руку, несдержанно застонал. Густая белесая жидкость окрасив стену, медленно стекала вниз. Стена была запачкана его спермой. А также его брюки, бельё и обувь. Прижав горячий лоб к холодной стене, Билл пытался отдыщаться и избавиться от послеоргазмовых звёздочек. Подняв глаза, демон уставился на своё отражение в зеркале. Шляпа одиноко валяется на земле, кожа вся красная, некогда идеальная причёска испорчена, одежда помята. Мдааа..... Выглядит ничем не лучше бездомных бесов в Аду. Но это поправимо. Щёлк. И вот демон одетый и иголочки, прислушавшись к звукам снаружи, тихонько открыл дверь и выскользнул наружу. Поправив бабочку, Сайфер подошёл к кровати парня. Тот всё так же сопел, прижав к себе одеяло. Не знал этот спящий красавец, что только что на него вздрочнул трилионлетний демон. Билл помотал головой, в надежде избавиться от мучительный мыслей, но это к сожалению никак не помогало. Он снова повернулся к спящему юноше. Ворот футболки слегка опустился, открывая взору белоснежную кожу и прекрасные ключицы. Так и хотелось вгрызться в них клыками, и завороженно наблюдать, как алая струйка крови бежит по этим прекрасным ключицам, груди, впалому животу и скрываясь за линиями шорт. Поморгав пару раз, Билл ещё сильнее замотал головой, в очередной безуспешной попытке избавиться от назойливых мыслей в голове. Так, что за прекрасная погода! Надо бы погулять в саду, ходить в парк, и сделать всё, чтобы никто не заметил его очередное непонятное возбуждение. Кивнув своим мыслям, он взял с пола брошенный цилиндр и потопал на выход.

****

Стремительно уйдя из комнаты, Сайфер даже не заметил в шоке распахнутые, карие очи мнимого спящего.

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.