ID работы: 14442999

Курить - Достаточно Романтично

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Последняя Школьная Неделя

Настройки текста
Было знойное летнее утро. Японские школы закрывались на летние каникулы лишь с середины июля и до конца августа, как же Джоске мечтал о них. Встав с постели вместе с мерзким на слух воем будильника, тот нехотя поправил свои волнистые волосы, заправляя их за уши. - Да когда уже это кончиться.. - провозгласил Джоске, чувствуя что вставать с каждым днем становиться все сложнее и сложнее. Сегодня была его последняя неделя в школе перед каникулами, а он проклинал учителей все больше и больше с каждым новым заданным домашним заданием, все еще доедая завтрак, хоть тот уже был на грани опоздания. Кто вообще собирается его выполнять? - подумал Джоске, зная, что его мама уши ему оторвет если тот его не выполнит в срок. Днем ранее тот взял, нет, скорее стащил у Джотаро его сигареты. Хоть тот и сказал что перестал курить еще в старшей школе, но Джоске знал, что каждый день Джотаро отлучается, чтобы спокойно покурить у песочного берега Морио. Джоске хотел испытать все прелести подростковой жизни без всяких исключений. Первый поцелуй, первая сигарета, первая рюмка саке - все это входило в планы о его ближайшем будущем. - Джоске! А ну быстро перестал клевать носом! - Томоко была строга к опозданиям своего сына - А ну быстро встал! уже восемь часов! Джоске почувствовал сердитую руку у себя на ухе, еще чуть чуть и она бы вырвала ему ухо вместе с ярко розовой сережкой. Решив что больше испытывать судьбу со своей мамой он не хочет, он быстро обулся и вышел на улицу, где его уже кое кто ждал. Яркое солнце ослепило Джоске, что вышел под крики своей мамы о его пунктуальности. Когда дверь яростно захлопнулась, а его глаза привыкли к яркому свету, он заметил низкорослую фигуру, и ее серые волосы, которые казались серебристыми под светом июльского солнца, развивались на теплом ветру. - Ах, и тебе доброе утро... - было видно что Коичи не очень привык к таким выходкам мамы Джоске, поэтому на его лице видно было замешательство. Не волнуйся ты так, она почти всегда такая. - Джоске вздохнул, взъерошив волосы своего друга своей рукой. - Что не менее важно, я знаю чем мы сегодня займемся после уроков, Коичи. Его лицо расплылось в ехидной улыбке, и Коичи знал, что сегодняшний день ему точно запомнится, вот только он не знал, по хорошим или по плохим причинам. День обещал быть долгим, они коротали свой совместный поход в школу историями со вчерашнего вечера. День в школе тянулся как пек, долго и нудно. Реалии последней недели были таковы, что половина учеников вовсе не слушали учителей, а вторая половина нехотя записывала что-то в свои тетради. Джоске был в числе тех кто яро игнорировал своего учителя математики, делая вид что что-то пишет, иногда поглядывая на Коичи. Коичи что-то записывал в свою тетрадь. "и почему ему не лень?" - подумал Джоске, не отрывая своего взгляда от своего друга. В последнее время Джоске стал чаще обращать внимание на Коичи. Он точно не знал с чем это связано, новая прическа? а может это его родника на шее которую он раньше не замечал? Джоске встряхнул голову, достал свой телефон, и старался без ошибок отправить сообщение Коичи, чтобы тот его прочитал на перемене. На самом деле он мог сам ему сказать, но боялся что ктото из учителей или учеников их услышит, и не даст ему провернуть свой план по "хорошим тинэйджерским временам". - "встр меня нв заднем двроре после уроков." - гласило отправленное сообщение. Телефон Коичи неприятно завибрировал у него в кармане. Пользоваться телефоном во время занятий, и даже во время перемен было запрещено уставом школы, по этому ему пришлось пойти в туалет чтобы прочитать сообщение. - "джоске почему ты пишешь мне подобное во время уроков, я то не против. но что ты там такого понапридумывал?" - Коичи вздохнул, перекинув ногу на ногу, сидя на унитазе в кабинке школьного туалета. - "мне неудбн писать спод парты коичт, прост приди и все" - Джоске пытался не спалиться во время щелканья клавиш под партой, захлопнув свою раскладушку он начал делать вид что ничем не промышлял, с нетерпением ожидая конца уроков. Последний урок наступил спустя вечность, как показалось Джоске. На самом деле прошло всего 3 часа с момента его разговора с Коичи. - Джоске, я дежурный сегодня, так что иди пока без меня. - Коичи подошел к Джоске и обьяснил ситуацию. - Не задерживайся, Кои - Джоске вышел из пустого класса оставляя Коичи наедине с самим собой. - "Почему он меня так называет?" - призадумался Коичи, вытирая пол шваброй. Размышляя, он пришел к выводу, что Джоске думает, что он похож на карпа Кои, которые ему очень нравились. Но он подумал что это достаточно тупо, поэтому отбросил эту мысль на задний план. Вскоре он закончил уборку, быстро переобувшись тот вышел на улицу, последовав на задний двор что заняло у него пару минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.