ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Удовлетворение

Настройки текста
Примечания:
Диппер проснулся от ощущения того, как тёплые пальцы исчезли с виска и перестали массировать. Вместо этого ощутил как его лицо повернули, а руки начали блуждать по его лицу. По бровям, глазам, щекам, линии скул и очертили контур нижней губы. Юноше стоило огромных трудов не вздрогнуть от ощущения бегающих мурашек по всему телу. Но тут же демон прекратил свои действия. В том, что это Сайфер, он не сомневался. Слегка приоткрыв глаза, сквозь завесу ресниц Диппер увидел, как демон подняв голову, что-то прошипел и быстрыми движениями накинув на него одеяло, стремительно исчез в ванной, хлопнув дверью. Да с такой силой, что она обратно приоткрылась. Шатен отчётливо услышал шуршание одежды, и тяжёлое дыхание. Наивно подумав, что демону плохо, он сбросив одеяло на цыпочках побежал в сторону ванной. Но стоило ему слегка заглянуть за приоткрытую дверцу, как он чуть не вскрикнул. С минуту он стоял в шоке. А потом сразу же, зажав двумя ладонями рот и зажмурив глаза, он с красным лицом побежал обратно в кровать и закутался в одеяло с головой. Ч…ч…что это было? Он....он дрочил?! — Н.нет…нет! Нет! О боже! Мои глаза. О мои глаза! — причитал юноша потирая кулачками глаза, в надежде, что увиденная картина сотрётся. Но нет. Вместо этого со стороны ванной отчётливо послышался стон. Потом вздох. И снова стон. «Блятдь, блядь, блядь, блядь» — только и было в голове Диппера. Нет, Диппер конечно не маленький, и знает что такое дрочка. Да что греха таить, он ведь сам этим занимался. Не, ну а что? Он же парень. Но одно дело, это когда сам это делаешь. А когда дрочит другой человек, тем более демон (тем более демон разума), то это вообще другое. Снова стон, потом вздохи. А Билл наверное там наслаждался, пока Диппер тут сгорает со стыда. В животе приятно защекотало. Перестав тереть глаза, юноша закрыл руками уши, в надежде не хотя бы не слышать этот разврат и крепко-крепко зажмурился. Но перед глазами отчётливо показалась картина. Билл прислонившись к стене, двигал рукой вверх-вниз по своему члену. Волосы растрёпаны, блондинистая чёлка выбилась из укладки и дрожала в такт движениям владельца. Шляпа чёрт возьми где, одежда вся помята. А рука с каждым вздохом двигается всё быстрее. Парень вновь помотал головой. Диппер отчётливо ощутил, как внизу его живота, что-то скручивается приятно щекоча. О нет! Только не это. Глянув вниз, шатен увидел как его собственный дружок пробивает ткань брюк. Под одеялом было уже нечем дышать, и юноша высунул оттуда голову. Прохлада приятно охлаждала пылающие щёки. Но тут из ванной послышался протяжный, громкий, отчётливый стон. Кончил. Узел в животе затянулся ещё сильнее. Только не это. Послышался щелчок пальцев и отчётливый стук каблуков. Испуганно вздохнув, Дипппер быстро накинул на себя одеяло, чтобы скрыть недоразумение, что творилось меж его ног, и зажмурив глаза притворился спящим. Демон подошёл к кровати, и пару минут просто сверлил его своим единственным глазом. А потом забавно помотал головой из стороны в сторону. Но снова взгляд приковался к нему. Диппер изо всех сил старался, не выдавать себя. Ещё раз помотав головой, и кивнув своим мыслям, демон стремительно вышел прочь из комнаты, подхватив с пола брошенный цилиндр. - Фу-у-у-ух. Пронесло. Тц чёрт. - юноша весьма выразительно посмотрел на ширинку своих брюк, в надежде чтто его дружок вернётся в нормально положение. Но видимо нет. Похоже придется идти разбираться. Тяжело вздохнув, Диппер направился в ванную комнату.

Продолжение следует.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.